Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько ни была на операциях по увеличению груди, никогда не видела и даже не слышала, чтобы устанавливали сайзеры на примерку. Очень странная идея. Хирург с опытом может все измерить и подобрать имплантаты заранее, а во время операции (если заказано несколько пар) разве что определиться, ориентируясь на состояние тканей/мышц.
|
|
||||
|
||||
[b]Катерина[b] допускаю, что просто смотрит состояние тканей, так же как и то, что возможна и физическая примерка. но если бы хирург заранее мог все измерить, то тогда смысл заказывать несколько пар пропадает.
Цитата:
я по-прежнему считаю, что заказ в операционную нескольких пар имплантов более предпочтителен, нежели отсутствие такой возможности как таковой. Цитата:
далее дискутировать, смысла не вижу, читатели сделают выводы сами. |
|
||||
|
||||
mia74
Если бы я жила в Киеве одназначно бы оперировалась у Дрюка(собираюсь к нему на консультацию) косяки бывают у всех врачей, к сожалению... вопрос в том: как на этот косяк реагирует док исправляет его , возвращает деньги или тупо отмахивается sakuratree Спасибо!! Вы правы, лучше иметь несколько вариантов и по месту уже выбрать лучший!! селина Видела и даже писала ей! Но она мне в ответ сказала, что у нее нет к нему претензий значит вопрос был решен,я так поняла Натали1990 извините, конечно, но вы не боитесь ставить в себя не проверенное временем? |
|
||||
|
||||
Привет, сисечные сенсеи)) Мои данные ОПГ 80, ОГ 87 рост 168, вес 57. Двое детей, кормила грудью, правда откуда молоко там бралось неизвестно. Была на консультации у врача, предложил Allergan MF 335 высокий профиль, стиль 410, анатомы. Я попросила его вместить в меня возможный максимум он сказал что и 370 можно, но тогда есть вероятность ряби. Потом боюсь что будет мало, поэтому и терзания. Что вы мне посоветуете опираясь на ваш опыт?
|
|
||||
|
||||
AnnaTo исходник маленький, но грудная клетка широкая, как моя, 335 могут потеряться, а 370 рябить при таком, у меня 390, но побольше исходник. ну 350 может спросите доктора?
|
|
||||
|
||||
AnnaTo рябь может быть и с 200мл и с 335мл и с 370мл, при таком исходнике рябь возможна, это надо полагать. Но грудная клетка широкая, берите золотую средину)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, вот только середины нет, он сказал либо 335 либо 370
|
|
||||
|
||||
AnnaTo А вы сами какой размер хотите на выходе получить? Какая у вас база?
я бы на вашем месте 335 выбрала и не софт тач, чтобы минимизировать возможность ряби. У меня тоже маленькие были, и поставили обычный когезивный гель, и я бы не сказала, что они прям резиновые мячики... упругие титьки такие получились. А 370мл. тоже MF? Что-то не вижу таких в размерной сетке? |
|
||||
|
||||
sakuratree, насколько я поняла у Надиши переворот, а не птоз с водопадом, а следовательно дело не в выборе импланта, а в установке.
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 ко мне на ты) Я бы хотела побоооооольше и без последствий. Но такое, как я понимаю, невозможно. База 12,5 370 MF но я тоже не могу их найти, а они были в каталоге у врача.
|
|
||||
|
||||
Так я же написала, что смотрит состояние тканей во время операции. Не снаружи-то состояние. Запихивать сайзер и его вытаскивать слишком травматично, чтобы оно того стоило.
|
|
||||
|
||||
sakuratree, я прочла не только указанный пост, но и все ее сообщения, вот здесь куда более подробно о ее проблеме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...01#post1782401
Так что на мой взгляд здесь проблема именно в установке, а не в выборе импланта. |
|
||||
|
||||
и все-таки это делается. я не уточняла у своего дока конкретно каким образом, но из общих фраз поняла, что происходит именно примерка. вот и другие девочки пишут
Цитата:
Vasilyeva |
|
||||
|
||||
да, именно так она мне сегодня и сказала, что примеряла имплатны-образцы на операционном столе (перевод дословно со шведского)
|
|
||||
|
||||
Васильева, спасибо, конечно, за ссылку, но имелось в виду это сообщение, а что там еще человек написал в остальных темах, мало относится к поднятому вопросу.
|
|
||||
|
||||
вот с этой мыслью я согласна, выше об этом и писала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|