Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, вот ведь незадача.... в общем то мне все нравятся. Пожалуй отнесу 2 и 3 в ателье и ушью трусы :d
А четвертый по любому самый любимый. Я его первым и заказала и получила ах, да, ещё купила шестой купальник, но он совместный, для бассейна |
|
||||
|
||||
Тростиночка, вы с дочей как на олимпийских играх, представляете Россию, смотритесь отлично! я помню с дочей одинаковые спорт. костюмы покупала, так забавно смотрелось...А из раздельных конечно соглашусь с большинством, самый презентабельный 4й, только я бы эти верёвочки на трусах обрезала.
|
|
||||
|
||||
Тата, я обязательно покажу, через недельку.... мне и эти то фотки было стыдно выставлять, я через неделю иду на бикини, так что ращу волосатость...( ращу то давно, все никак не могу попасть к своему косметологу) Потом обязательно покажу!!!
и ещё я наверно буду верх носить от 4-го, а низ от 1-го Эх, сфоткалась, пока время есть. а то завтра на работу и опять времени не будет в инет вылезти. Вот на коричневом купальнике затянула веревочки, все равно велики труселя...:mad0: |
|
||||
|
||||
Мiu и Тростиночка, объем импланта почти одинаковый, а полнота груди на фото разная. Девченки с каким размером шли на операцию??
п.с. Спасибо огромное за фотографии. Вы дали мне смелость, надеюсь доктор даст уверенность. |
|
||||
|
||||
Miu и Тростиночка, ответьте на вопрос заданный Шэр в Пластика Груди, поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
kukolka, Феррари
D он, на мой взгляд, только по белью D. Лавры Памелы не дают покоя)). Фоток сейчас просто нет, может попозже. Не вижу смысла выставлять старые. Сейчас всё куда естественно выглядит. Фотки где-то были в "Поделитесь опытом". Я выставляла недельные. ДО была единичка. По крайней мере по размерам формальным. У меня конечно было ощущение "полной плоскости". |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, когда можно покупать белье? У меня 10 дней после ОП прошло. Примеряла лифы.. B мал... С в самый раз. Можно покупать С или еще возможно уменьшение??? .. Не хотелось бы уже. __По форуму поняла, что на глазок грудь 2-ка имплантированная по белью 3-ка?) Я вот ни за что бы не подумала, что у меня 3-ка) А по белью очень классно)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|