Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да...весело тут сегодня Я с перепугу побежала разглядывать свои ухи -щёки-виски. СМАСу 4 месяца. Напоминаю ,козелки отсутствуют после височной подтяжки ,5 лет назад (попытка убрать суфы и блефаро).По поводу зашивания сторон ,у меня и глаза после блефаро были разные ,но там почти уверена ,что одну сторону зашивала ассистентка.Сейчас ,уши немного разные ,но ттт,вроде криминала нет.
Стараюсь сильно не выискивать недостатки,ведь была операция и довольно непростая. Слава богу и хирургу ,что без проблем, а идеально... ,наверно бывает,но очень редко. Волосы на висках ,конечно, поредели,но отрастают по-тихому. |
|
||||
|
||||
Лорена, у вас ведь шов заходит в ухо, так? Вы сами настояли на этом?
И почему они мочку так пришивают?! Руки бы поотрывать. Неужели нельзя сформировать нормальную мочку и вшить ее как-то по-другому, естественно? Может потому, что мы говорим им за это "слава богу и вам"? |
|
||||
|
||||
Да,шов в ухо. Честно говоря ,я всё ждала ,что отёк сойдёт и мочка ляжет более естественно,но . Утешаюсь тем ,что это видят только некоторые эксперты . Да уж ,жива осталась и слава богу
|
|
||||
|
||||
Isa, а сколько тебе было лет когда тебе сделали такой СМАС как я писала "для молодых"?
P.S. С фотками что-нибудь придумаю - завтра. |
|
||||
|
||||
Анна лет 35-36. Я точно не помню. Не знала тогда о липофилинге, сейчас бы и не задумывалась. Но есть и плюсы после той операции - мне сделали очень хорошее верхнее блефаро, шлифовку, липо подбородка и просветили по поводу Обаджи.
Ждем фоток |
|
||||
|
||||
Кстати, у той женщины, с товарным знаком на лице, еще и уши эльфийские были (pixie ear). Хамра ей отреставрировал их.
Еще одни "вшитые" уши и их коррекция: |
|
||||
|
||||
на картинках называется - мочка уха сросшаяся
|
|
||||
|
||||
AiyaSofiya, ммм, не поняла (?)
Я привела термин американских пластических хирургов - pixie ear. Это еще один из пяти признаков неудачно сделанной операции. Низкая квалификация хирургов, - сетует Хамра. С пивом потянет, - говорим мы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравяться ушки без мочки если они природные - это редкость, рецессивный признак. У Тимошенко такие ушки. Но пришитые мочки выглядят все же странно. |
|
||||
|
||||
Часто такая мочка бывает без всяких ОП. Имею ввиду нет круглой мочки изначально. Такой вид у 30 проц. населения.
Хуже когда мочка уезжает вперед, ухо стоит как бы более наклонно, мочка вперед, ухо назад, иллюзия что ухо уехало. Это и есть ушки эльфа На картинке Анны конечно есть липофилл, только обычно он не входит автоматом в стоимость ОП, а рассчитывается отдельно, да еще по зонам. Под глаза-3000, в носогубки- 3000, в марионетки- еще 3000 и.д. Короче, обдираловка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходила на реалселф и на ммх,- ничччо не нашла. Куча фоток жуткого качества, никакой системы, неполные списки врачей, хаос какой-то. Кейк, и другие завсягдатаи, поделитесь плиз. Где там надо по нашей теме смотреть? Как найти врача-то и его пациентов? Таких, вот как Кейк описала. Хороший результат + хорошие швы + хорошие уши. :d |
|
||||
|
||||
):mad0::mad0: опять собственное вИдение вопроса, как впрочем, и во многом другом...я уже и не удивляюсь:dur:, но здесь...опять не смогла промолчать. К сведению, наступление в СРЕДНЕМ последней менструации 51,5. |
|
||||
|
||||
Ага, мне как раз вчерась, тоже самое про менопаузу гинеколог говорил, рассматриваю на УЗИ мои фоликулы.
Я опять про уши. У меня мочки всегда были "пришиты" к морде-щеке, и сейчас там же. |
|
||||
|
||||
Да чо-т, староват хирург... Боязно. А ассистентов его я не знаю, кто среди них хорош, а кто не очень. И потом, я не хочу дипплейн. Хочу просто смас. И чик, без затрагивания скул. Хотя, я вот как раз через 2 недели буду в Далласе. Может и вправду ещё раз к нему заскочить? Блин, уже 3 года голову ломаю. Ну ёёёё-маё... Шо я за человек. Никак не могу решить к кому резаться идтить. А ить уже 44 стукануло. По Анниной версии, ПСЁ - на излёте. |
|
||||
|
||||
Люди, прошу, выбирайте все ж выражения в этой ветке. Я, лично, на свой счет все принимаю. Вот будет вам по полтиннику, посмотрю я, какие вы разговоры будете вести о естественности ушей. Только не говорите, что такие же. Психология 40 летней женщины отличается от 49 летней.
Посмотрела на себя в зеркало сегодня - кривая вся. Вся какая то психическая ушла на работу |
|
||||
|
||||
Татьяна62, точно, я тоже вчера читала и на себя примеряла ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,Maggi, я не заморачиваюсь особо и "руки отрывать хирургу" думаю перебор .Короче ,нет у меня к нему негатива,наоборот.Очень ответственный и старательный док. Мой СМАС ,без всяких дополнений ,длился 7 часов, никогда не спешит закончить побыстрее. Кстати , он же оперировал Сабину ,ушки идеальные,лично видела. Скорее всего ,мы разные,а также я писала,что область моего уха резали повторно,поэтому шли по старым швам.
У меня такая проблема. На последних фотографиях видно ,что в области отслойки очень видны тоненькие вены .Кожа очень тонкая и белая. Вот и думаю,может их фото:susel:. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|