Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Внесу свои три копейки насчет швов. Я вчера подсчитала у меня 64 шрамов и шрамиков на теле. От операций и других причин. Так что опыта у меня достаточно. Швы можно оценивать когда они полностью побелеют. Вот после этого внешний вид швов не меняется. Жаль только я для себя открыла ампулы лейрака слишком поздно. Старые рубцы у меня все разросшиеся (гипертрофированные).
|
|
||||
|
||||
![]()
Дина82 - а можно про ампулы подробнее? Это те, которые от растяжек? вы их на швы наносили?
|
||||
|
||||
![]()
Я писала конечно много много раз про лейрак. Да это ампулы от растяжек. В моей темке про нос можно посмотреть на примере шрамов от булхорна как они работают. За 30 дней шрам полностью! побелел и нерасплылся. А без этих ампул швы белеют от 9 до 18 месяцов на моем теле. И соответственно всме время пока они красные они плывут и разрастаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дина, это оно?
![]() на ебее есть ампулы и гель. Что лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Не не это. Это я тоже покупала но ооочень слабенькое... Только аппулы и только свежие (я два дня мажу). А чтобы не пропалало добро остатками внутреннюю поверзность бедра. Результат очень хороший. До хирурги липить отказывались. А сейчас говорят можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дина - а выложи плиз фото, или хотя бы напиши точное название.
Я сама люблю ампулированные средства. Чтобы полностью их использовать, делаю так - набираю содержимое в одноразовый шприц, который храню в холодильнике. Сколько нужно - выдавливаю. так должно хватить не на 2 дня, а пока ампула не кончится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, окончательно швы можно оценивать в конце жизни))) У меня швы после липо стали атрофическими через 5 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бука - это ненадолго
![]() Ну ты даешь, сегодня вернулась с липо - и уже решила попугаться. Погоди хоть 2 недели, и уже потом заглядывай - где пусто ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, добрая девушка Даша!
![]() А живу я в Геленджике, а мой хирург работает в Новороссийске, в военном госпитале. В компрессионных штанишках новые ножки очень нравятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это главное! Сейчас отек начнет размывать контуры, особенно на 5-7 день. Так что - спокойствие, только спокойствие
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! я на 10 день не выдержала помылась...под душем, буквально 10 мин. это не страшно? я ничего страшного не сделала?
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня и не было шрамов, только дырочки залепленые)))) в душе посмотрела первый раз, и не понравилось мне(((( стало хуже чем было - ямки какие то, вообщем не ровно. Я собственно делала чтоб жирок для липофиллинга собрать....а тут ямки, бугорки....
|
|
||||
|
||||
![]()
Робби - так у тебя отек вокруг зон доступа, ты рано нервничаешь! 10 день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша, а в чём разница чая и таблеток?? я тут была на др, попила виски, на след день было плюс 2,5кг, я ужаснулась что тортиков наелась.. через день всё ушло, это что получается ткани в себя 2 кг воды набрать могут??
по результатам: у меня на талии минус 2 см и на животе минус 5 см, была на осмотре, говорят ещё столько же подсесть должно, держу кулачки.. прошло 3 недели |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня пятые сутки "после". Отеки слабые, по-моему.Может, рано еще...хотя вроде на 3 сутки пик должен быть.Как мне нравится новый контур
![]() Мне кажется, диета влияет на размер отеков. Я ем фрукты и пью зеленый чай. И ничего жареного-соленого. |
|
||||
|
||||
![]()
Nevermind - конечно могут набрать! Ткани, они такие
![]() От чая более естественный мочегонный эффект. таблетки тебе выведут калий, нафиг тебе это нужно? Будешь потом долго и мучительно восстанавливаться. Чай, клюква - выводи жидклсть только натуральными продуктами. А ты делаешь лимфодренажный массаж? Я никак до Лпиджи не дойду, после Нового года бегом побегу. До сих пор на талии такие отеки дуются! Бука - ты молодец! диета после липо первое дело. Кто бы мне рот зашил....
|
||||
|
||||
![]()
Даша,
сдерживать себя нетрудно, если делать первое дыхательное упражнение из комплекса Цзяньфей, в сети есть. Оно, кстати, и лимфоток активизирует. А это полезно. |
|
||||
|
||||
![]()
Даша, спасибо. мне и так говорили про отеки, но я готовилась к таким обыкновенным...как после алкоголя например, когда вся как мешок с водой)))) но такие точечные...это конечно для меня новость))) Буду ждать. Я и так никогда много не ела, спортом занималась до ОП плотно, вот на спорте кстати и понимала, что такое попить воды на ночь (2-3 кг) или посидеть на постной диете (подтянутый живот и минут 2-3- кг). А массаж когда можно делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|