Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Patsientka Спасибо! Да, буду ждать трех месяцев, конечно. Мне не понравилась позиция доктора... Улыбается, и говорит не переживай, все хорошо получилось. А то что левая грудь подмышку уезжает не считает проблемой.
Надеюсь, что левая просто запоздашка.. Главное, чтоб это не контрактура была, и мягкой стала она |
|
||||
|
||||
ma_lenka, а разве бывает контрактура только на одной груди?
У меня в месяц после ОП вообще, была одна грудь 3го размера, а другая - 2го. из-за отека. Более-менее выровнялось, вижу динамику, надеюсь, к 6 мес совсем сгладятся. |
|
||||
|
||||
Сибиряка, вишь, примерно так, как мы и думали, оказалось. Хорошо, что доставать импланты не надо, это намного меньше травматизация) тебе бы деньги со своей докторши стрясти сейчас... Может, в клинику написать письмо на этот счет?
Ma_lenka, месяц еще не тот срок, но если док говорит, что уже не опустится, значит, возможно, либо карман не так сделал, либо мышцу недорассек. Липофил - это путь вникуда, надо делать коррекцию. Но я бы советовала подождать еще пару месяцев и понаблюдать динамику |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Конееечно надо требовать деньги за саму операцию.
За импланты и наркоз наверно не возвращают в неудачных случаях? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Да, я буду ждать еще пару месяцев... Я вот тоже подозреваю, что с карманом напартачил(((( Эээх, подождем, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп!! у меня паника уже начинается... пол года назад сделала подтяжку по ареоле и установила импланты, были проблемы...правая долгое время была выше и больше чем левая, спустя месяцев 5 устаканилось, вроде все
сейчас стал явно прощупываться имплант на правой груди, я его сверху чувствую и под соском. На левой он чувствуется, но только в самом низу груди его край можно нащупать, а на правой... я себя уже извела что это может быть такое?? |
|
||||
|
||||
только контуры
грудь осталась такой же как и была просто раньше такого небыло, чувствовала только края имплана внизу, а тут такое...и сверху и под соском, т.е. на одной груди он винизу, а на второй...поднялся, что ли... хотя если б он перевернулся - форма бы изменилась я уже не знаю что думать просто, ужасы всякие лезут в голову((( вдруг контрактура началась или что-то в этом духе? |
|
||||
|
||||
Tinida если бы имплант перевернулся, форма бы точно изменилась. При контре она тоже меняется. Хотя если степень контры не большая, то не слишком меняется, тверже становится. У меня после первой ОП была контра 2 степени и на ощупь грудь была твердая, но не болела. В любом случае, думаю, нужно вам врачу своему показаться.
|
|
||||
|
||||
Tinida , не паникуйте и покажитесь врачу. Я иногда могу имплант чувствовать под соском на одной груди. У меня тканей мало. Бывает, что имплант внутри как то перераспределяется и ничего не чувствую. По низу на одной груди тоже слегка прощупывается. Не обращаю внимания. У меня прежние импланты сильнее и углами прощупывались. Эх, тканей бы побольше.
|
|
||||
|
||||
Я конечно буду требовать деньги за неудачную подтяжку обратно с клиники, договор у меня на руках. Я же ее не учу блюда готовить (я инженер-технолог общепита), а на свою профессию она училась и должна отвечать за свои неправильные действия. Только мне от этого не легче. Не подписывалась я на две опи.
|
|
||||
|
||||
у меня своих тканей достаточно, я вообще, по хорошему, подтяжку б еще одну сделала, не нравится мне то что получилось, хоть док и уверяет что все отлично
а сейчас распереживалась из-за того что такого раньше небыло, а тут на тебе... странно как-то, на одной внизу край импланта чувствую, на второй, вроде как край, но совершенно в других местах он находится, сверху и почти посередине груди к врачу пойду в пятницу, но до нее во-первых дожить надо, а во-вторых...я так со своим врачем намучилась, что даже не знаю... |
|
||||
|
||||
Tinida главное сейчас - успокойтесь. Сходите к своему врачу, послушаете его мнение. А если что, то всегда можно за еще одним мнением к другому врачу сходить))
|
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
девочки, оцените вы мои результаты, пожалуйста
раз все равно к своему врачу пойду на консу (надеюсь что у меня ничего серьезного все же не обнаружится и я зря себя извожу и накручиваю) может стоит еще раз вопрос о подтяжке поднять? как считаете? |
|
||||
|
||||
Tinida , действительно тканей не мало. А какой имплант стоит?
|
|
||||
|
||||
Еще не знаю. Вот будет 6мес. поеду на осмотр, скажу: ну как, Вам нравится Ваша работа? мне нет, если будет бурагозить - пойду к зав. клиникой.Все равно на переделку рано до осени ждать. До поздней осени. А потом опять реаба... ох уж эти горе-хирурги. Ничего, я сильная, я выдержу.
Ведь хотела я полтора года назад сразу к этому дядьке ехать, да не получилось. Маму похоронила. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, если ты решение приняла принципиально, то работу по выбиванию денег можно уже сейчас начать. У тебя клиника в твоем городе или ехать? Я бы сразу на прием сходила к администрации и сказала, что планирую переделку, работой не удовлетворена, хочу бабло назад. А там уже смотрела по ситуации.
Не расстраивайся, ты же давно тут сидишь, понимаешь, что от переделок никто не застрахован твоей вины тут никакой нет, док не оч качественно сделал подтяжку. Хотя бы давай утешаться тем, что, во-первых, все поправимо, во-вторых, лучше недотянуть, чем перетянуть. Если б она тебе там лишнего отрезала и натянула грудь на лоб, было б хуже) а так ты все равно получила грудь лучше, чем было. А осенью сделаешь ее еще лучше. Просто это твой путь, он вот такой получился в два этапа. Tinida, я ничего страшного не увидела, контуры импланта не видны. Подтяжку хотелось бы сделать, на мой вкус) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|