Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариелла, а какой у тебя срок? у меня все в норме было после того как компру сняла (носила 2 месяца), не помню что б тянуло грудь...но я могу ошибаться т.к точно не помню. Сейчас грудь как родная, но вот перед месячными болит и кажется, что такая тяжелая. как 2 дыни ношу! стараюсь в это время в бюстике ходить.
|
|
||||
|
||||
Беата, да 8 месяцев уже. мне и жесткие лифы носить не всегда приятно.потом сиськи немеют как сниму. так и хожу,трясу сексуальными тряпочками,блин%)
|
|
||||
|
||||
Ариэлла, странно как-то у тебя у меня если хожу целый день без лифа, то морально хочется надеть топ))) а жёсткие - это ты имеешь ввиду все на косточках или пушапы?
|
|
||||
|
||||
Заказала 2 черных комплекта по 3000 руб. Видела на девочке - под майку смотрится неплохо. В конце сентября под свитер думаю вообще нормально будет.
|
|
||||
|
||||
Я бы в слепую не решилась заказывать,все-таки грудь у нас теперь особенная :d,ей не все подходит.Вы не боитесь что не подойдет?Здесь в магазине все перемериешь и из десяти хорошо если один-два подойдут.
|
|
||||
|
||||
olia_aa,
а что может не подойти? у меня всем заказывали врачи сами. причем если сама врач увидев меня сегодня впервые описала именно то, что я хочу, то я думаю, чего уж с бельем заморачиваться? |
|
||||
|
||||
Может я не поняла,Вы о каком белье написали,об обычном или которое носят после операции?
|
|
||||
|
||||
Ааа вон оно чё...,теперь понятно,компрессионку подбираете :d.
|
|
||||
|
||||
Грудь шикарная! А какой был исходник?
|
|
||||
|
||||
lunatik999, красота! ))) А где вы такой купальник взяли? я имею ввиду, что чашка большая, а объем под грудью подошел?! я уже все облазила, искала такой купальник с чашечками, так вот если чашка подходит, то объем под грудью очень велик, а такого типа чтобы сзади не застежка была, а завязывалось найти не могу!
|
|
||||
|
||||
Yulsens, ну вот и я думаю - чего это я такая особенная-преособенная. пилин%)
у меня все белье на косточках,кроме двух экземпляров,в которых сплю. я имела ввиду лифы, с жесткой чашкой.плотной.пушап я себе не могу подобрать. только один подошел,но он стоил на тот момент совсем неприлично.а сейчас я не могу найти свой размер надо будет МЭ своему сказать,Чтобы массировал больше грудь,а не тыкал в сосок,паразит))) |
|
||||
|
||||
Ариэлла, возможно ты маловатые лифчики одеваешь...может пуш на размер больше обычного взять? а то у меня тоже немеет чуть чуть в тех что сильно сжимают...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|