Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalinina251281, да, уж, умеют китайцы продавать... Наши люди)))
Хотя по ссылке на фото такая же коробочка ,как у меня, и состав такой же... |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
Я пью, не этот, не знаю, морщин нет, кроме этого уход и другие бады принимаю, сложно сказать. Мне косметолог говорила, что это все ерунда и деньги на ветер. Я пью для суставов коллаген 2 типа, для суставов помогает, для кожи надо 1 и 3 пить. Я раз в месяц колю гилоуронку, для выработки своего коллагена, вот это скорее работает)) |
|
||||
|
||||
panda_2016, состав выглядит неполным, есть подозрение, что скрыта техническая составляющая (без консервантов это бы всё стухло за несколько дней). Но по перечню "вкусняшек" выглядит интересно.
АПД: увидела пост от kalinina251281 и уже другая картинка - так себе составчег. Закрывать сыворотку - по желанию и вашим ощущениям. С гиалуронкой рекомендуется закрывать в сухом воздухе, дабы у неё была возможность не лежать сухой плёночкой. |
|
||||
|
||||
римма, недавно в теме о бадах обсуждали, стоит ли пить коллаген и какой; посмотрите посты soya.
|
|
||||
|
||||
panda_2016, не. Состав совсем не такой же.
Water (Aqua), Glycerin, Ethyl Ascorbic Acid (Vitamin C), Butylene Glycol, Betaine, Glyceryl Polymethacrylate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Panthenol, Niacinamide, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Salicylic Acid, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Parfum Посмотрела на катайский других сайтах . Стоимость ее от 2$ до 3,5 $. Какая ж себестоимость!?! Ух. *Illonika*, скажите, как вам состав сыворотки? Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Получила SAP Azure Naturals Vitamin C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не понравился. Липкое лицо после нанесения. Утром получается не нанесешь, а вечером для него места нет.Дозатор сильно стреляет-вся рука в сыворотке |
|
||||
|
||||
У мен лежит с прошлого года третиноин, и гидрохинон открытые, но в сроке годности, хранились не на солнце. Их можно использовать или лучше новые купить?
И можно ли совмещать третиноин,гидрохинон с мезотерапией? Спасибо |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, если хранили открытые тюбики вне холодильника, то я бы выкинула.
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, мне не нравится такая мешанина активов - салицилка, ретинол, ниацинамид. По сути они вообще работают на разных рН, а тут их в один состав затолкали.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, Привет. Попробовала я только сегодня эту штуку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нанесла после умывания. Сверху ничего не наносила, и так хорошо. Кожу не стягивает. Слегла увлажняет, на лице не чувствуется у меня ( кожа сейчас летом у меня -нормальная, даже иногда т-зона отражает свет))) не сухая) . Ещё сегодня на ночь нанесу соло её, для чистоты эксперимента)) завтра видно будет уже точно после ночи мои реакции на эту сыву)) Отпишусь завтра ещё) Или ты уже купила её?)) |
|
||||
|
||||
Дарь, с прополисом есть у меня тоже.
Это я пробники пробую что мне положили при закаже с прополисом. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, еще раз спасибо за ссылку! Сегодня открыла спор на Али по причине фактического несоответствия состава заявленному. Не знаю, чем закончится, прошу вернуть деньги, я-то за нее 10 $ отдала, а не 2-3, и ссыль твою прикрепила. Блин, Айхерб - доставка дорогая, Е-бей - недоступен, Али - кот в мешке...Вобщем, как у Карцева про раков - "выбирай, но осторожно!"
P.S. Прошу прощения за флуд, больше не буду. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Panda, в Беларусь нет БД с айхерб?
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, спасибо, да я ее купила, она в пути, сижу жду посылку
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, вчера так и не отписалась я. На утро все норм было. Без реакция на моей реактивной коже))
|
|
||||
|
||||
Мне их прополис понравился, я вот и понадеялась, что роза тоже неплохо будет и взяла его в паре с мизоном на Ебей такое предложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мизон не знаю как пойдет, потом отпишусь
|
|
||||
|
||||
panda_2016, Бесплатная Доставка)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|