Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форум читать надо. все знают, а вы не знаете)))
Мариэтта, забыла тебе написать, что высыпания у ушей были и у меня. Только пораньше по срокам. Кожа так перебаливает. Мне так док объяснил. Это можно полечить. Мазь с антибиотиками любую. Я купила гиоксизон. Она не дорогая. Мазать раз в день не более 7 дней... Мне помогло... |
|
||||
|
||||
Дык вроде и так не вылезаю отсюда...
Ты ж у нас Шерлок Холмс! Подскажииии |
|
||||
|
||||
iryc-ka, девушка в парандже это я ))
Сегодня подошла к девушкам в клинике познакомиться) Мариэтта такая красотка в жизни в сто раз лучше чем на фото, живая, пластичная, энергичная, на нее хотся просто смотреть! Надежда хороша очень, оптимизм через край, всегда восхищаюсь такими людьми. |
|
||||
|
||||
emerald, Я тебя представляю с огромными синяками под глазами!
Да ты уже красотка! Цитата:
Как темка оживает, когда появляются фотки! |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
По-моему тебе идет любой цвет! Красный - отпад. Ярко синий - вообще улет! -) И что я углядела-аааа......... Длина-то у платья - весенняя! Отлично выглядишь! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, упасть, не встать. Ищенко небось сам в восторге?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вах! Да еще и любовь! Класс! Класс! Класс!!!
Поздравляю, Ритуличка!!! Неотразимо хороша!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта,! Горжусь тобой наш талисман! Человек - открытая книга!
emerald,! Очень рада знакомству! Ты наша будущая красотка! Еще рада , что познакомилась с Лисицей и Викочкой! И все благодаря нашей Рите! И правда в жизни ты выглядишь еще интересней , чем на фото!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Мариэтта!!! Прекрасное, чуть озорное лицо, тебе цвет "электрик" очень идёт!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, выглядишь роскошно!!!!
К такому красивому лицу, мне кажется, любой цвет подойдет, красоту ничем не затмить))). Вот и Лисичка появилась, что то видно снова у АЛ затевает, расскажи в своей теме). Надежда, emerald хорошеете, emerald на фото ничего ужасного не видно. |
|
||||
|
||||
Мариетта в жизни обалденная просто, о-б-а-л-д-е-н-н-а-я!
За толстоноги фотографу руки поотрывать))). demid, Не. Не затеваю. К сожалению, экстренное. Отпишусь в своей теме. |
|
||||
|
||||
Мариэточка, очень рада за тебя. И за преображение и за любофф. Блин, как классно! Наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
у нас там у всех ножки получились толстенькие, хорошо, что в жизни не так))))
Девочки, спасибо за добрые слова) очень приятно. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,супер! Озорная , влюбленная - ну это все!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, цветущая и шикарная !!!!! Счастья тебе большого , дорогая , ты его буквально выстрадала за эти долгии 4-е месяца , а теперь , настало время любви , красоты и радости !!!!!
|