Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Монстрик! Спасибо!!!!! веса не нужны, я их все-равно не потяну, мне лет 10 до твоих весов надо трениться))))) Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мини, а ты дроп-сеты одна делаешь? Как у тебя получается? Я видео трени посмотрела, которая понравилась и там тренер быстро вес скидывает. На платформе и тд. Я пробовала присед почти так, но мне бф помог. После последнего рабочего быстро вес уменьшали по немногу и я продолжала приседать. Т е еще подходов 5 на уменьшение. Глаза на лбу были, сердце в горле. Незабываемые впечатления))
|
|
||||
|
||||
Annet, одна. Приседания не делала, но идея мне нравится! Как только начнется период суперсетов, опробую.)) Буду просто быстро снимать блинчики сама и все, это ж не отдых будет. Понятное дело, что с кем-то оно круче и лучше, но я не люблю зависеть от кого-то. Просить, подстраиваться... Нее. Если так совпадет, что кто-то из дежурных предложит свою помощь на 1-2 подхода - соглашусь конечно! Но просить никого не буду. От паузы в 10 секунд дроп-сет не перестанет быть дроп-сетом, я думаю.))
Сейчас я практикую дроп-сеты на плечи (гантели), на спину (кроссовер) и отведение ноги назад (тоже кроссовер). Кто-нибудь пробовал технику негативной фазы на мелкие мм? Мне понравилось, пробовала на бицепс, трицепс и жим гантелей сидя. Если ты гантели вообще не практикуешь, то бери что-то в районе 3-4кг. Но эти тренировки должны быть с использованием чего-то большего, чем свой вес тела. Правда я не поняла, как ты их впишешь в свои тренировки с тренером... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну ты монстрик! Тренировки выкладываешь, советуешь! Молодец! Нет желания записать видео например? Так и вопросов будет меньше и можно всем смотреть.
Была на семинаре Саши Браун. Очень здорово. До сих пор все перевариваю. Там народ был такой, фанаты своего дела. И я первый раз так близко видела такую женщину. У меня в окружении таких нет. Рассказывали кто и что ел на завтрак и в течении дня. Девчата, это для меня было откровение. Все убирают желтки из яиц, взвешиваю в граммах крупы, на перекусы курогрудь едят, снимают кожу с птицы. Я одна была кто позавтракал куличом и яйцами полными. И кто в течении дня ест шоколад. Неужели если человек занимается спортом и соблюдает хоть какие то правила питания нельзя утром поесть целиком яйца и какую то вкусняшку в течении дня? Не объедаться, а например зефирку, 1 пастилу? Немного шоколада? |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, спасибо. У меня есть несколько видео отдельных упражнений, но не всей тренировки конечно. Это непросто организовать, нужно кого-то просить телефон держать, а мне некого.)
Если что-то непонятно - пишите, спрашивайте! Вот прямо все-все?! Ужс... Желтки полезны вообще-то. Их убирать, только если сидеть на 1000кк. Крупы я тоже взвешиваю в граммах (а в чем же еще?), когда считаю. Курогрудь не ем, если ем курицу, то с кожей. Но я мясо ем раз-два в неделю. Шоколад или что-то еще ем, но не каждый день. Понимаешь, все дело в приоритетах. Если твое тело - это твой источник дохода, то ты будешь сухой весь год. И ты будешь публиковать сотни фоток в день во всех доступных соц.сетях. У Саши сейчас появилось очень много порнушных фоток, что огорчает. Но у нее мама только-только сеанс химии закончила, что огорчает еще больше и частично объясняет Сашино поведение. |
|
||||
|
||||
Да, вот все. Потом ко мне прикопалась какой то тренер и начала говорить, что я никогда не добьюсь чего хочу пока я ем желтки. И в 50 лет у меня все забьется холестириновыми бляшками! Я понимаю, что Саше нужно такой режим держать, тренерам, это их работа. Но у нас была 1 Саша и 1 тренер. Зачем всем остальным то? И для меня было удивление, что наши обычные российские женщины занимаются такой ерундой. Я вообще приверженец Вестон Прайса. Который говорил, что жирное нужно людям. И все обезжиренное это гавно. Даже если ты очень хочешь похудеть и очень мало времени не стоит так уж жестить. Да, она говорила про маму ( Соболезную.
|
|
||||
|
||||
уже ж доказали, что от яичных желтков никаких бляшек не будет
девочки, бляшки образуются как? когда человек употребляет много простых углей, сахара, так вот эти сахара царапают стенки сосудов и там начинают образовываться бляшки, поэтому вывод - простые угли есть по-минимому, а желтков не бояться. |
|
||||
|
||||
Ну их, вообще маниаки
Фотка с семинара |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, а что про тренировки рассказывала? Любимые резиночки показывала?
|
|
||||
|
||||
Трансжиры - вот что плохо. Желтки - хорошо.
Цитата:
Я смотрела на ютубе один из ее семинаров, не думаю, что она может что-то кардинально новое рассказать... ИМХО, интереснее подписаться на ее канал. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, да, естественно. Она их вообще много где использует. Много я делала не так. Например по видео 500 повторений на ягодицы. Я делала и мне было легко. Потом много пилометрики с резинками. было. Ну во многих базовых тоже они же. Я купила себе 2. На самом деле удобнее чем, я пользовалась. Не скатывается.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, а сколько стоят у нее резинки? И что прямо не так ты делала? И по питанию, все кто ест желтки, курицу ест без кожи, прямо выглядят так хорошо? Усилия стоят затрат во внешнем виде?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Резинки по 15$. Конечности не так разворачивала, не на тот угол поднимала, тазом крутила, темп не такой. Может дело и в резинке тоже, я свою просто в спортивном покупала. Не удобная - скатывается в веревку и потом впивается в тело. Нет, во внешнем виде никаких не было различий. Даже я выглядела лучше, по крайней мере жира точно меньше. Даже девушка одна заступилась, что вы напали на девушку, она прекрасно выглядит. И тогда мне начали говорить про холестериновые бляшки ) |
|
||||
|
||||
Я за 7,67$ купила набор из 4 резинок на ебее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, расскажу. Но это теперь осенью только. Сейчас дачный сезон начался, все силы на дачу.
В смысле, стойки-держатели для гантелей осенью)), трени домашние уже в процессе выстраивания. Цитата:
Насчет хочется и того, и другого, согласна конечно. Но времени на зал у меня не очень-то получается находить. У меня еще есть идея крюк в стену вмонтировать и эспандер типа такого купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Они и на дверь монтируются, но я не уверена, что наши двери подойдут, они все со стеклами. Типа кроссовера как раз что-то получится. Дарь, красиво! Девочки, спасибо вам за фото, выставляйтесь почаще плз! Такая мотивация! |
|
||||
|
||||
Дарь, ,плечи очень даже!
AlenkaEva, , т.е там на семинаре только один тренер был, а остальные просто обычные тренирующиеся? И все маньячат желтками? Сейчас вроде все наоборот говорят, что желтки полезны и выбрасывать не надо. Только если сильный перебор по жирам. Я никогда не выбрасывала. Грудку ем без кожи. Куру могу и с кожей. Реально маньяки)) Лиська, ,а зал далеко? У меня на зал дополнительно 30 мин на дорогу туда,обратно. Не на много дольше получается. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|