Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая
Спасибо, буду пробовать Ко мне на ты))) Зашла в скрепку, там таблицы какие-то, не понимаю ничего((( Может проблема в том, что с телефона и с планшета пытаюсь? Комп сломан у меня Не, не могу через скрепкую там написано управление вложениями и какие-то таблицы... Может есть другой способ? |
|
||||
|
||||
Эрлеа можете через радикал или любой другой сайт подобный загрузить
у меня вопрос такой к девочкам, у кого уже больше полугода срок: у меня в последнее время ближе к вечеру дико начинают чесаться ареолы и соски, это нормально? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как-то так... |
|
||||
|
||||
девочки, завтра 3 недели после операции
мне кажется оочень медленно синяки сходят и какие-то они твердоватые, может помазать чем-то?? |
|
||||
|
||||
Эрлеа а че операция в воскресенье?
И да, поздравляю! Ничего не бойтесь все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Chilli синяки сходят , и заметно , сходят , еще маленький срок , а грудь надо обрабатывать швы , как прописал врач ..
|
|
||||
|
||||
Chilli у меня 22 дня,но синяки уже все сошли,ничем не мазала,только водкой швы обрабатывала. Это,скорее всего,особенность организма.на мне,например,все как на собаке заживает
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 врач сказала никак не обрабатывать, мне не нравитсч в одном месте вертикальный и то место где он с подгрудным встречается, мажу меримистином все швы а в тех местах левомеколь прикладываю
Kamill да у меня обычно долго синяки сходят и с ничего появляются)) |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Олечка , девочки привет Изменений особых нет , левая сися опускается , правая отстает . Сиси как родные . Жизнь без лифа класс , даже супруг за меня рад говорит ,, ты все без лифа щеголяешь ,, Шовчики белеют . Еще недельку и выставлю
|
|
||||
|
||||
hanya ура! Ждем с нетерпением новые фото
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина у меня 4 месяца правда.. но опять стали соски чесаться.. хотя давно уже не чесались, но сейчас.. особенно левый, это какой-то кошмар(((
|
|
||||
|
||||
Тифани
Размер 6. Спасибо) Chilli Сама удивилась про воскресенье, но так док сказал))) Спасибо) Созвонилась с доком, да, в это воскресенье, в 9 утра операция... |
|
||||
|
||||
Эрлеа Ну удачи !!!! Ох, я пока тут с каждым переволнуюсь, к своей ОП не знаю какой приду. У меня тут позже всех!!!
Kamill шовчики , конечно, загляденье ! Вернее их отсутствие. Это радует очень . Но, почему они такие пышные? Это отек еще, или форма такая и будет. Как Вы сами ощущаете ? В живую как смотрится? Я бы не хотела, чтоб мои выходили за контур тела. Фото ведь не всегда правильно передает. |
|
||||
|
||||
Тифани
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Эрлеаr как мы все похожи девочки) и до операции похожи , и после операции похожи ..))
hanya я знала , раз долго молчишь , значит все хорошо! ) да без бюста эт о кайф ) сама люблю без него ходить , и не боюсь что провиснет , удовольствие дороже )) вредина_Дина это нормально , у меня и сейчас бывает чешется , это идет , мне кажется внутри процесс восстановления , я даже на таком сроке , когда начинает чесаться или швы краснеют на погоду , я протираю водкой ,, а есди чешется грудь и сосок , значит кто то сильно тоскует .) мне бабушка так говорила .. |
|
||||
|
||||
hanya ураааа, объявилась!! очень ждем фотографии!
Ариадна1964 поверю бабушке, муж уехал опять, надеюсь, это он тоскует |
|
||||
|
||||
Девочки,те кто уже сделал редуцию полгода-год и более, Ваш размер со временем изменился? Увеличился или остался таким же как после операции? Что можете сказать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! принимайте новенькую!
весь форум прочитала уже вдоль и поперек! долго долго шла к принятию решения и решилась недавно! исходник 80-G устала от такого груза, сил нет! операция назначена на 16 марта, выбрала Соколова в свои преображатели |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|