Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красивый изгиб, особенно сзади шикарно стало) результат хороший, но учитывая жёсткую реабу хотелось бы получить больше... ну может отек сойдёт ещё...
|
|
||||
|
||||
Маминосчастье,сзади вообще хорошо,а спереди слишком маленький результат за все муки.Очень интересно,что ответят.
|
|
||||
|
||||
Так девы это только начало конца, щас месяцок пройдёт все вобще заплывет обратно. Вот я в настроении наверно буду
|
|
||||
|
||||
Маминосчастье,мы все такие.Кто ж знал.Но может она так и останется,всеравно красиво.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты ведь и утягивалась больше всех, на 14.5 см! У тебя талия вообще минус 11.5 должна была быть!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, малышка, ты такая хорошенькая! Да уменьшится она, куда денется! Даже сейчас фигурка другая!
|
|
||||
|
||||
Да, я утягивалась на 14,5 см.... морально я уже смирилась что -10 см не будет, но с полным отсутствием результата нет, не смирюсь )
Тата, а с чего ей сейчас уменьшаться? Все, два месяца прошло, корсет сняла |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да потому что внутренние отеки ! Помнишь, Катерина аналогию с рино проводила? Вот так и есть, отек может уходить до полугода, а то и дольше(ну это про меня).
|
|
||||
|
||||
подождем, вдруг действительно отек. По факту фигура стала более фигурной (простите за тафталогию), но такие результаты не стоят таких мучений, Имхо. Но если талия и ещё уменьшится, то хотя бы мучения не зря были
при твоём исходнике я бы даже не дергалась насчёт талии. Она у тебя всё-таки была |
|
||||
|
||||
Хз , может и отёки .
Ну я вот проколола Дексаметозон 3 дня и на моих крайних фотках явно видно что отёков нет . И разница была ( исходник 65 ) сразу после снятия корсета ( вечером , после дневного еды и питья ) 57.5-58 см и через пару часов без корсета 60 см . Не ну это горманальный препарат , зачем его если рожа после оперативного вмешательства не опухла . МаминоСчастье, давай пока думать что да , отёк . Ну и Софт натурал то краше натурала . Уже пережили -уже радуемся что выжили |
|
||||
|
||||
Алена, остаться в живых это типа весь результат операции на который можно рассчитывать ?
Я опять спросила у Глоба когда мне ожидать результат -10 см. Ответил очень уклончиво : будем наблюдать в течении года, на сегодня результат такой. Продублировала свой вопрос с упоминанием того, что он мне писал что результат через месяц после снятия корсета. Молчит, может в операционной или просто занят. Жду ответа . Как ответит расскажу. Отправила ему все фото и склейки и оригинальные и все фото в полный рост До тоже отправила. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да реал -остаться в живых . Я так и думаю: слава богу что ребра наконец то зажили . Я более месяца себя чувствовала инвалидом и дурой которая дала себе сломать здоровые крепкие рёбра .
Поэтому да , я рада остаться в живых . Цитата:
Вот жгут |
|
||||
|
||||
Захватывающее чтение.
Крутой эксперимент. Девочки, вы геройские герои! То, что вы пишите, очень важно. |
|
||||
|
||||
Товарищи! Талия 69-70!!! Исходник 74
Я наверно подожду пока к исходнику вернётся и нафоткаюсь Глоба не отвечает. |
|
||||
|
||||
А чего ему сейчас отвечать? Он же сказал, что ждать месяц. Мнения не изменит, ничего нового не скажет. Что он сейчас может хорошего предложить... Разве что коррекцию Тогда надо липосакцией брать
|
|
||||
|
||||
Дело пахнет керосином.Мамино счастье ,а ты сняла вообще корсет?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю со снятием корсета!
Надеюсь что через месяц смогу поздравить и с хорошим результатом... Хотя сзади и сейчас разница очень заметная. |