Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как у вас сейчас дела? Сколько в итоге реаба продлилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, лучшие дни по астрологии) вот и проверим)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, здорово, что у тебя улучшения. Но мне уже не понравился новый косметолог. Зачем она запугивает!? ...некрасиво!
Ожог второй степени всегда и у всех заживает без шрамов. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу попробовать лазеры, начать с nano laser peel на sciton, он вроде самый неглубокий. Очень волнует момент, когда я реально буду выглядеть нормально после процедуры. У меня складывается впечатление, что после обычного лазера, лучше месяц из дома не выходить, а нано лазер пил- недели две. Хотя производитель уверяет что 3 дня реаба, я не верю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lila, это была не новый косметолог, а доктор дерматолог в больнице, не запугивала, но предупредила про солнце это ж норм?
![]() ![]() ![]() ![]() @margenets, не верь, готовиться к худшему всегда надо)), это я уже как опытная говорю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, через 1,5 недели точно нормально. Мама делала шлифовку всего лица. то, что говорят 5 дней и на работу - нет конечно -) там 7 дней только все сходит. Потом еще шелушения. ну 1,5 недели и можно показаться на свет. А чтобы совсем не было ничего - недели 2-2,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margenets, я делала Fraxel restore dual, через неделю уже следов не осталось, все корочки отвалились, отек сошел еще раньше. На третий день я уже в люди выходила. Впрочем, особого результата от процедуры тоже не увидела) Делала лицо, шею и декольте. На декольте корки держались дольше всего.
|
||||
|
||||
![]()
@Itali, не рискнула я тогда
![]() @Itali, вот это у Вас память ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, расскажите, что за лазер на веки вы в Прфессионале делали? Может RF игольчатый? Вроде он дырочки оставляет...Вы его делали? Результатом довольны остались? Глаза моя проблема
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я специально зашла перечитала переписку с Быковской, что было год назад - я Вам делала 30 микрон микролазер и 100 микрон профракшнл на верхниеивеки.
Мое мнение девочки, что в хороших руках лазер работает, просто не так быстро как нам бы хотелось. 10% улучшения у меня всегда точно есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, что то у меня суф надулся и болит, когда дотрагиваюсь. Надеюсь ничего у меня не порушилось там от этого фото прожаривания
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня делала веки не как раньше над бровью, а по-серьезному, надевали металлические линзы с гвоздиком .очень не приятная процедура, сначала анестетик капают 3 раза, потом спец гель, потом их вставляют , после процедуры вынимают и капают антибиотик. Вест вечера глаза красные, чувство что что-то мешает .. на лицо тоже слелали ,надеюсь результ будут хорошим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю! Боюсь устром глаза не открою) Завтра будут фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, понятно, что на руку, но она несправедлива к коллеге. Как-то нужно правдивую инылрмацию доносить. Она тебе же сказала "хорошо что шрамов не осталось"? К чему вот это было то. Ой, ладно) думаю, ты поняла о чем я.
@Escada!, какой именно лазер? |
|
||||
|
||||
![]()
@lila, ну та "коллега" ещё не известно, коллега ли, раз сообщает ложную информацию о сроках реабилитации и оставляет ожоги, а если бы в те пузырьки инфекция бы проникла или во сне кожица бы содралась, то мог бы и остаться шрам. Люблю тебя, но тут не разделяю твоего мнения
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|