Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо, прочитала все) Нашла там только одно: В результате долговременного использования третиноина не было выявлено апатии кератиноцитов и меланоцитов.
Просто я молодая девушка, третиноин единственное что помогает мне от проблемной кожи. Думаю не отразится ли это в будущем, не атрофируется ли так сказать способности кожи |
|
||||
|
||||
![]()
@lorelei06, для этого необходимо применять 0,1 только курсом (чтобы не допустить предполагаемой гиперстимуляции).
Если будете применять 0,5 постоянно, то не должно быть привыкания. Можно смешивать 0,5 и 0,1 (для 0,75) — играть с процентом. Можно два намаза 0,5 и один 0,1 в неделю. Это если боитесь привыкания. |
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, ничего себе у вас реакция - аж на шею! Может тогда ну ее? Или разбавлять ее чем-то типа сквалана? А вы сколько наносите? Я вот буквально одну каплю и размазываю ее. Сначала я жирненько так намазывала и краснело вокруг губ нормально так, но на шею не переходило, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, я читала, как наносить тиогамму, у меня вопрос - стоит ли это делать? Вот с этим не могу определиться. ведь пишут, что для лучшего действия нужно наносить Третиноин на чистую кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaN1, я зимой повышала процент третиноина и поэтому временно исключила тиогамму.
Этой осенью верну — мне нравился эффект и это было по совету Иллоники. На моей коже это давало эффект светящейся кожи. Но Вы сами должны решить)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Читаю тему и все удивляюсь, как летом девушки умудряются все активы продолжать, я тоже хочу))) но вот уже схватила пигментацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Hatria , для того чтобы схватить пигментацию не обязательно быть или не быть на активах.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, раньше не было пигментации.
А в прошлом году вдруг появились пятнышки на руках, за зиму сошли. А в этом году на лице. Я связала это с тем, что, возможно, невовремя закончила активы и, вторая возможная причина, санскрин подвел, больше ничего не надумала. Еще хочу спросить про крем. Сейчас озадачилась покупкой нового крема, просто увлажняющего. Пару лет пользовалась корейским, все нравится, но решила попробовать уже что-то еще. Вот такой состав нормальный? Andalou Naturals с айхерб Лимонный сок алоэ барбаденсис *, очищенная вода (аква), растительный глицерин, цетиловый спирт, фруктовое масло роза-канина (шиповник) *, дикаприлилкарбонат, глицерилстеарат, стеариновая кислота, биосахаридная смола-1, аллантоин, оливковый сквален, punica granatum (гранат ) масло семян *, растительные стволовые клетки (альпийская роза, малусская достьница, солнечный вит) и биоактивный 8 ягодный комплекс *, успокаивающий комплекс: [гиалуронат натрия, экстракт коры магнолии лекарственный, босвеллийский серрата (босвеллин)), пантенол, этилгексилпальмитат, лецитин, зеа-майс (кукурузный) крахмал *, роза-дамаскена (роза), дистиллят цветка *, сок макрокины вакцины (клюквенный) *, экстракт листьев камелии синус (белый чай) *, экстракт аспалантуса линеариза (ройбос) *, токоферол, фенетиловый спирт , эттигексилглицерин, изоляты розы, ванильные изоляты, масло пеларгония glaveolens (розового герани), цитрусовое аурантиальное дульцис (оранжевое) масло отслаивание *. (что такое "масло отслаивание", не знаю, может, корявый перевод?...) |
|
||||
|
||||
![]()
@Hatria, все по разному оставили себе активы, в зависимости от своего стиля жизни.
Я уменьшила проценты в сыворотках ( Вит С, ниа) и третиноин всего раз в неделю, вроде как масочный. Но я подгадываю так следующий день, что я точно дома ( день готовки и уборки)))). |
|
||||
|
||||
![]()
Не загораем, на солнце не гуляем, регулярно обновляем спф, прогулки во второй половине дня (ближе к ночи), шляпа с большими полями, очки на поллица и ещё можно зонтик.
Сверху маску и плащ-палатку ![]() @Hatria, в креме слишком много экстрактов (включая цитрусовые), чтобы он был просто увлажняющим. Для рутины на активах он не подходит. Простой крем: Кора Антистресс, Физиогель, БепантОл. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
А корректно тут будет задать вопрос про состав средства для роста бровей? В дневнике Иллоники же есть тема про растишки. В профильной теме, боюсь, мне по составу не подскажут) |
|
||||
|
||||
![]()
а он за счет чего работает? и какой эффект видите, заметно убирает пятна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,;а за счет чего работает ниодовский репигмент? Вот состав скопировала его
Ингредиенты: Lentinus Edodes Mycelium Extract, Aqua (Water), Glycerin, Propanediol, Potassium Azeloyl Diglycinate, Butylene Glycol, Acetyl Glycyl Beta-Alanine, Myristoyl Nonapeptide-3, Tetrapeptide-30, Oligopeptide-68, Diglucosyl Gallic Acid, Evodia Rutaecarpa Fruit Extract, Algae Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydrogenated Lecithin, Sodium Oleate, Disodium EDTA, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Pentylene Glycol, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. На первом месте экстракт мицелия шиитаке, т е гриба, В котором содержится коевая кислота, за счет чего собственно заявлен отбеливающий эффект. И дальше азелаиновая кислота. Не эффективней тогда Коевую в чистом виде или азелаиновую, или вместе их?) И не может же эта сыворотка отбеливать лучше гидрохинона? Я мажу свой пост травм пигмент азелаинкой и коевой, нуууу... может чуууууть светлее и тотне факт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Oligopeptide-68, Tetrapeptide-30, Acetyl Glycyl Beta Alanine - пептидный раствор с низкой молекулярной массой, направленность - уменьшение УФ-индуцированной пигментации White Shiitake Ferment - экстракт гриба шиитаке Red Evodia Fruit Derivatives - экстракт красной эводии Potassium Azeloyl Diglycinate - производная азелаиновой кислоты и глицина, которая, по словам производителя, обладает намного большей осветляющей активностью, чем сама азелаиновая кислота. Diglucosyl Gallic Acid - производная от альфа-гидроксидной ксилоты, которую производитель заявляет в 60 раз более мощной, чем койевая кислота (распространенный ингредиент в средствах "анти-пигмент"). Полный состав можно посмотреть на сайте. Да, заметно осветляет. Я уже писала здесь отзыв, посмотрите мои посты. Пигмент, залегающий глубоко, поднимается. Поверхностные пятнышки ( веснушки или пятна после лазерного удаления родинки и кератомы) ушли очень быстро. У меня остались несколько небольших пятен, которые появились во время Б и ГВ. Очень рассчитываю "добить" их тоже. Ну а вдруг ![]() @N@t@ly, выше написала. Или нужен более подробный разбор состава? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, плиз, составы для умывалок, кто разбирается Нет ли бяк каких-то, или чего-то неподходящего? У меня комби кожа, есть еще дочь 17 лет с одиночными акне и чувствительной кожей Хотелось бы одно на двоих взять Можно ли что-то из этого?
Basiclab*-*Очищающий Гель Для Капиллярной и Чувствительной Кожи Aqua (Water), Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Rosa Damascena Flower Water, Nymphaea Coerulea Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Niacinamide, Panthenol, Trehalose, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Copper Gluconate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Propanediol, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. Basiclab*-*Нежный Очищающий Гель Для Всей Семьи Aqua (Water), Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Trehalose, Copper Gluconate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance) |
|
||||
|
||||
![]()
@Hatria , если просто крем, то с очень простым составам - антистресс Кора, Физиогели, можно Цикапласт -может показаться плотноватым.
Сейчас ещё пользуюсь, на ночь после кислот: Крем дерматолог-ий уменьш-ий покраснения д/н ГИПОАЛЛЕР. DR MEDICA CAPILLARY SKIN, 50мл. BIELENDA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У этого крема состав не совсем простой.взяла его из-за наличия троксерутина в составе. Мне зашёл легко и по консистенции нравится. После первого применения на утро заметила, что подглазья просветлели - сделала вывод, что лошадка хоть и не дорогая, но рабочая. Из минусов - в составе феноксиэтанол, я закрыла на это глаза, верю что его там мало.
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь находкой. Уже почти месяц как сменила умывашку и довольно новой находкой за смешные деньги. Состав сюда вроде приносила, уже не помню.
Мне нравится, что не сушит, сильно не пенится, запах нейтральный приятный. После умывания ощущение чистоты без скрипа кожи. Напомню , у меня комбинированная кожа. Эмульсия д/умывания дерматологическая очищающая мицеллярная, DR MEDICA CAPILLARY SKIN, 250мл. BIELENDA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По отзывам сейчас поменялся состав и пишут что а ВБ, что стал забивать поры. Я же покупала ещё зимой. Жалуются на наличие кокосового масла. Скорее всего это индивидуальная реакция.
|
|