Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sadeka; Очччень даже привлекательно: и грудь и бельишко!Глаза притягивает поневоле!И слюни текут-ведь какая грудь то получилась!Я тоже себе такую хочу!Я сегодня тоже зашла в магаз белья,не удержалась и купила майку!А по поводу вкусов не спорят!Девчонки,все без исключения самые обаятельные и привлекательные!!!Покупайте все,что кому по вкусу и то,в чем вы чувствуете себя комфортно и уверенно!:dur:
|
|
||||
|
||||
ПРО корсеты
на самом деле (по моей практике) Не могу сказать что я сапожник без сапог, но что то типо того Карсета у меня нет.. не смотря на то что мы их шьем И кто их носит я не знаю)) Покупают в основном разные поп звезды на свои шоу, и бельевые компании типа "бюстье" "орхидеи" и т.д. А кто у них покупает я не знаю... Я бы приобрела для прикола- ну для секса :dur: Или на Н.Г. куда нибудь выйти. А для повседневной носки всеже лучше те которые до груди идут ( просто для придания формы талии ) Т.К. все карсеты сплющивают грудь и выталкивают ее на верх
Катрин в этом плане права! |
|
||||
|
||||
Хм...не вижу предмета спора.
По-моему корсет в качестве выходного варианта смотрится очень даже стильно. Комбинации найти можно. Конечно это для тех у кого есть и грудь и попа)). Имплантированной груди в корсете в жизни не видела, не знаю. На себе корсеты мерила только в качестве бельевого варианта. Без утяжки и "выталкивания груди". Да, смотрится эффектно. Правда, размеров моих не делают в стандарте. Так что как в носке- сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте тему уместности и неуместности корсетов продолжать только в какой-нибудь из тем раздела Треп. А здесь о белье касательно только имплантированной груди.
|
|
||||
|
||||
Ann, а где твои фото можно посмотреть?) ________Девушки, была вчера в магазине белья... Примерела 70B - мал..))) Правда еще отек, значит 2-ка есть точно! Я счастливааааааааааааа!
|
|
||||
|
||||
Все, иду завтра белье мерять!!! Не покупать пока - рано, просто померяю, очень хочется хоть приблизительно увидеть то, что я могу себе позволить надеть))). Грудка, поздравляю, рада за тебя, 2ка - это уже звучит!
|
|
||||
|
||||
Грудка
Ты знаешь...я когда купила свой первый комплект после ОП на 70D, он сидел как влитой. А сейчас вот понимаю, что впритык он, маловат стал. Видимо грудь немножко опустилась и стала поестественней. А я наоборот боялась как бы не стал большим потом. |
|
||||
|
||||
Zarazka
Ты бы хоть фоточку выложила... интересно ведь! Я твоих грудей так и не нашла, помню. До операции все пыталась разыскать, потому что хотела софт тач 295 ставить. А у тебя исходный был какой, если в итоге D получился? |
|
||||
|
||||
Вот, накупла себе купальников, правда непонятно для чего так много и все одинаковые. Видимо я решила отыграться за предыдущие годы, когда никак не могла подобрать купальник все мне в общем то не нужны, посоветуйте, какие оставить.
за качество фоток извиняюсь, дочка фоткала |
|
||||
|
||||
Я думаю, что последний можно не оставлять :d слишком детский.
я бы оставила первый и предпослений, ну а между оставшимися двумя выбрала тот, у которого трусы поменьше, а то они велики тебе. Ну а так грудка замечательно смотрится в купальниках ;) бюстики сидят отлично |
|
||||
|
||||
4 ый...
|
|
||||
|
||||
трусы все можно подтянуть, они на завязках, мне лениво было их перевязывать. Хотя трусы велики почти все я теперь стала не стандартная. если раньше у меня был четкий 42 размер, то верх теперь 44, а низ 42 остался. Первый купальник 42 размера, так что верх маловат немного, а трусы хороши, просто из-за повязки. их не видно. а остальные трусы велики потому что 44 размера купальники. Я же все в инете купила.
думала, что белый( 2-й) очень красиво будет смотреться на загорелом теле. а 3-й коричневый, практичный. в четвертом, он пуш-ап, мне кажется видно, что грудь имплантированная. хотя если вкладки вынуть. то вроде прилично смотрится |
|
||||
|
||||
4-й. Во втором и третьем трусы не очень, видно что велики. Юбочка и шортики это перебор, в них реально загорать не будешь, сколько я брала с шортами, сколько пыталась оригинальничать, и все они просто так валяются. Носить 100% не будешь. Белый как ни странно на загорелом теле смотрится не очень, плюс желтеет от воды и на нем остаются следы от средств от или для солнца. Эстетичнее всего смотрятся черные и красные купальники, плюс красные модно этим летом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
видимо придется мне ещё и красный купить про белый согласна, у меня был до этого белый, ноя в нем только загорала, в воду не лезла, и выглядел он на моем нуле ужасно.. вот фотка |
|
||||
|
||||
Мне тоже больше всего 4й нравится, а вообще больше всего вот этот белый, который с фотки ДО Или он уже не налезет?
|
|
||||
|
||||
А который ДО, я его ещё на Кипре выбросила... покупала, ещё когда ГВ было, был хорош!!! потом стал сильно велик, но новый покупать не решилась, зная, что буду делать ОП. И в последний день отпуска его выбросила, вот теперь жалею... эх
|
|
||||
|
||||
Жаль, конечно...... но сейчас ведь такие возможности открываются Мне ВВ разрешил только в бассейн из спорта, так я купальник до сих пор не купила.... глаза разбегаются потому что уже смотришь только нравится-не нравится, а не "а какой здесь поролон".....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|