Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, кто пользуется The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1%, у меня от него вообще никаких ощущений, хоть и 10%. А EltaMD Skincare UV Clear Broad-Spectrum SPF 46 так ощутимо пощипывает. Почему так?
|
|
||||
|
||||
Маркуша, не знаю, что вам ответить на Ordinary Niacinamide очень разные отзывы, впрочем, как и вообще на все активы.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь, уже вторую бутылочку заказала,одно из самых любимых средств в Ординари. Щиплет совсем немного, несмотря на высокий процент.
|
|
||||
|
||||
Маркуша, у меня сейчас вообще много чего от них, но именно ниацинамид не брала еще.
А кроме ощущений, эффект видите от нее? |
|
||||
|
||||
Давно хотела написать про ординари и вообще про свою рутину. Как все устаканилось пока)
Позьзуюсь третиноином турецким акнелис 0.1, развожу маслом эму. Ниацинамидом 5 процентов от Боди Мери. Это через день. Раз в неделю gliko-a крем 12 процентов с гликолевой кислотой. Утром: Buffet ordinary, matrixil 10%, mad hippie vitamin C serum, все друг за другом через минутку. Потом тональный, ибо пятна пигментные, к сожалению, так бы не пользовалась, и сверху! innisfree no sebum - решила раз он физический, так будет лучше. Тем более он очень хорошо разпределяется, легкий. Мне все это нравится, нравится уровень увлажненности, реже шелушусь. Шея тоже лучше выглядит. Дряблость меньше стала. Думаю, что это ординари и мед хиппи помогают) |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Римма, не представляю как можно столько за раз наложить утром)) а сверху тонака как инисфри втирается? тонак же размажется кмк, крем же надо втереть, а как втереть если тональник уже нанесен, а под тональником еще три средства, пирамида. От дряблости третик скорее помогает, а не хиппи и остальное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про инисфри скажу так, почему его надо втирать? Он же на физ фильтрах только, я его так аккуратненько и размещаю)))) Может и третик, но раньше я шелушилась и кожа такая была сухая как бумажка пергаментная на лбу особенно, а сейчас прошло. Тип с возрастом стал нормальный. Раньше был жирный. Вообще кожа толстая и с азиатским уклоном. Я метиска. |
|
||||
|
||||
Римма, я один наношу и мне нормально, днем, когда надо выйти на улицу, утром один прополис мажу, сыву и тоже достаточно, но сейчас третик не мажу, кислый С вечером, витамин А, чередую и миндальку раз в неделю
Один -это я инисфри милд имела ввиду)) |
|
||||
|
||||
Trudi, А я раз пять перечитала, не поняла)))
А я пока жду "одного", использую ноу себум. Я его сверху кладу потому что он легче размазывается, как шелковый, чем тональники. |
|
||||
|
||||
Римма, я писала с телефона хотела исправить и кто-то позвонил и забыла, потом позже зашла, прочитала, что ничего не понятно 🤣 серум писали здесь, что сушит сильно, поэтому вам хорошо, что под ним увлажнялок много. У меня кожа смешанная, а лоб вообще вечно жирный блин, мне один милд хорошо. Вообще этот крем, после нанесения как уходовый крем ложится, хотя солнцезащита, я прям влюбилась в него, лицо после нанесение такое ровное и красивое, я последний раз его на море брала, там лицо салфетками от ботаники протру, если надо обновить его и наношу, и налюбоваться не могла на лицо. Кстати, еще моя любовь салфетки от Ботаники, очень удобные, я прям без них никуда, и в спортзале и на море, и на работе, протираю лицо, как будто умылась с пенкой, и тоже лицо они выравнивают. Я раз встретилась после спортзала с девушкой, она меня не видела раньше, лицо просто этими салфетками протерла и поехала, так она мне сделала комплемент, чем я пользуюсь, лицо очень хорошее, ухоженное, я прям
удивилась. Очень удобно, если умыться негде Мне понравился этот товар с iHerb.com Alba Botanica, Гавайские влажные салфетки для очистки 3-в-1, 30 природных влажных салфеток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mayya.ucoz.com/blog/vitamin_c/2017-06-10-140
Небезызвестный блог Майи, в основном, посвященный волосам, но эта ссылка (специально поставила ее неактивной) посвящена витамину С. Размещаю ее потому, что в конце есть ссылки на статьи с исследованиями. С ее отзывом на Ординари не согласна: триэтаноламин у них есть в глюкозиде (я средства с триэтаноламином избегаю, но этот купила попробовать в качестве антиоксидантной защиты на лето -- дополнительно от пигментации). В других С-содержащих средствах триэтаноламин отсутствует. Упаковка в темном стекле и непрозрачном пластике, безводный состав позволяет не беспокоиться о том, как средство по жаре до меня доедет. С витамином С я попробовала все средства у Ординари, моей тонкой, сухой коже, не переносящей масла и склонной к забиванию пор, эта косметика очень подходит и есть нужный эффект. Вообще, я вредный и скептический покупатель :D |
|
||||
|
||||
Справедливости ради скажу, что она там пишет про марку в целом с триэтаноламином, а не конкретно про витС - у них во многих средствах он есть.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, статья посвящена витамину С и вопрос задан о сыворотках с витамином С. Ее слова не о марке в целом, а конкретно о сыворотках с витамином С от Ординари. Лично мне не нравится, когда блогер мнение высказывает, а составы сам не читал. "Не читал, но осуждаю" :D
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Antoine, я читала статью и вижу этот абзац в другом ракурсе.
Она пишет, что да ей не нравятся составы сывороток с вит. С (мне в общем-то тоже, поэтому не беру). А дальше она пишет: - Я не знаю, кто и зачем так агрессивно и активно пиарит этот бренд (отзывы на зарубежных сайтах, в отличие от российских, на эти средства отнюдь не волшебные), но травить кожу триэтаноламином и закупоривать ее комедогенными составляющими я не хочу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, в филологии есть такое понятие как "контекст" и, исходя из него, я читаю текст этой блогерши иначе, чем Вы.
|
|
||||
|
||||
Antoine, да причём здесь контекст? Когда очевидно, что про триэтаноламин и порозабивающие ингредиенты пишут о бренде в целом, а не только о конкретных сыворотках. Это как раз вы выдергиваете из контекста её слова про триэтаноламин и прицепляете их непосредственно к витамину С.
И вообще, эта "блогерша" молодец и пост хороший написала, а вы зачем-то топчетесь вокруг этой разнесчастной Ординари, как будто весь смысл изложенной информации сводится к этой марке, чтобы её обфунявить. И я , кстати, согласна с ней - так же не понимаю ажиотажа вокруг Ординари, ничего особенного там нет , насколько вокруг неё "пляшут". Вернее, понимаю почему это делают многие блогеры. Составы именно, что так себе, разве что цена заманушная и многим неумеющим заказывать с иностранных ресурсов типа ибея и амазона удобно покупать напрямую их продукцию (асос и ещё что-то типа бьютибей). У айхербного косметоса популярность процентов на 50 так же объясняется возможностью прямого заказа. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за ответ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|