Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ол-ка, я поняла, что тебе ареолу корректировали. Я имела в виду, что у тебя и в исходнике она меньше и выше, чем у меня. Пойду читать про Моураову
|
|
||||
|
||||
Ольга 2112, 120 стиль это условно высокий профиль(условно потому что его характеристики на самом деле среднепрофильные), а 110 стиль это по макгановской линейке средний профиль, на самом деле являющийся низкопрофильным имплантом.
Кирасинка, при подтяжке ареолы корректируются всегда, она и называется "якорь" потому что шов идет вокруг ареол, вертикально вниз и горизонтально под грудью. |
|
||||
|
||||
но вообще подтяжка сама по себе, любая, подразумевает их перемещение(уменьшение). А подтяжек то и есть всего три, якорь, лежур и ареолярная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, с этой статьей как раз и непонятки... там написано что Менторы самые мягкие, хотя как оказываецаа они самые жесткие
я одно время запуталась |
|
||||
|
||||
А насколько я поняла,мне мой врач объяснял-у ментора анатомы мягкие,я именно их ставить буду.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Катруся ,ты хорошо разбираешься ,что посоветуешь,заранее благодарю,за размером не гонюсь,просто хочу грудь,рост175,под грудью 74,талия 62,бедра 90,размер груди-тоже что и под грудью,одни соски остались,до беременности был вроде нулевой,фотки не могу прикрепить ,что делать?
|
|
||||
|
||||
а ну мож он анатомы правд имел ввиду! а то так непонятно какт написано...
|
|
||||
|
||||
фото Душа
|
|
||||
|
||||
Sabiwa спасибо!и какие имплантанты выбрать?
|
|
||||
|
||||
Душа, а мне кажется вам лучше свой вопрос задать в разделе "консультации". Там на него ответят сразу несколько врачей и у вас будут мнения профессионалов. А на консультации к хирургам еще не ходили?
|
|
||||
|
||||
Катруся спасибо за ответ!исходного у меня даже нулевого нет,по ареоле?чет как то -не нравится мне этот доступ,думала - под грудью,а 250 примерно какой будет размер?к хирургу в другой год лететь потому пока на консалте не была ,до нее определится бы что мне нужно, за размером не гонюсь,достаточно 1-1,5,конечно у разных девушек один имплантант одного и того же размера смотрится по разному ,но все таки примерно с похожими данными как у меня не нашла на сайте никого,после трех кормлений соски грустно смотрЮт вниз,после ОП хоть как то расправятся или как правильно написать встанут ли на место:dили что то делать с ними тоже нужно?короче у кого грудь смотрит у кого соскиЛюбому ответу рада Спасибо
Последний раз редактировалось Душа; 17.06.2008 в 00:25. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Душа - у нас очень похожи исходники... Мне ставили 275сс - получилась полная двушка - подгрудной складки выраженной нет... Так что про шов под грудью - подумай лишний раз - очень вероятно, что будет сильно видно...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|