Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо....а это понижение какие осложнения за собой несет??...у Вас очень красивая грудка, такая натуральная)..
|
|
||||
|
||||
Kraska, очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Arielle да это загадка что 225 столько дали))))
Наверное изза ОПГ 65, рост 165, вес 48кг. ОО многим занижают и все ок...думаю в моем случаи винной тонкие ткани и птоз. ОО вот наверное за красоту приходиться чем то жертвовать ... С асимметрией я точно жить не смогла ... |
|
||||
|
||||
Kraska очень красивая грудь! А доступ какой?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik расскажи, плизз, ты справилась со своей серомой? если да, то сколько времени тебе понадобилось и сколько раз откачивали?)
|
|
||||
|
||||
Kraska какие же всё-таки сис у тебя красивые!!! и какие большие получаются при таком ОПГ!!!
покажусь и я! нам сегодня 5 месяцев) но чёт объёмом похвастаться не могу... какие-то маленькие они стали... (сорри за качество) швы выложу в доступах. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , СУУУУПЕЕЕЕРРРР! 2-ая фотка вообще секси-секси!
Стесняюсь спросить, а в каком именно месте они маленькие? Или это место просто на фотки не поместилось?;) |
|
||||
|
||||
Elena-s359 доступ по ареоле.
Кирюша*23* ну это фото уже не информативно, это всего месяц после оп... А прошло уже больше 2 лет. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну ты улыбака)))
маленькие кажутся в фас!а в профиль, да) вроде ого-го, но это по фото... но я не жалуюсь, мне хватает))) Kraska, сходство с твоими?!! вижу) |
|
||||
|
||||
Вообще для информации размера нужно фото хотя бы по пояс...
Встала утром, глянуло... Все де формой я оч давольна... Нужно и мне профиль свой сфоткать, мне кажеться к меня так не выпирает( |
|
||||
|
||||
Kraska, вау, какая фигурка, красота!
Кирюша*23*, ничего себе грудь маленькая)) Размерчик что надо и изменения положительные. Супер, очень красиво! |
|
||||
|
||||
На операцию из другого региона
Всем доброго дня!Меня зовут Аня,на форуме я новичок.8 мая назначена операция по увеличению груди у Сафоновой Л.Н. в Спике Сп-б.Прошу поделиться опытом тех,кто приезжал на операцию из других городов.Сколько вы пробыли в городе,в котором проходила операция?Как перенесли обратную дорогу?Я планирую пробыть в Сп-б 4 дня,прийти на третьи сутки на осмотр и улететь домой,а потом вернуться на 10 день на снятие швов.По договору пациент должен находится в Сп.б все 10 дней.У меня к сожалению так никак не получается,маленькие детки и все близкие работают.Буду благодарна любому совету и комментарию знатоков-)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* очень красивые!!))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) привет! ну что, день оп уже назначен???
Кирюша*23* отпадные сиси и больше не надо! с чего это тебе мало стало?? Kraska красотка! талия на зависть) |
|
||||
|
||||
olik-str, привет!) Неа, даже на консе ещё не была, меня тут только недавно опять на оп осенило, а то я уже была смирилась со своими прыщиками) Но, блин, пришла весна, подумала о лете и таки сделаю) Но пока проблема с финансами, надеюсь на май!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|