Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я думаю, может врут? Типо все такие правильные. Все в курсе сколько грамм овсянки съели. У всех на перекусы овсяноблины или курогрудь с салатом. Фу блин А может просто в какой то момент уже от еды не так зависишь. Не знаю.
|
|
||||
|
||||
Annet, да не... рядом зал. Туда-обратно с переодеваниями (но без душа) тоже минут 30 максимум, а то и меньше. Но не в этом дело. Просто после работы у нас нереально много народу, невозможно заниматься, просто плюнуть некуда чесслово. Я несколько раз пыталась, но постоянно нужно тренировку перестраивать, т.к. заняты тренажеры. Фигня какая-то получается, а не тренировка. А с утра до работы хорошо, человек 5-10 на весь зал. Но мне рано вставать тяжко, не высыпаюсь. Вот сегодня встала пораньше спецом, но заковырялась и понимаю, что если в зал, то минут 30 получится всего тренировка, это ж мало совсем. И с чистой совестью отзанималась дома, 50 минут))). Вообще мне комфортнее дома заниматься. Вот не знаю почему, но я каждый раз прям заставляла себя в зал идти, вот за волосы тащила. Я все ждала, когда же наступит тот период, о котором многие девочки тут писали, чтоб в зал тянуло... но так и не дождалась пока.
Но все-таки попробую еще потаскать себя, пока абонемент не закончился. Хотя бы раз в неделю на ноги. |
|
||||
|
||||
Лиська, я тоже раньше занималась очень долго дома, но потом очень стало не хватать разнообразия тренажеров, сейчас я опять на реабилитации, но заниматься дома что то мне неудобно, я даже удивляюсь сейчас, как я могла заниматься дома. Но вот сейчас очень так комплексую в зале от ироничных взглядов, всем же не объяснишь, что мне нельзя с весом работать, а гантельки по 2,5 кг на тяге на одной ноге выглядит очень смешно, но даже такой вес на сегодняшний день убивает мой бицепс не хуже грифа с блинами, Очень болят ноги после тренировок, но вот дома уже не могу тренироваться никак
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Впихну спокойно, т.к моя красавица на россию уехала. Теперь одна осталась на целых 10 дней (((( Я! Я! раньше не жрала желтки и куракожу. А толку |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Цитата:
Фанатизм какой-то, прям все по инстаграмму, там все блогеры так пишут. |
|
||||
|
||||
Это не по инстаграмму, а по дюкану. Он со своей диетой вроде раньше инстаграмма появился))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Не я до дюкана еще , теория какая то была , что любой жир идет только в жир и если от омеги или растительных некоторых масел хоть какая то польза, то желток очень жирный и зашкаливающая по жиру кожа чаще всего еще и канцерогенная( поджаренная) явно не помошники хорошей фигуре
Вашими молитвами по желтку в пару дней пихаю в себя)) от кожи увольте))я и так не мясоед, еще само осознание того что это кожа.. вообщем не буду)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Овсяноблин? Я про него в инсте узнала, но никогда не делала. И про омлет из трех яиц с одним желтком)). Цитата:
Я тоже кожу с детства не ем, меня прям выворачивает от нее, всегда ее выбрасывала, и от изюма, с детства из булочек его ковыряла и сын такой же, ковырял и кожу не ест |
|
||||
|
||||
Дарь, покажи штаны!!!!я тоже хочу новые)))красные))))но не могу нигде найти
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь покупал легги от 2XU, компрессионные, мне нахваливали этот бренд, хорошая поддержка мыщц во время трени
Типо этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, заинтересовалась 500 повторений на ягодицы, что меня смутило, это техника выполнения приседов и тяги, а точнее вынесение таза вперед и зажимания ягодиц, практически от многих тренеров по техники исполнения, выпрямляться полностью на тяге нельзя, у нее сильно таз выносится вперед и она разгибается, а что она на семинаре по этому поводу говорила?
|
|
||||
|
||||
Trudi, мне кажется это все маркетинговые дела. Обычная ткань, у найка штаны с высокой талией ничуть не хуже.
ОО! Дарь, какая ты смелая, молодец! Я только однотонные ношу(((На попе, наверное, прикольно рисунок лег))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя от природы плечи прямые или покатые? Мне кажется, ты преувеличиваешь.)) Обычно никому нет дела до других. Почему-то именно девушки чаще комплексуют на тему как они выглядят и с какими весами работают. А на самом деле всем глубоко фиолетово.)) Нет, они реально компрессионные, я их щупала. У нас они продаются в магазинах, штаны и верх. Не покупала, не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, вот нет, это считается хороший бренд именно для спорта с эффектом поддержки, люди которые им пользуются в этом разбираются, мне его и рекомендовали, а вот найк и все остальное это фигня, как раз таки маркетинг. 2Ux мало кто знает у нас, а масмарт магазинный все покупают. Сама люблю NB и только его спортивку ношу, ну еще от Вики кое-что есть, и это тоже не о чем... Стоимость у нас впечатляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
так и найковские 6-8 тыщ стоят. У рибока полно компрессионки, прям тугая такая, что аж в хануманасану сесть не дает))))но лекала плохие, садятся низко, сползая с опы, оголяя спину.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|