Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что изменение кожи не имеет отношения к нитям. Был полный курс Обаджи ньюдерм (1-е фото после 5 мес обаджи и недельного перерыва) и после месяц крема с дерматопоэтином. В зеркале кажется, что мои "любимые" носогубки чуть сгладились, но сомневаюсь что это целиком заслуга нитей
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет Татьян, у тебя чистой воды преображение произошло, и это точно не заслуга кремов. Какое-то неуловимое изменение черт в лучшую сторону.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, вот я и о том же, что что-то изменилось к лучшему, но что конкретно понять не могу и от чего тоже (столько всяких манипуляций с лицом было за последние 8,5 месяцев)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань, а что ты ещё делала после липо, кроме нитей и не считая кремов?
|
|
||||
|
||||
![]()
После липофилинга были только нити, а до этого 01.11.2008 эндо верх 2\3 лица, пока все, продолжение планирую в августе
Isa, рассос, но в нижней части лица нитей нет, они заканчиваются на 1 см ниже уголков губ и идут от висков |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда БРАВО нитям! Татьяна, ты стала красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi , спасибо, только я все равно сомневаюсь, что это только нити....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что тогда?
Ну не крем же тебе черты поменял? |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, результат просто восхитительный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Во, вот точно на уровне носогубок и стало лицо полнее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ролики по теме:
|
||||
|
||||
![]()
Лана! Ты неподражаема! Чудо!
Татьяна, преображение настолько восхитительное, что не видно этого только слепому. Похорошела невероятно! |
|
||||
|
||||
![]()
Лануська-красатулька!!!
Татьяна очень похорошела |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, спасибо !
Я согласна, что изменилось лицо в лучшую сторону, просто мне сложно поверить, что это только нити.... Теперь будем ждать насколько хватит этого результата |
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, а фотки будут?:
Меня интересует нижняя часть, а точнее подбородочный угол. Хочется посмотреть что утебя там получится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лана -вы просто дива.А я передумала ставить нити .Полгода ходила по хирургам и врачам на консультации,решила,чтоовчинка не стоит выделки.я не противница нитей.Просто выбрала другое после долгого поиска.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну , Лане я уже устала делать комплементы , она у нас девУша просто оптад , а уже и не знаю какие слова вставить, КРАСАВИШНА , КОРОЛЕВЕШНА , короче
![]() Татьян , результт на лицо , я согласна с девочками , наполненость , подтянутость , посто супер !!! ![]() Маги , будут конечно , второй день сегодня , там нечего еще показывать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, Супер-дэушка!
![]() Всё, теперь усиленно пытаюсь копить денюжку... ![]()
|
|