Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Insomnie, простой баффет, конечно. проще вписать в рутину, однако и там есть ограничения.
It is best to not use Peptides in the same routine as the following products: Direct acids, LAA (L-Ascorbic Acid) and ELAA (Ethylated Ascorbic Acid). Так что альфа-липоевая, кислый витамин С , AHA уже не вписываются. Или вы используете совместно? В комментариях они пишут, что если кожа выдерживает, то мы не против... Я пока на время баффета исключила то, что производитель и Иллоника не рекомендуют |
|
||||
|
||||
![]()
Опытным путем установлено, что моя жирная коже не переваривает, сволочь такая
![]() После этого все ясно. Кое-кто обрадуется моим подарочкам ![]() На колбьюти изучила состав. Заказала порошок С (был в планах), разведем сами, тем более подопытных уже много. Умывалку со скваланом. Нашла маску там с салицилкой, новье что ль? и буфет с медными пептидами. Давно хотела попробовать. Пикардовские пептиды шли на ура мне. Вот, похвасталась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С кислотами и кислым С здесь вроде никто ничего не мешает. Даже не потому, что это пептиды, а чтобы не сбивать Ph. |
|
||||
|
||||
![]()
@Insomnie, точно мешают альфа-липоевую, которая и к Direct acids и к антиоксидантам одновременно относится, согласно сайту производителя.
Плюс вроде рекомендуют пептиды дважды в день, чтобы был толк. А тогда сложно вписать. Думаю для дальнейшего обсуждения лучше перейти в пептидную тему. |
|
||||
|
||||
![]()
я пока в качестве эксперимента дважды в день, эффект нравится. Возможно потом тоже оставлю только на утро, чтобы не отказываться от вечерних активов.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шелушение может быть из-за большого процента, но это не эксфолиация. Пептиды дважды в день - это конкретно к ботоксоподобным. Баффет можно как угодно, так как это "коктейльная" сыворотка.
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Глаз-алмаз
![]() Так и делаю плюс альфа-арбутин. Помогает от свежей пигментации. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пользуется мицелляркой Lumene klassiko? Хорошо она смывает спф, вв и сс крема?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь очень много описывалось схем рутины с встроенными антиоксидантами, пептидами, кислыми днями, витамином С и третиноином.
Пептиды можно утром. Баффет или Матриксил прекрасно комбинируются с Ниацинамидом и антиоксидантами, как ЕУК или ресвератол. Под альфа-липовую можно выделить один вечер, а можно и не выделять, если использовать другие антиоксиданты. Ресвератол прекрасно сочетается с некислыми формами витамина С. Т.е. уместить в рутину можно многое, но при этом не стремиться впихнуть все. У меня, например, нет в рутине альфа-липовой, но есть ЕУК и ресвератол и только один день кислого витамина С, т.к. кожа реагирует на него, становиться очень чувствительной. У Иллоники в дневнике есть варианты сочетаний сывороток. И, самое главное, слушайте свою кожу! Больше активов в рутине - не значит лучше. Пробуйте активы и их сочетания аккуратно, давая коже в промежутках отдыхать, чтобы понять как она реагирует. |
|
||||
|
||||
![]()
Покупала сейчас кремики на Manyo-factory, там в Разделе "Основной уход" Распродажа средств, у которых срок годности заканчивается в конце 19- начале 20 года.
Скидки большие - 50 и больше % ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пользуюсь, хорошо смывает ![]() Цитата:
Я пользуюсь, хорошо смывает !
|
||||
|
||||
![]()
Don’t Worry True Moist Deep True Oil Универсальное масло «Интенсивное увлажнение»-там сейчас в скидке-рекомендую для тела,рук.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, посмотрите плз, что думаете по этому поводу? Про салициловую кислоту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она не повышает фоточувствительность, и даже понижает? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Я вечером нанесла лактик 10%,через пол часа умылась и нанесла смесь из ресфератола+ниа+сыв.С.Все от ТО.Все правильно?Ни где ни чего не нарушено?PH? |
|
||||
|
||||
![]()
Смело вы намазали
|
|
||||
|
||||
![]()
Витамин С некислый? Если да, то теоретически можно. Но зачем этот термоядерный коктейль, что ожидается от него?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|