Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, от души Поздравляю с операцией. Пусть на этот раз будет все идеальненько. Легкой и быстрой реабилитации👍😃
Мы в Египте, здесь интернет чудной и платный: то есть, то нет.🌄🌴🐬🐠👌
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li , спасибо, что откликнулись! Как дочурка себя чувствует? Она готова была к таким, как я поняла, масштабным переделкам? Или по молодости лет ей всё нипочём? А Вы скоро будете летать, это точно! По себе знаю. У Вас прям какой-то предновогодний ритуал, связанный с ежегодными поездками к ВГ, получается но хочется надеятся, нет, уверена, что все будет хорошо, будет замечательный ярко выраженный свод и без боли! Удачи! Не пропадайте!
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, ничего, прорвемся, будет и на нашей улице праздник. Но пока я путешествую за солнцем, потому пенсионерка я уже. Вот.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , какие Вы с мужем молодцы! Помню, Вы рассказывали про ежегодные поездки в Египет в районе дня свадьбы! Молодцы!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , спасибо! Дочери этот раз тоже спинальный наркоз давали, поэтому полегче было, да и взрослее она стала. Я не смогла с ней этот раз поехать, они с папой летали, но уже все более менее. Катается дома на стульчике, в школу на папе ездит, в школе мужественно отсиживает по 7 уроков, уже 2,5 недели прошло, она надеется, что в 3 недели сможет приступать, тогда вообще счастье. Я в это время еще совсем беспомощная была, а у нее жизнь! А я действительно завела себе предновогодний ритуал, зато в самолете на обратном пути ДедМороз поздравляет!
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , спасибо ))) вам хорошего отдыха
|
||||
|
||||
![]()
yana68 от натоптышей отлично избавляет визит к педикюрше! Проверено на себе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs Надеюсь, что прорвемся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня операция 5 декабря у Процко. Поддержите меня, пожалуйста, боюсь очень((( самое смешное, что я сделала уйму пластических операций (нос, грудь и голени), и никогда не боялась, и все время с нетерпением ждала операции и результата... а здесь... видимо, это старость))) я боюсь, что они мне куда-нибудь вколят эту анестезию, заденут нерв какой-нибудь и у меня отнимутся ноги( я уже пытала Замиру, она сказала, что такого ни разу не было, но я все равно боюсь(. а еще расскажите, пожалуйста, у Процко клизмы ставят? и сколько человек в палате? ой, не знаю, как все это пережить, у меня мандраж(((
ой, а еще вот какой вопрос. Я на форуме прочла, что часто делают часть операций не наши хирурги, а стажеры. например, швы, а то и полностью операцию на одной из ног. Я специально записывалась к Процко и ждала почти год, и что же, мне кто-то другой в итоге может ОП делать? как этого избежать? |
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li , а в прошлый раз какое же обезболивание было у дочери? Дед Мороз - это здорово, а в самолёте - это вообще волшебно!
Sha , расслабьтесь! Вон сколько нас здесь, которым делали спиналку-эпидуралку, и никому ничего не задели! У наших замечательных докторов такого быть не может! Лучше мечтайте о красивых здоровых ножках и предвкушайте возможность носить красивую обувку! Мэтры всегда работают с ассистентами, они смотрят, помогают и мотают на ус. А иначе, откуда же возьмутся новые мэтры? Обычно они шьют, и это хорошо, т.к. чем быстрее доктора управятся, тем легче для Вас будет восстановление, потому как жгут пережимать Вашу ножку будет меньшее время. А про старость у нас здесь вспоминать не принято - все мы здесь маалоденькие горные козочки!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, это истина)) , но на одной ноге все гораздо глубже((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Flmg
Olgaas , ��девочки, спасибо. Шлю вам��������☀��теплого- теплого и много ����всем нам Извините, смайлики не пришли
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , да не пугайте Вы так Sha. Она за поддержкой к нам обратилась, а Вы такие варьянты предлагаете - осуществлять народный контроль за собственной операцией, находясь на операционном столе.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sha Мне делали не эпидуралку, а проводниковую , "кололи" в пах , правда это дороже в два раза, но мне это больше подходило, уточните у анестизиолога (если есть какие-то сомнения). По поводу проведения Оп - попросите врача, что на своих ногах хотите видеть только руку Мастера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какой в среднем срок пребывания в стационаре после операции (ну, скажем, "косточки"+подаранный артр.) при удачном раскладе, если платно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sha , не переживайте, все будет хорошо). Зальмира и наши девушки все правильно ответили и дали дельные советы. ВГ обычно ассистирует доктор Чернышов. На форуме, иногда появляется девушка Svet_a, которая рассказывала, что ВГ сам порекомендовал ей этого доктора, при этом отметил, что свои ноги доверил бы только ему)). Клизму, конечно, ставят)) Ну а как же без нее...)) Процедура не из приятных, но после операции, когда возникают сложности в передвижении, Вы поймете, что это необходимо и будете рады, что Вам ее сделали)) Для этой процедуры есть специальное помещение, которое оборудовано всем необходимым. Медицинский персонал опытный и очень доброжелательный. Дискомфорта не почувствуете, уверяю Вас). Палаты разные. Есть четырехместные, есть двухместные. В каждой палате имеется телевизор, холодильник, туалетная комната с душем. В общем, условия очень приличные. Так что для Вашего волнения оснований нет никаких!). С радостью готовьтесь к предстоящему счастливому событию и удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Sha Я вас тоже поддержу))) Все будет хорошо. Хоть и врачи у нас с вами разные, но они все мастера своего дела. Анастезия абсолютно безболезненное мероприятие.И обычно операцию проводят два хирурга, в вашем случае ВГ и его ассистент. Так что, все под контролем))). Лично для меня самое неприятное во всей этой эпопеи были ( уж извините) клизмы. Их делают целых ТРИ штуки. Две вечером накануне операции, одна утром перед операцией. После двух вечерних у меня давление упало и голова закружилась.Не очень приятно, но все прошло. Все остальное гораздо легче и приятнее))) Удачи вам!!!!
|
||||
|
||||
![]()
LINOKM А зачем ,простите целых ТРИ клизмы?По-моему одной достаточно.
Sha Не бойтесь,все хорошо будет.Доктор просто Чудо,персонал великолепный.Палаты хорошие,еда приличная.Я сама хоть и всю жизнь избавиться от этих дурацких шишек мечтала,но как до дела дошло,струхнула малек.Сейчас ни капельки не жалею.Впервые в жизни хожу как человек,не стискивая зубы от боли. В феврале у меня будет вторая ОП,4 и 5 пальцы буду доделывать,а то они у меня молоткообразные,все скрюченные и когда я хожу они хрустят и током бьются.Вот!
|
|