Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОксанаОст решать вам! Мой доктор тоже говорил, что ничего страшного!!! Главное, чтоб не первый день, а до и после можно. И что в принципе, это не опасно, просто больше синяков может быть..
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile
На первой консультации я спрашивала о месячных, так сказали, что лучше операцию проводить в промежутке 3 дня после и за 3 дня до месячных, так как во время месячных грудь может быть увеличена, ранки сильнее кровоточат, свертываемость понижается, приходится ставить дренажи. А вообще можно, но не желательно, |
|
||||
|
||||
ОксанаОст
У меня подруга ела лимоны, чтобы месячные позже начались. Ей помогло. Она ждала парня в гости, которого не видела месяц, он был в командировке и не хотела нежданных гостей ))) |
|
||||
|
||||
Танюличка У меня уже грудь набухла и болит.А так обычно дренажи не ставят? Только если сильно кровоточат?
Танюличка Прикольно, надо попробовать.Куплю сегодня килограмм и съем)) |
|
||||
|
||||
ОксанаОст Дренажи ставят и если не в менстры попадает ОП (зависит от врача). Но лучше все ж таки, делать после менстров... ИМХО... У меня вот сегодня первый день "критич.дней", так грудь налилась - мама дорогая! Вся отекшая! А если бы она так налилась во время ОП?!
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст
Точно про дренажи не знаю, но так мне доктор сказал. А лимонами сильно злоупотреблять не нужно, давление понижают и много кислоты вредно ))) |
|
||||
|
||||
катенка.Вот и у меня налилась)) А операция послезавтра
Док оперирует в Минске, когда я ему позвонила туда и рассказала о своих подозрениях о месячных, он сначала сказал, что две операции это большая кровопотеря. Но потом спохватился и заметил, что билеты в Москву уже взял(не сдавать же).И сразу предложил попить таблеток для повышения свертываемости. Начать прямо сейчас. Танюличка расскажи пожалуйста, у меня тоже будет 410 и анатомы под мышцу.Как результат? Или ты еще только планируешь? Не очень поняла в профиле. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст
Поставят 29 апреля, просто попробовала подпись сделать К меня худая очень грудная область, мало своей железы, поэтому, думаю эти импланты мне хорошо подходят, врач именно так и сказал. Читала на другом форуме, там девушка с таким типом имплантов несколько лет ходит,и все нормально. |
|
||||
|
||||
Танюличка 410 это мл? Мне док посоветовал 410мл сверхвысокий профиль Мак ган, но у меня наоборот оч широкая грудная клетка и много своей ткани, исходник 2. Вот думаю какой размер получится?
|
|
||||
|
||||
Я просто шарик(( как на дрожжах разносит(( +5 кг за неделю.. Отек, отек.. Но психологически это тяжело вынести(( живот огромный, даже болит, бока, ляжки... Аааа(((
|
|
||||
|
||||
у меня начались через неделю после операции, но грудь уже слегка набухла.
Юния я в зеркало смотрела по грудь только=)))) что бы сильно не париться=)))) lelyabond ну да, так и есть =)) |
|
||||
|
||||
Secret_Smile очень красивая грудка получилась,моя мечта прям))
ОксанаОст зимой планировала оп в европе,так доктор даже про мес ничего не сказал,а на консультации спросил уже прямо перед оп когда были последний раз-я говорю'сегодня начались'( а оп завтра типа), он даже глазом не моргнул.. Мои две подруги оперировались тоже заграницей,во время мес,шли с тампоном на операцию.. |
|
||||
|
||||
20 апреля было 3 месяца после ОП. Грудь так и осталась разного размера, и теперь еще одна выше на 1.5-2 см.
Теперь так и останется, значит) вот я еще одна из тех, у кого не всё хорошо вышло) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 19 день после оп. Ничего не болит,когда встаю с кровати, уже нет этого распирания в груди. Выкладываю фото. Пока не нравится форма груди ( размер устраивает) , она кажется за широкой, рука трется об грудь- непривычно как - то ))). Себбин, 300 мод мышцу, база 11,9, пр. 4 , средний профиль. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст
410 это стиль импланта, а обьем будет примерно 350. Я думаю обьем зависит от ширины груди и количества своих тканей. Ой, какими красавицами мы будем , я уже жду не дождусь своей новой грудки vesna--- По-моему , красиво и естественно. Поздравляю!! ОксанаОст Мне доктор пообещал 3 размер |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|