Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девуленьки,привет! А от отеков ничего нельзя попить? Блин ,они всю жизнь отравляют(.
ДЕВАЧКИИ! ОТВЕТЬТЕ МНЕ В УХОДЕ ПРО МАЗИ И ПЛАСТЫРИ, ПЛИИЗ! Док у нас скуповата на общение,чую ни хрена не дождусь от нее советов((. От Июльки вообще трубку не берет(((. |
|
||||
|
||||
tuldiana , привет дорогая, а тебе дренаж ставили ? Ну у меня отеки первую неделю тоже шибко мучили, потом поменьше, но и то до сих пор беспокоят. Мне компрессы и мази назначали, но это ведь если док назначал, спроси у мед сестры, если док на выходных.
|
|
||||
|
||||
Korneliy ,да,вчера сняли. Вроде ниче не течет. После проблем девочек очкую за все! Завтра при выписке мож чего посоветует..
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете что то сказать о докторе сизый максим юрьевич?
|
|
||||
|
||||
tuldiana , давай удачи тебе, все будет хорошо, ждем фоточек)))
Мне все расписали, на бумаге))) на два листа))), да еще на их официальном сайте куча информации. |
|
||||
|
||||
Ой , девы, меня чтобы вывести из себя - постараться нужно! Я ж ваще как удав спокойная. Но тут бл взбесил, у меня истерики не прокатывают, дети знают, что маму не сломаешь. Ну короч, сразу понял зато че к чему, офигел немного даж. Обычно у нас папа гестапо, а мама святая))
Утром встала, не болит сышца слава Богу!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 172, вес 53 кг. |
|
||||
|
||||
Мару,
3х летка? вывел взрослую молодую женщину? не знаю, девочки, не понимаю,как можно позволять себе бить слабых , тем более своих детей. Если что, у меня пятеро. Трое сыной и две дочки. Младшей как раз 2,5. |
|
||||
|
||||
Далия , дети бывают разные ! У меня трое ! И одна из 3 получает по попе иногда тоже ... Не вижу ни чего страшного . Все мы разные и дети разные ! Мои двойняшки , одна ангел , вторая маленький монстр . А порой они в паре меня могут довести до трясучки , сейчас им 7 , но и в 3 могли тоже !
|
|
||||
|
||||
Далия
Да, 3,5 года! Старшему 8 лет. Повторюсь, меня сложно вывести из себя. Но тут был перебор. Когда ребенок тебя просто не слышит. Я не говорю, что прям бью. Но тут шлепнула. У него больше был эффект неожиданности, т.к не трогаю никогда. Запомнит зато. Ничего зазорного не вижу в этом. Я всегда без рук добиваюсь того, что дети меня понимают. Это извечный спорный вопрос. Бить или не бить. Мы не бьем. Но тут было исключение. И не думаю, что есть смысл обсуждать. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите какие инпланты лучше Евросиликон или Аллерган?
Цена не важна! Доктор ответил, осталось выбрать дату оп и я присоединюсь к вам;) |
|
||||
|
||||
Девочки,решилась сегодня расстегнуться,правда лежа( не оч информативно). Блин,на сильноотечной груди ,правой, такой горб(. Понимаю,что 4 суток -не показатель,но успокойте меня, они ведь сравняются и опустятся?
И еще,если одна будет выше,убейте меня-не пойму как можно ленту на одну грудь носить при необходимости??? Правая как-то уже и вытянутее вверху(((. |
|
||||
|
||||
tuldiana
Для четвертого дня все хорошо. У меня так же с левой грудью, лежа стльнее видно. У тебя еще отек сильный. Они конечно сравняются. Ленту носи на обеих, она же поверх компры все равно. |
|
||||
|
||||
Мару ,нет,я-то ношу. Просто помню,некоторым девочкам назначают потом на одну грудь,а представить не могу,как это сделать. Она же вверху пришита.
Спасибо,успокоила! |
|
||||
|
||||
tuldiana
Я тоже не могу представить как на одну то??!! А стоя док не разрешил снимать компру или больно еще? Пора тебе подпись менять))) |
|
||||
|
||||
я не выдержала, отрезала свою ленту на 4 дня раньше чем док разрешил. она мне сильно давить стала по бокам ближе к подмышкам, очень больно от этого особенно лежа и во время движения рук. за рулем с лентой вообще не могу. срезала нафиг. так лучше намного.
у меня грудь тоже существенно мягче уже, но так сжать, как Мару, пока и страшно и больно сосок. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|