Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
masik.kot, очень красиво!
наконец-то прошло 7 недель и наконец-то я могу снять компру!! УРААА! |
|
||||
|
||||
Девочки,
а компрессионное белье бывает красивым? Не с кружевом, конечно, но хотя бы со стразами?))) в нем ходить-то долго придется! |
|
||||
|
||||
Соффия, есть наверное, но вы не забывайте что вам нужно будет его носить не снимая (ну для стирки естественно снимать надо) долгое время..незнаю как у кого но моя компрессионка под конец выглядела не очень хорошо это при том что она очень простая, а представьте что будет кружевной или с компрой со стразами после такого долгого ношения..я думаю будет выглядеть еще хуже..
Выбирайте лучше удобную и не заметную под одеждой. |
|
||||
|
||||
jette21
нужен один компрессионный лифчик? или их несколько нужно покупать? |
|
||||
|
||||
Я не покупала, доктор заказывал вместе с имплантами компрессионное белье,лучше конечно иметь 2(менять на время стирки),но все и одной обходятся!))
|
|
||||
|
||||
Viktyska
я тут посмотрела цены на такое белье - жалко прям стало по 3500 за один лифчик отдавать))) хочется же на новые красивые потратить))) |
|
||||
|
||||
У меня в стоимость ОП входило белье, может и вам не придется самой покупать?))
|
|
||||
|
||||
Viktyska,
я точно не знаю, но пока все врачи, у которых я была говорят, что оно отдельно покупается))) |
|
||||
|
||||
я компрессионку сейчас ношу на занятия спортом) вторая жизнь так сказать) у меня на белье был чек на 2,8 (но входило в стоимость ОП)
|
|
||||
|
||||
София, у меня был один..конечно намного удобней было бы с двумя, но с одним тоже не смертельно.
Компра моя тоже в стоимость оп входила. я бы даже и предположить не могла бы какую покупать, какого размера и так далее, если бы сомой нужно было бы покупать. |
|
||||
|
||||
у меня была одна, стирала раз в три дня, сохла минут 40, это время была в спортивном топе, но мне и врач не запрещал вообще не покидать компру)
|
|
||||
|
||||
,а я оплачивала доку отдельно за импланты 55.500 и за компру 4800 ,у меня одна она ,не удочно если честно,я когда ее стираю жду с нетерпением когда высохнет,феном сушу ,ибо без нее просто невысимо тяжело . ей уже 5 недель и она превратилась в печальку ,такая вся растянутая,особенно лента
|
|
||||
|
||||
jette очень красиво! Мне тоже носить 7 недель, прошло только3. заказывала отдельно вместе с имплантами за 2700
|
|
||||
|
||||
а ч через месяц отрезала ленту и носила как топ спортивный. даже сейчас надеваю дома когда сижу... правда компрессии там ноль уже
готовлюсь сейчас ко второй оп, и хирург мне такой: типа у тебя же осталась та компра, можно ее... я ему: так она уже растянулась совсем. он: как так? "да,- говорю, - и дента сама собой отрезалась" наверно думает,что прямо я ее как нежное кружевное стирала и берегла |
|
||||
|
||||
а мне лента не лишняя в спорте, кстати белье выглядит вполне себе прилично, сейчас получается и стираю его чаще обычного
|
|
||||
|
||||
Задумалась...То ли у меня какая то стремная компра (Native) то ли я чего то не понимаю Не представляю, в ней в спортзал пойти или вообще, как говорит моя бабушка " добрым людям показаться"
А белье с косточками можно носить? У меня разрез под грудью. Без косточек вообще ни в одном магазине не нашла |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|