Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
т.е. бибишек не бывает именно для жирной, например, кожи, ну там матирующий и всё такое?
|
||||
|
||||
Все бывает. Скидывали ведь ссылку на сайт по ВВ. Вот оттуда, я себе раньше копировала. Там много разных.
Double White O2 BB Cream Увлажняющий бб-крем для смешанной и склонной к жирности кожи. Осветляет, защищает от старения, разглаживает морщины, восстанавливает кожу, маскирует недостатки, балансирует выделение жира. Содержит: витамин С и ниацинамид для осветление кожи, 9 минералов (в том числе цинк, магний, титан, медь), защищающие кожу и оказывающие мягкое лечебное действие, экстракт экологически выращенного алоэ вера для увлажнения, комплекс Greenol ( экстракты лаванды, розмарина, ромашки, бергамота, мяты, фрезии) восстанавливающий и лечащий кожу, пептидный медный комплекс и витамин Е для улучшения обменных процессов в коже. Без солнцезащиты. Представлен в тюбике объемом 35 мл и тюбике объемом 10 мл: Magic BB Pore Concealer Увлажняющий бб-консилер для маскировки недостатков кожи. Надежно скрывает расширенные поры. В состав входит кремнезем (диоксид кремния), заполняющий поры, морщины и мелкие неровности кожи, впитывающий излишний жир, и сохраняющий свежий вид кожи. Содержит гиалуроновую кислоту и дериват витамина С для осветления и увлажнения кожи. Представлен в тюбике объемом 15 мл: Super+ Perfect BB cream SPF30 Увлажняющий бб-крем для жирной кожи. Тройное действие: осветляет кожу, защищает от солнца, предотвращает появление морщин. За счет наличия пудровых компонентов надежно контролирует повышенное выделение жира, маскирует расширенные поры. Содержит аденозин, арбутин, воду глубоких слоев океана для увлажнения, ледниковую воду для защиты чувствительной кожи, березовый сок, оказывающий противовоспалительное и увлажняющее действие. Представлен в виде тюбика объемом 30 мл тюбика объемом 10 мл: Существует два тона: №1 Light Beige - светлый беж №2 Natural Beige - средний беж |
|
||||
|
||||
Девушки, выкладываю обещанную фотку Миши Пёфект (31-й тон). Это самый тёмный тон в линейке.
Сорри за задержку, меня почти два месяца не было дома. Не обращайте внимания на мою волосатую конечность, гыгы, и розовое раздражение на коже. Это я стирала рядом намазанный свой тональник. Итак, слева Миша Пёфект №23 (для ориентировки), справа Миша Пёфект №31. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот ещё кое-что забыла добавить. Если кто не знает, у Мишша Пёфект Биби в линейке 5 цветов:
№13 - самый светлый, "молочно-бежевый" №21 - "светло-бежевый" №23 - "натурально-бежевый" №27 - "медово-бежевый" №31 - самый тёмный, "золотисто-бежевый". 27-й тон я не видела в реале. Но судя по фоткам, он между 23-им и 31-м тонами. Темнее 23-го, но светлее 31-го. И желтоватого оттенка, как и 31-й. 23-й же тон по сравнению с ними - конкретно розовый. |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пож., чем вы смываете вв?
|
|
||||
|
||||
Лично мне вполне хватает обычной умывалки.
|
|
||||
|
||||
У меня после умывания муссом оставалось ощущение пленки на лице, сейчас перешла на гель, вроде лучше.
|
|
||||
|
||||
Я смываю специальным гидрофильным маслом, которое при соприкосновении с водой превращается в белесую водичку.
Есть у японских марок (я выписывала из Японии у девушки Инги melon_panda), а потом в догонку еще выписала хваленое зеленое масло от Шу Уемура, но оно дороже, а нравится мне намного меньше - оно жидкое как вода.. |
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо большое за советы, воспользуюсь.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь уже пробовал Буржуа гелевый тональник? Руки чешутся за копейку канарейку ))))
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь тональным кремом от Premium, был большой опыт в тональниках.
Пробовала очень многие, от Виши до Шанель, но остановилась на этом. Стоит в среднем 500 рублей, не скатывается и держится долго. |
|
||||
|
||||
Девочки, если кого заинтересует, расстанусь с ВВ кремом Скинфуд грибной тон 2, тюбик 50мл без одной пробы.
|
|
||||
|
||||
искала себе новый тональный. Говорю консультанту - мне нужен достаточно прозрачный, и чтобы увлажнял. А она мне - чем сильнее увлажняет, тем плотнее покрытие.
Я прям озадачилась - неужели правда?
|
||||
|
||||
Даша, консультант чего-то впарить пыталась, наверное. Ерунда, конечно же.
|
||||
|
||||
А я повелась Купила Шисейдо - балансирующий. Увлажняет типа сухие участки и матирует блестящие. Мне матировать ничего не надо, мне бы увлажнения побольше. Тон подошел хорошо, тональник легкий, но к вечеру под глазами, на лбу и скулах проявляются признаки пустыни. Кожа морщится, сохнет...
Попадос, короче. Не надо было слушать эту.... консультанта. TazDevil - лучше бы я сразу к тебе за советом обратилась. А ты можешь порекомендовать какой-нибудь очень хороший тональный, увлажняющий и легкий ? ))
|
||||
|
||||
Девочки которые пробовали разные ББ - какой из них имеет самый серый гуманоидный цвет?
Спасибо
|
||||
|
||||
Из всех, что есть у меня - Missha самый гуманоидный.
|
|
||||
|
||||
Все-таки мне Missha M Perfect Cover BB CREAM больше всех нравится.
|
|
||||
|
||||
и мне, серость убираю, припудрив сверху более жёлтой пудрой, заодно и блеск
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|