Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna, , если не понимаешь, запавшие или нет, то точно не запавшие))
|
|
||||
|
||||
Annet, хаха, точно так же хотела написать! Ты меня опередила)
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, в инстаграме красиво, да, а вот посмотреть бы фотки пореальнее, а так мне понравилось, все время вижу похожие работы с тегами махачкала и грозный, интересно, это прикол такой или я чего-то не знаю..
|
|
||||
|
||||
Всегда думала, что у Дауцен свои губы , очень нра этот трамплинчик.
Как думаете, гель у неё? У наших врачей почему-то так красиво не получается, на выходе либо усы либо утка. |
|
||||
|
||||
В общем, заинтригованная этой "тугой писечкой" я написала косметологу которая мне колола самые классные губы (фото моего резалта прилагаю). Питер - доктор Дубровина в инсте dr.dubrovina_spb. Ответы:
1) у Даутцен КОНЕЧНО же гель по бортику! 2) техника реально называется "тугая писечка", я аж чаем поперхнулась, я то тактично это назвала формированием четкого бортика 3) материалы - ювидерм 3 или ньювия 4) смотрится сбоку странно 5) пока точно такую технику она не использовала так как не было желающих. Но! 9-10 января у нее будет клиентка которая хочет именно такие губы! Обещала прислать фото! Сразу "после" обещает губы синие и страшные. И главное!! Сам Емельян и его оригинальная техника приедут к ним в клинику на мастеркласс!! После нг, в начале января, Питер. Нужна модель. Оплата только материала. Думаю желающие могут писать доку в инстаграм директ. П.С. лично я надеюсь, что желающая пополнит форум фотками)) Еще нашла видео московской умелицы после обучения у Емельяна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не озадачена введением мега-объемов, но если техника поднимает красную кайму и может заменить булхорн, то это просто чудо какое-то |
|
||||
|
||||
Девы, какова сейчас стоимость лицевой ТП?
Хочу сравнить цены на жир и гель. talulah, красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут были уже обсуждения самой техники? Я про это ничего не знаю, что-то пропускала название мимо ушей из-за его дурацкости) Насколько можно разглядеть в инсте, вроде бы она должна заключаться в том, что колется именно в слизистую - т.е. дальше в рот, чем красная кайма. Так что ли? ой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))) ха-ха))) что за приколы))) а тут как? Tсли верхние зубы закрыты до, nо после что? Так верхняя губа и нижние зубы закроет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блииин. Тут писечка особенно в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не могу остановиться, сорри)) нашла обсуждение метода, оч интересно Цитата:
странная волнисто-бугристая нижняя губа)) хех)) дают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, слушайте Этот Емельян Брауде такой оригинал. Это же надо сделать швы при блефаро такой формы Судя по посту разметку сделал он. Шов будет заканчиваться у угла бровей - какая оригинальная прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
talulah, предлагаю это название сократить до ТП
а то уже глаз дергается)) Вся проблема ТП техники в том, что накачивается верхняя губа Мега обьемом геля. Ну да, мы имеем бортик, но имеем И огромный вареник. У Дауцен я этого объема не наблюдаю, а бортик есть. |
|
||||
|
||||
Девушки, если интересно)
по поводу этой пресловутой техники ТП, я полагаю это то же самое, что и техника Гаруновой. Так вот, ничего особенного по моему мнения в ней нет) во всяком случае, в реале не совсем то, что у них в до и после в инст. Гарунова приезжала летом в Москву, подруга к ней ходила, ну и я с ней из любопытства) Она хотела что-то типа булхорна получить, приподнять немного птозную от гелей губу, в итоге получились обычные еще более гелевые губы, ни о каком поднятии и речи нет,,, Более того, была живая очередь, при нас выходили девочки. Вот реально, ничего общего с фото из инстаграма. обычные губы, увеличенные гелем. Технику я немного подсмотрела, так как зашла с подругой(!). кололи ей сверху по бокам мелкими вколами, параллельно контуру, но не по контуру, по центру не трогали. Фото я не могу дать понятное дело, так как не мое, но для себя поняла, что чудес нет и радикально форму гелями поменять не получится, какая бы техника ни была,, а меня не забанят на отзыв этот? |
|
||||
|
||||
а ну вот, да - далеко в слизистую + контур. Понятно все с Емельяэном этим и с писечками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Maro, контур тоже есть. Колят как.... в пытоШной) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Автор точно хирург? Что за дичь он делает со швами на глазах о Господи... модели то какие без башки. Ведь глаза им режут люди, которые явно не умеют держать скальпель... крууууть. Зато бесплатно)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
начала смотреть с веселым энтузиазмом , закончила смотреть с ужасом. Что они творят с глазами. Он же...... преступно же это....
|
|
||||
|
||||
lila, тут швы и пластика интереснее, чем у Емели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, еще страшнее??? О ужас)) Спасибо)
balutina, это надо что с висками сделали молодой девушке по 3 ссылке, какие замечательные разрезы. Народ пошел в разнос ой....) |
|
||||
|
||||
Да, Емельян большой оригинал, скажем так! Однако видимо так велик спрос на губы, что он теперь звезда. Сама я б к нему ни ногой, при виде того что он с нитями и блефаро творит. Но вот если хороший косметолог возьмет технику подъема бортика и доработает её.. Не знаю, в общем. Очень уж привлекательна идея була без була))
Maro, а можно инст Гаруновой? Кухонных хирургов развелось.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
lila, не ойкай)) Техника называется «елки»)) Ржу) Как раз к новому году)) |
|
||||
|
||||
оригинал мягко сказано) там он что то такое несусветное пишет про свою "запрещенную" технику яблочки на щеках, что.... маммма))) И говорит запрещенная как достоинство будто она продвинутая и запрещена цензурой в целях не допустить красоту в массы))) грыжи век удаляют без коагулятора чтоли? это очень опасно. все в крови, цапают за рану. Это же.... же же)) Почему все живы?
разметка на глазах толщиной в палец. Не увидела там есть оба глаза?))) и им удалось их сделать симметричными??? чудеса акробатики) |
|
||||
|
||||
talulah,
вот)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lila, губы,. конечно, капец у мастера по ТП. Но вот блефаро ещё страшнее, мне теперь всю ночь такое будет снится.
|
|
||||
|
||||
Iryna, нет, у Даутцен и у этой модельки бортик просто гелем поднят. Без писечки))
|
|
||||
|
||||
Дквочки,а разве можно косметологам резать глаза?а если рука дрогнет и глаз проткнут,или мышцу?как его не посадили еще. А про губы ТП-а какие последствия потом?губы же может повиснуть потом до подбородка .будем ждать когде его пациенты опомнятся
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|