Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Так маленькая щеточка есть только в туше для нижних ресниц. У клиник например. Но я сама никогда не пользовалась. Хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
Белен - вроде еще в Герлен есть тушь с двумя щеточками - большой и маленькой.
|
||||
|
||||
Мне лично очень нравится тушь герлен, как раз д****ая, у которой две щеточки для верхних и нижних ресничек!!!!
|
|
||||
|
||||
Revlon Grow Luscious для меня настоящая находка . зеленая такая упаковка )
|
|
||||
|
||||
+100
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила зимой Люменэ Натуральный код - гадость редкостная, моментально отпечатывается на верхних веках. Орифлейм Джордани голд принесли позавчера (раньше она мне нравилась), тоже отпечатывается...... В общем, от ИСЛ никуда пока не деться, видимо). |
|
||||
|
||||
я по акции -40% в летуаль взяла наборчик ланкомовский с тушью долл айз-не могу так глаза устают с ней что приходиться идти умываться и опять диор экстаз вне конкуренции для меня-хотя надоела уже
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такая проблема началась - тушь отпечатывается, оставляя серые пятна под глазами, как синяки смотрятся. Раньше не было такого, и туши меняю, а все-равно синяки....
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , может в Вашем креме под глаза дело?
|
||||
|
||||
Припудривать вокруг глаз
|
||||
|
||||
Крем стараюсь покупать, чтобы хорошо питал, легкие у меня впитываются быстро, и даже как-бы подчеркивают сухость вокруг глаз, морщинки. Припудриваю сверху рассыпной минеральной пудрой. Не помогает почему-то, может что-то не так делаю или косметика фиговая
|
|
||||
|
||||
Надо пытаться найти баланс. На данный момент, предполагаю, что на коже вокруг глаз избыток жира (слишком жирный крем/крем не впитался полностью перед нанесением косметики). Минеральная пудра, кстати, жирность не устраняет.
|
||||
|
||||
TazDevil спасибо, а какой тогда пудрой пользоваться? И крем для глаз заменить или наносить поменьше? Я еще здесь на форуме прочитала, что если имеются морщинки, пудра их подчеркивает, а с другой стороны, если не пудрить - на жирной коже размазывается тушь.
|
|
||||
|
||||
Девочки тут Герлен с двумя щеточками хвалили. Для меня это разочарование. Она у меня жутко отпечатывалась и комочки давала. Вообще уже 2 года пользуюсь тушью Мари Кей объемной. Для меня ничего лучше нет. Хотя категорически ненавижу эту фирму, тушь крутяк. Даже после хаммама не течет и не отпечатывается. Хотя она не водостойкая, удаляется легко любым молочком.
|
|
||||
|
||||
Ksenya56, у меня тоже герлен была, правда давно, но помнится она мне нравилась, объем хороший давала ресницам, но в то время у меня не было проблемы с отпечатками. А сейчас вот и Мери Кей у меня есть тоже, аж две (подарили - как-то так получилось ) удлиняющая и объемная, и обе отпечатки дают под глазами
Я уж думаю, мне наверное надо в тему крема для век идти, видать в нем проблема, раз у тебя с этой тушью все окей. |
|
||||
|
||||
Iriska22 , а ты водостойкие не пробовала? Или профессиональные, make up forever например.
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 пробовала и водостойкую, (Лореаль) что саме смешное, под глазами размазывалась, но вот смыть ее так трудно было, я думалла все глаза себе выцарапаю, хотя спец. средство было для снятия водостойкой туши. А вот профессиональной не пользовалась, скоро буду в Москве, может попробую купить. У нас в магазинах такой не встречала
|
|
||||
|
||||
Варианты: сменить крем, не использовать такой жирный для дневного макияжа, промокать излишки перед нанесением макияжа.
Припудривать можно, потому как блестящие жирные подглазья - это не красиво в любом случае.
|
||||
|
||||
TazDevil спасибо, попробую применить твои рекомендации
|
|
||||
|
||||
У Бобби браун отличный увл. крем под макияж есть. Hydrating eye cream ;)
Его под мейк, а вечером питательный ваш.
|
|