Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Хотела бы добавить свои 5 копеек по поводу информации на сайте МГМСУ. Я из Свердловской области, на форуме к сожалению не отозвались из региона, поэтому пришлось самой все узнавать- начала с телефона регистратуры, а там уже дали все необходимые номера, которые и на сайте есть и на этом форуме упоминаются. И особого труда не составило все выяснить, в результате в прошедшую пятницу я побывала на консультации у самого А.Ю. а вот телефон с сайта А.В. (не знаю как фамилию указать, не нарушив правила) не отвечал. Хотя я очень хотела к нему попасть, но А.Ю. меня передал другому ассистенту о котором на форуме даже не упоминается. Может кто слышал отзывы о Т.М.?
|
|
||||
|
||||
masstil ......" для полноценного в Лайн нужно только отрезать подбородок, вырезать полоску посередине, и соединить то, что получилось. это сделает подбородок уже, но никак не короче." дело в том что я не собираюсь трогать подбородок потому что как и многие не хочу получить острый подбородок такой как любят корейцы мне хочется естествености (в моем случаи мне что получить гармонию то есть избавится от длины в целом будут спиливать кость от уха до подбородка то есть по всей длине
|
|
||||
|
||||
Вам и так прилично убрали. При этом уже задели мышцы. Если заденут еще и нерв, результат будет плачевным и непоправимым. И это кстати длину всё равно не уберет
|
|
||||
|
||||
masstil ..охх что же мне делать тогда?! я не представляю (оставлять как есть не хочу... может быть вы бы могли мне что- то посоветовать с вашей точки зрения ,чтобы вы предприняли в такой ситуации? буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Предлагаю сделать снимки и проконсультироваться со специалистами
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто делал ОП у Набиева? Есть такие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Amby, так может вам и не надо к хирургу?
|
|
||||
|
||||
amby я сейчас прохожу лечение в Мгмсу. Показания у меня более чем очевидные были и предложение от врачей поступало оперировать, орт.лечение было. Просто не задумывалась о них. С возрастом это начало сказываться на здоровье десен и суставов. И на этом моменте я побежала заниматься прикусом более плотно, не думая на тему быть или не быть. Начала штудировать интернет, нашла ссылки на Дробышева. Решила сходить к нему. Понравилось. Осталась. Цниис не рассматривала, первое орт.лечение проходила там. В одну воду дважды не входят.
Поэтому проконсультируйтесь у хирургов, может у Вас нет показаний к операции. |
|
||||
|
||||
Асенька привет! Я оперировалась у ТМ, сначала расширение, а через год 2челюстная остеотомия. Вцелом довольна, но пока еще не совсем виден окончательный результат, еще есть отек и чувствительность в подбородке не вернулась. Если есть вопросы, пиши на mil_artсобакамэйлточкару.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а были здесь случаи (может имена напишите, чтобы по поиску найти их историю), когда нижняя челюсть увеличена, а верхняя нормальная. И врач предлагает сужать хирургическим путем нижнюю челюсть, и исправлять мезиальный прикус.
|
|
||||
|
||||
кристина_нами , я бы на твоём месте вставила импланты углов нч, т.е. сделала бы обратно углы. У тебя ДО реально было лучше. Если честно, не понимаю людей, которые убирают эти углы...) Другое дело, если они очень большие, т.е. лицо явно трапециевидное...
Я наоборот мечтаю, чтоб у меня были чётко выраженные углы!)) а у меня их нет...(( Когда буду делать двухчелюстную остеотомию, вставлю импланты углов!) На сайте Грибаускаса как-то тоже заполняла форму... Перезвонили через три месяца)) Я пытала девушку насчёт цены, хотя бы примерно, от скольки хотя бы... Она сначала сказала, что не в курсе, только доктор на консе скажет, потом где-то порылась и сказала, что примерно от 2 тысяч евро одна челюсть. dolgyana , ты из какого города? Сколько ты платишь за эту операцию? Или бесплатно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще чаще делают две челюсти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Орту надо выставить зхубы ровно вертикально для нового прикуса ,которого еще нету. И если орт не готовит под ОП, то зубы имеют наклон под прикус который сейчас. |
|
||||
|
||||
masstil пожалуйста если уже возможно напишите мне данные Симонаса Грибаускаса попробую с ним связатся если получится.... дорогая значит корейских специалистов не стоит брать во внимание?
*Юлия* вернуть углы назад .... я уже на самом деле тоже думала об этом и консультировалась с хирургами сказали что не стоит этого делать так как не возможно установить импланты симетрично , в таких случаях обычно бывает много сложностей да и хирурги посмотрев на мое фото до, сказали дружно что возвращать как было --совершенно не стоит ---их мнение что теперь намного лучше потому что лицо вроде как мягче выглядит единственное только то что они увидели это провисание кожи но к сожалению кроме нитей ничего предложить не смогли (я делала консультацию у таких выдающихся врачей как Богин и В.С.Глоба ) .... мнение корейских хирургов ---- лицо выглядит длинным и видна очень сильно семетрия по подбородку ---- сказали сразу что скорей всего неправильная постановка челюсти --но точный диагноз только после ренгена но скорей всего что так и есть |
|
||||
|
||||
masstil, у меня асимметрия, в жизни почти не заметно, на фото только видно, поэтому операцию можно делать, а можно не делать. если не делать, асимметрию до конца не исправить, как я поняла.
хирурги те, с кем общалась за то, что лучше сделать, ортодонты даже не замечают и удивляются, когда я спрашивают про хирургический случай, собираются лечить только на брекетах. своего орта и хирурга пока не нашла( МарфаВасильевна, была много лет назад у АЮ, он ничего толком не сказал, фотил, измерял и тп, но тогда у меня там не сложилось, не стала лечиться у них, потом была у ОЗ, сначала послал, но потом все же сказал, что можно немного лучше сделать)) и списывалась с АР, тоже не против операции. это все пока по хирургам. схожу еще к Сенюку. но после описанного тут случая несколько страниц назад, когда у девушки асимметрия усилилась после оп, прямо совсем не по себе... Homeps, да, когда орт и хирург одно лицо - это прямо совсем идеал, такой у нас, наверное, на всю страну один)) но в основном, так не получается... зачастую орт и хирург даже не знакомы, если все это в частном порядке, а не на базе институтов типа МГМСУ |
|
||||
|
||||
Прочитала сообщения Даниэлы, и снова в ступоре, ну как же АН так сделал...Анализируя фотки пациентов дои после нравятся фотки только Арнетт Гансон, но цена нереальная 60 тыс. долларов, и это только челюсти без рино и орта, и поездки
А в Корее реально кто лучший в ортогнатической хирургии? Реально теперь АН под вопросом... |
|
||||
|
||||
amby а стоит ли оно того? На сколько Вам это мешает? Планируемая операция для Вас несет только эстетический характер? Функционал в норме? Может Вы уже писали, извиняюсь, если не заметила.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, была в отъезде и некоторые вопросы пропупустила
Почитала последние страницы и поняла, что если у меня где-то и кривит - то это фигня полная Вот из послелних фото, у меня 4 мес после ОП Не знаю, почему боком фото (( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|