Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бамби красивые сиси получились.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря хотелось бы приблизится к 3-ему размеру , но мне мой МЧ и друг сказали, что это очень большие цицяндры, и якобы мну такие не нужны... А хотелось бы... Честно говоря я не знаю и совего то размера Наверно 1-ый. Хех... Просто нижнее белье очень не люблю, ну не то чтобы, его, конечно , можно одеть, но только для того чтобы быстро снять :d, а так я его не приемлю, отсюда и знать то не могу своего размера. Извините, может не по теме, я думаю если что наши админы подчистят ПасиП.
|
|
||||
|
||||
Christy,
я уверена,что грудь у Вас опуститься,имплант, всмысле . Ещё очень маленький срок. Вот пример девочки от Якимца(который тут приводили) об этом говорит, а ведь у неё под мышцу имплант,мышца держит. Птичка, у меня так же - в жизни лучше смотряться сиси,чем на фото. Вот фотаюсь и думаю - боже какой ужас, а просто в зеркало смотрю -намного лучше Всё красиво у Вас. А ведь если межгрудное уменьшать за счёт пышности,большего размера,то имплант будет прощупываться в этом самом межгрудном, так как там у меня ,например, очень мало ткани-так хирург сказал.Вам не говорил такое? Bambi73, очень красиво и натурально! |
|
||||
|
||||
Bambi73 грудка отпад,а где можно посмотреть исходник,не могу найти?
AZa если хотите тройку делайте тройку!мужчины приходят и уходят,а тити остаются навсегда |
|
||||
|
||||
Bambi73, ну очень красиво!!!!
А это анатом или круглые? |
|
||||
|
||||
Bambi73, класс! 8)
|
|
||||
|
||||
Катя, я так и знала, что ты спросишь про аварию , у нас нет таких тоже, тьфу-тьфу-тьфу.
Теоретически я предполодила, что если авария серьезная и вдруг там что-нибудь может проткнуть грудную клетку, то иимплант тоже наверное какая у меня фантазия Катя, по-моему про трения во время дыхания говорила ты, наверное... девочки, писали об этом когда-то точно. Но я думаю разработчикиимплантов предусматрели этот фактор. |
|
||||
|
||||
Бемби 73, очень классно, вот бы мне такую, я б наверно на весь мир кричала от счасться! А какие импланты, какой доступ, ты на врача во всем полагалась или сама принимала учпастие в решение какие импланты ставить?
|
|
||||
|
||||
Bambi73 очень натурально!
А с опущенными руками есть фотки? Золотая у меня межгрудное уменьшилось засчет имплантов,по мне,так не просчупывается ничего.В определенной позе есть небольшая рябь,да и то ее чувствую только я.Мужа тут попросила потрогать,щупал-щупал,так он никакой ряби и не нашел:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Bambi73 ВАУ!!!СИСЕЧКИ ПРЕЛЕЕЕСТНЫЕ!! СУПЕР!!!! Золотая, Дай Бог... очень надеюсь! кстати не помнишь ее ник? спросить бы про то что она делала как опускала... |
|
||||
|
||||
Аль, если бы разработчики предусматривали, я бы не писала. (Собственно, зачем?) То есть они тестируют имплантаты на подобные вещи, но это, скорее, аналогично установке под железу. Правда, возможно, что имплантатов самых ведущих фирм самого последнего поколения это и не касается.
Про серьезную аварию, это да - если только в случае протыкания. Но тогда имплантат может просто спасти жизнь. В другом же случае пострадавший может быть даже расплющен, а имплантату ничего не будет. |
|
||||
|
||||
Какаяразница, да ты права... Но и их мнение ведь тоже не маловажно
|
|
||||
|
||||
девченки! кто знает как валиком можно способствовать опусканию импланта и наполнению нижнего полюса?
как точно нужно делать? подкладывать под ленту? |
|
||||
|
||||
Клякса,
мне хирург сказал,что больше нельзя в моём случае уменьшить расстояние.Сказал,что получиться "шторка" - это его выражение,может быть ты его слышала от него. Типа будет контурировать имплант именно в межгрудном, так как будет прикрыт только кожей, мышц почти нет там - одни рёбра У меня под грудью 75 сейчас, а до оп было 73. Вот у Птички,наверное, тоже нельзя больше уменьшить, ну то есть можно, наверное, но тоже будет очень видно контур импланта Моей знакомой девочке он поставил чуть больше оптимального, а в межгрудном у неё ваще одна кожа, она ещё стройнее-худее меня, так теперь она ребро импланта там ощущает,прям легко прощупать можно,зато межгрудное - мечта. Вот и думаешь,что лучше Christy, мне кажеться,что Вам ничего не нужно делать специально,сам имплант опуститься - под железу ведь установка.Я вот смотрела фотки через год под железу - на них очень видно,как опустился имлпнт,некоторые даже жалеют,что слишком.Ну это просто моё мнение и наблюдения |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплименты, очень приятно!
У меня круглые менторы 325сс, средний+ профиль. Я тут всем проела плешь, что мне поставить. Положилась на хирурга в плане способа постановки. Он хотел 275 сс поставить, но другой хирург предложил вообще 410 сс анатомы, а я решила отложить такой вариант на будущее...Попросила своего хирурга больше, он улыбнулся и сказал "хоть одна бы больше не попросила!" Сказал что максимум на который он согласен 325сс |
|
||||
|
||||
Bambi, а подскажите имя вашего хирурга плиз, что-то не нашла в сообщениях.
А грудка супер, очень нравится, поэтому и спрашиваю! |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Я сделала маммопластику по увеличению груди 2,5 месяца назад. У меня сместился имплант, причем на обеих грудях, на левой сильнее. Я так понимаю, требуется вторая операция, еще не могу пока связаться с врачом - он в отпуске.Но очень хочется знать, в таких случаях повторная операция кем оплачивается, клиникой или клиентом. Для меня это важно, так как я делала ОП в Москве, а сама живу в Казахстане
|
|
||||
|
||||
А что значит сместился? Сейчас все потребуют фото "сейчас" и "до операции".. Сместился на двух симметрично или как? Нужна более подробная инфа.
Минипиг, мой хирург Гайнуллин Рауф Мидхатович Зав.отделением микрохирургии ЦКБ РАН. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|