Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся наверно у тебя дуга с замочка выскочила?!
У меня так иногда было...я пинцетиком её туда втаскивала обратно, если кончик не длинный Анжелина понятно...но что то идея со стачиванием зубов мне не очень я бы лучше один удалила, зато весь зубной ряд ровно встал...ну может там ситуация конечно другая... |
|
||||
|
||||
Я задавала этот вопрос, и мне врач объяснила подробно на снимке. По снимку определяется толщина эмали на зубах и они опиливатся только таким образом, чтобы снять слой не глубже толщины эмали и не затронуть ткани зуба.
|
||||
|
||||
Evsevia,спасибо,кончик не длинный. А замок можно как-нибуть открыть,чтоб уж наверника?
|
|
||||
|
||||
Евсения )) сорри...мож это ПМС? как то на все бурно реагирую. живу с доком в 30 минутах езды...а он сказал, что у него нет времени свободного вообще чтобы меня принять.назначил поклейку аж на эту пятницу...а это выходит аж через 3 недели после прошлого приема. то есть через неделю почле пятницы будет плановый прием.
а 2 штуки отпало на след день после приема, а третья 4-ка отпала через неделю после приема...выходит у меня 4ка завалилась внутрь... как то посл месяцы тяжеловато...вроде бы уже пора снимать, а вот работы с прикусом непочатый край... у меня кстати еще не совмещаются щельки между единичками на ВЧ и НЧ. то есть нет симметрии выходит. так как единицу нижнюю пришлось тянуть в ряд. я доку говорила...а он : можно надеятся что станет все ок...но как то особо без энтузазма он это сказал. но по моему это возможно...как Вы думаете? что опыт говорит? а эластики он мне обещал...правда как то не спешит их давать. |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся у меня один мальчик знакомый пытался открыть этот замочек....закончилось это сорванным брекетом! лучше не мудрить - если есть возможность, возьми пинцетиком хвостик дуги и попытайся просунуть в дырочку...если дуга не слишком толстая, то должна "поддаться"...
главное чтоб тебе десну не царапало, если так, то залепи этот кончик воском. ХОЧУ 3-й а ты давно фотки не выкладывала...так сложно сказать и ещё бы хорошо зубки в профиль, чтобы прикус определить. "не совмещаются щельки между единичками на ВЧ и НЧ" - это ты про тремы? так они очень легко убираются, просто орт должен посильнее стянуть единички между собой специальной леской... или маааалюсенькой резиночкой. Мне так делали, когда трему на ВЧ убирали |
|
||||
|
||||
Спасибо большое,дуга толстая,но попытаюсь.
|
|
||||
|
||||
Срочно беги к своему ортодонту! самостоятельно это невозможно сделать
|
|
||||
|
||||
Я это делаю регулярно
|
||||
|
||||
Девочки,мне врач сказала первом приеме,что лезть и заправлять дугу самой нежелательно и она вообще не должны и вылетать,если вы ее не подтолкнете)) Если в первые дни отлетел брекет, это "косяк" врача, плохо приклеил, а если уже достаточно времени прошло,то это уже наши недосмотры.
EVSEVIA. У меня скученность зубов (есть фото ДО в консультациях) на нижней челюсти и брекеты стоят на 7 передних зубах только, так что все по программе минимум. А стачивают боковые поверхности зубов, т.к. когда они разворачиваются как им положено быть в нормальном положении нет места, но это доли мм и ничего страшного. После вчерашней смены дуги сегодня несколько не комфортно, но терплю. |
|
||||
|
||||
У меня ничего не получилось,придётся завтра к ней ехать в час пик и все пробки собрать((((
|
|
||||
|
||||
Дуга у меня вылетала из-за того, что шестого сверху зуба нет, и она там идет по пустому пространству, без брекета. Промежуток широкий, и когда я жую на этой стороне, получается, что пищей давлю на дугу, и она выходит из пазика на последнем, седьмом брекете.
|
||||
|
||||
Анжелина ага, у меня так же было...а ещё из за того, что кончик дуги маленький был.
Не девушка посмотрела фотки в консе. А почему решила по программе минимум? Там АР вроде бы 2 способа предложил - как раз один из них-это удаление зуба на НЧ....или из-за импланта нельзя будет передвинуть зубной ряд? А на ВЧ будешь ставить? |
|
||||
|
||||
Анжелина у меня точно так же было...при чем в 1 емсяц дуга вообще раз 5-8 высовывалась...раза 2 я ездила к доку...потом просила знакомоо стоматолога ее поставить...потом парня...потом сама уже наловчилась. и дуга была достаточно толстая... а еще в том месте стояла пружина...ее сначало нужно было стянуть...а потом уже можно было кончик заправлять...у меня док тоже удивлялся как это я умудряюсь ее вытащить. но потом просто поставил мне толстую квадратную дугу и проблема решилась...ничего не выползало...
Евсения...ты права...нужно сфоткать...я на фото постараюсь передать свой прикус и желаемый...я просто хочу чтобы у меня нижние зубы стали более видны...чтобы прикус как бы выше стал...я замечаю что для этого нужно удлинить задние зубки...чтобы так смыкалось как я хочу... а про тремы - я не знаю или это то о чем я говорю.я покажу это тоже...сегодня- завтра. была сегодня у дока...оказывается плановый прием у меня вообще в понедельник....мне подклеили 3 брекета...я выклянчила резинок у него... еще рассказала какой хочу прикус...предложила для этго реверсивную дугу... резиночки это прикольно...правда быстро растягиваются |
|
||||
|
||||
девы,дайте ссылку на аппараты для промывания зубов(обсуждали на этой ветке,не могу найти)
|
|
||||
|
||||
Ирригаторы называются.
|
||||
|
||||
эти эластики довольно действенные...так тянут...только я смотрю в зеркало и не пойму что именно они делают.
|
|
||||
|
||||
... гыгыгы, тянут)))
|
||||
|
||||
у меня щас только с одной стороны с верхней тройки к нижней 6ке...понятно что тянут...а как именно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, скажите кто знает - а почему нельзя есть мороженное? Я в памятке прочитала, а спросить забываю все время... А конфеты?
|
||||
|
||||
Я все ем впервые слышу такое...
И доктор ничего не говорила. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|