Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата, в белой майке просто супер!!! Помню, как ты переживала и очень рада за тебя! Сиси получились всем на зависть!
|
|
||||
|
||||
Вот в майке показалась :d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Talya, я в одиночестве так не хожу:d, эт тока на природу
|
|
||||
|
||||
Девочки купила белье фирмы Native по объему нормально а вот грудь не так держит как я думала...тем более у меня будет редукция подтяжка грудь еще больше уменьшится....док говорит что какие то марлевые штуковины можно вставить...Ну как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Beata, красное платье ШИКАРНОЕ подчеркивает и грудку идеальную форму и фигурку.
В маечке не очень понравилось-очень уж она просвечивающая и все на показ-нет интриги |
|
||||
|
||||
ну, это я так -вобщаааа
А почему не могу добавить свои фото в "галерею результатов"? Тожа хочу похвастаться |
|
||||
|
||||
выложила.......
|
|
||||
|
||||
Olenka
В лифе смориться хорошо! А без него ?в другой темке не хотите-ли похвастаться? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...200#post657200 Сколько прошло,после ОП,какой доступ.............. |
|
||||
|
||||
Оленька, действительно хорошо смотрится...
вот мне интересно какую чашку ты сейчас носишь и какой обхват под грудью? просто я тоже хочу имплант примерно этого же объема...поэтому интересно прикинуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3425&page=165 |
|
||||
|
||||
Он? Да я и не спросила, мне это и в голову не пришло! Думала это я, что хочу, то и одену:d
Мне просто написали сколько стоит белье у них в клинике, а марку не указали. Я хочу заранее померить, потрогать. А вдруг мне не понравится, то что в клинике? а мне его носить месяц! |
|
||||
|
||||
Miumiu у меня была нативи как первая в ващем посте, мне было в ней несовсе комфортно, но сравнивать к сожалению мне несчем она у меня единственная.Она кстати подгрудную не очень хорошё держит!
|
|
||||
|
||||
МиуМиу, я уверена, что никакое компрессионное белье вам не понравится и не покажется удобным.
Компрессионное белье выполняет не функцию удобства для вас, а формирования груди. Скорее всего, будет и тесно и, иногда, очень неудобно, но придется терпеть. А выбрать тип белья и размер должен врач в зависимости от задач и особенностей техники установки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|