Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как приятно видеть единомышленников,я вот тоже у нее.Пока всем довольна.Zarazka ты давно у неё,Как результаты?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
nate-lla
Брекеты 7-ой месяц. Ну пока о результатах говорить рано. Вопросов много. Манечка у неё уже год лечится, надо будет у неё спросить как там дела...
|
||||
|
||||
Hinata, только кажется так, что в 30 позно. Я два года зрела, и вот наконец в 31 поставила. У меня сапфиры стоят. Слишком долго думала - что для начала рино или нос, в результате решила, что нос никогда не поздно переделать. Да и хирурга пока своего не нашла. А ты через какое время после рино собираешься бреки ставить? (В который раз уже замечаю, что зачастую эти две манипуляции сопровождают друг друга. Не везет нам, носатикам, с зубами))
Да, и на счет клыков - пилить не надо, тебе когда их фронтально развернут, они не будут казаться такими острыми. |
|
||||
|
||||
Василиска,спасибо за ответ
А как у тебя сапфиры? не откалываются? Насчет носатиков-зубатиков,это точно! )) У меня полно примеров такой шутки природы) Брекеты думаю под НГ ставить,если противопоказаний после рино никаких не будет,либо сразу после НГ.
|
||||
|
||||
Hinata, бывают что шлифуют острый край зуба. Мне пару раз шлифовали) Но по логике идет снятие верхнего слоя - эмали. А вот безопасно ли это...
|
||||
|
||||
я себе поставили брекет-систему сапфировую 6 месяцев назад. За 3 месяца зубы полностью встали в ряд. Лично мне, больно не было, было неприятно. Иногда больно жевать твердую пищу. Уже на столько к ним привыкла, что даже забываю, что они у меня есть!
|
|
||||
|
||||
Zarazka,а как зубки ведут себя за это время,стали ровнее,динамику ты видишь?
|
|
||||
|
||||
nate-lla
Динамика есть конечно положительная)) Правда, немного смазало картину то, что у меня сначала стоял аппарат расширяющий и он скривил зубы ещё больше, чем было у меня ранее)) Так что я плохо помню какими они были ДО всего). А ты сколько времени у неё лечишься уже?
|
||||
|
||||
Zarazka,смешно сказать :вторая неделя только пошла,а ходить мне два года))))
|
|
||||
|
||||
У меня за 6 мес ни разу не отваливался ни один брекет!!! ттт. Хотя, семечки и орешки грызу, даже яблоко кусаю!
|
|
||||
|
||||
Наверное,решусь все таки на сапфировые-они красивше а по цене почти также стоят.
|
||||
|
||||
Кстати десна чешутся в брекетах, и начинаешь понимать младенцев, у которых зубы режутся)))
|
||||
|
||||
Надо перестраховаться и грызунок купить
|
||||
|
||||
Hinata,вы меня извините,совета вы не просили,но кроме красоты (относительной)о время ношения брекетов подумайте и о размере конструкции..как человек относивший керамику 3 года,и лишь на последних месяцах вместо отклеившихся носила металл,могу сравнить комфорт..металл меньше и удобнее.но ДА..не гламурно ни разу)
и кстати,он ни разу не отвалился. Желаю вам носить легко,исправлять правильно и быстро)))) |
|
||||
|
||||
Химера,спасибо за совет
Я думала только на верхние передние(до клыков) сапфир ставить,а на все остальные металл.У меня работа еще такая,с людьми приходиться очень много общаться.Металлом не хочу сильно светить А нижние зубы при разговоре у меня практически не видны,так же как и верхние после клыков.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая же конфигурация. Из керамики и сапфира выбрала именно сапфиры, потому как они меньше размером. |
|
||||
|
||||
Hinata, ставьте, конечно! Все по-разному переносят брекеты. У меня, к примеру, ничего ни чесалось, ни болело, ни резалось и т.д. и т.п. Хожу с ними, как с родными. У меня сапфировые, а 2 последних металл. Даже когда ооочень широко улыбаюсь металлические не видно!!! Никакого дискомфорта они мне не приносят!!! Все же, лучше немного потерпеть, зато с прямыми зубами!!!
|
|
||||
|
||||
Манстэра,спасибо! Очередной плюсик в пользу моего выбора
|
||||
|
||||
Девочки, клиентки Банузовой, вопрос.
Вам ещё не менял дугу новый мальчик, который у неё работает??? Мне в этот раз менял, врач ушла, и скажу честно, мне это жутко не понравилось. Было впечатление, что ему надо на ком-то поучиться, всё ооочень неуверенно делал. Т.е. это не впечатление, это так и есть. Только не понимаю, почему он должен учиться на клиентках за их же деньги.((( Если следующий раз возникнет такая же ситуация, попрошу чтобы мной занималась Банузова, а не ассистенты. Может я паникую слишком, но мало-ли что он мне там наделает, зубы у меня одни и увеличивать сроки не хочется. Тем более, что мне щас кажется, что у меня пошел на разворот зуб, который стоял до того нормально! Или это допустимо, что дугу меняет кто-то,а не сам врач??
|
|