Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Удивительно. Мне ничего не портят, наоборот, я бы сказала.
|
|
||||
|
||||
А какими ты бибишками пользуешься, Хлои?
|
|
||||
|
||||
У меня Миша Перфект. Третий тюбик заказала.
|
|
||||
|
||||
JUNE, а где ты будешь эвридейминералс заказывать?
А я купила минеральную-пудру-тональник от Боби. Пока пробовала только в магазине, но мне понравилось
|
||||
|
||||
Наконец таки я нашла свой идеальный биби. Это ЭтюдХаус, All Day Strong, тон - номер 3. Ложится изумительно, отлично все скрывает, матирует на 5. Самое главное цвет. С желтоватым подтоном, не выбеливает.
|
|
||||
|
||||
Африка, дай ссылку.
А у меня так и остался перфект кавар в фаворитах. Желтизну я добавляю сверху рассыпчатой пудрой, заодно избавляясь от блеска. |
|
||||
|
||||
Магги, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Африка, а с перфектом ты его сравнивала? как они по укрываемости?
|
|
||||
|
||||
Перфект ко мне так и не доехал, я решила, что не судьба. Красноту отлично скрывает, пигментные пятна на лбу неплохо выравнивает.
|
|
||||
|
||||
Блин, жаль, что сравнить нельзя. А то я уже назаказывала кучу, а пользуюсь только перфектом.
|
|
||||
|
||||
Магги, если вдруг будет желание - могу тебе его на пробу дать
По Ланиной ссылке - здесь сравнение Перфекта с ЭтюдХаус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Африка, конечно будет желание! Побежала пузырёк искать
|
|
||||
|
||||
вроде я созрела для покупки bbишки, только вот сколько читала, так и не поняла, како лучше брать крем для кожи комби, с ужасными порами и черными точками, блеском в т-зоне, веснушками и очень светлой коже, посоветуйте что-то конкретное, плиз
|
||||
|
||||
Ха-ха- ха. Бери, несколько разных. Пока не попробуешь, то и не узнаешь что нужно и подходит именно твоей коже. Раньше Ланчик скидывала ссылку, изучайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень много фирм с разбором полета. |
|
||||
|
||||
Я прикупила штук 7, теперь пробую. По-другому никак
|
||||
|
||||
А я вижу.
Например, тот же ЭтюдХаус не такой пластичный, как Миша. Хуже размазывается. И в укрывистости проигрывает. Я попробовала и отдала сразу. |
|
||||
|
||||
А для меня они принципиально по цвету различаются. Одни желтющие, другие серющие, третьи по середине.
До сих пор тащусь от Skin79 (Pink). Лицо не блестит в течение дня, держится крем все 24 часа в сутки и тон классный. Очень нравится. Хочу еще заказать Innisfree Eco, хотя у самой в загашнике 3 шт. Innisfree Trouble care лежат. Тоже, помню мне он очень нравился. В последнее время им не пользовалась, т.к. он по цвету больше для холодного времени года подходит - очень светлый. Не знаю когда я всё это измазюкаю, 2 коробки уже этого добрища |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|