Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Душа, с твоим исходником подгрудной складки не получится, шов под грудью будет видно очень. Этот вид доступа хорош только для девочек, у которых изначально свой размер имеется и складка подгрудная. В твоем случае это самый неудачный выбор. Если ареола почему-то принципиально не устраивает, то лучше подмышку тогда рассматривай.
. |
|
||||
|
||||
Катруся спасибо!Хирург у которого я буду оперироватся подмышечный доступ не практикует,так что остается по ареоле.Ada я видела фото где ты в платье оч красиво,а фото до есть?А описание ОП есть,если что мой мейл:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].С уважением
|
|
||||
|
||||
Всем привет!девочки вот что мне ответил хирург в разделе Консультации
По фото сложно судить об симметрии расположения сосково-ареолярных комплексов. Скорее всего, предпочел бы анатомические импланты с полиуретановым покрытием с расположением верхнего полюса под мышцу. Объем около 250-280 мл. Доступ субмаммарный."Субмаммарный -это разве не под грудью?а сам имплантант получается не под мышцу а под железу?С уважением |
|
||||
|
||||
Душа, да, субмаммарный - это под грудью, но тебе действительно такой доступ не пойдет, у тебя подгрудной складки не получится, шов будет видно.
|
|
||||
|
||||
Душа, у вас довольно мелкие ареолы, и не каждый хирург возьмется делать ареолярный доступ. Скорее всего у вас ассиметрия, а при доступе через подмышку довольно сложно добиваться уменьшения ассиметрии, ИМХО, поэтому видимо хирург и предлагает субмаммарный, нужно иногда идти на жертву и не всегда получается так, как мы хотим.
|
|
||||
|
||||
Девчонки а 250-280 это не перебор?не хочу появлятся в раздеде"Для тех кому много...":d
|
|
||||
|
||||
Душа, дождись еще ответов других хирургов. Может этот доступ и оправдан в твоем случае, но насколько я помню имно доктор Батюков иногда советует девочкам, не имеющим подгрудной складки такой доступ. Это конеш облегчает задачу, но может будут еще варианты.
а про 250-280 девочки ой как правы - это точно не много! как бы еще мало небыло :d тем бол на абсолютный ноль. |
|
||||
|
||||
Ой спасибо девочки,но круглые не пойдут я так поняла все таки все к анатомам склоняются?
|
|
||||
|
||||
Душа, всё зависит от формы, какую хочешь получить. Если нужно, чтобы был заполнен верхний полюс, то лучше круглые. А вообще здесь , мне кажется, 50 на 50.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, как часто надо менять импланты? я слышала, что раз в 10 лет..
|
|
||||
|
||||
Marron, если в течение десяти лет не будет никаких проблем и форма , и размер будут устраивать, то зачем менять? На многие импланты производитель даёт пожизненную гарантию.
|
|
||||
|
||||
Я вот на одной из консультаций тискала импланты-один круглый,один анатом.Анатом гораздо тверже круглого,врач посоветовал круглые и в качестве одного из плюсов показал как меняет форму круглый когда находится так сказать в положении стоя-он принимает форму анатома)))
Кроме того врач разрезал их и надавил,чтобы я видела,что из них ничего не вытекает в случае повреждения Последний раз редактировалось мамочка; 22.06.2008 в 20:03. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|