Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 12:40
Yasmin Yasmin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yasmin на нуле

Девочки, пользуюсь StriVectin-SD уже 2 месяца, на лицо, утром и вечером. Больше ничем лицо не мажу. Только домашние пиллинги 1 раз в неделю. Никакого эффекта , хотела сгладить гусиные лапки и морщинки на лбу, думала, и носогубки сгладятся.
Девочки, пользуюсь StriVectin-SD уже 2 месяца, на лицо, утром и вечером. Больше ничем лицо не мажу. Только домашние пиллинги 1 раз в неделю. Никакого эффекта, хотела сгладить гусиные лапки и морщинки на лбу, думала, и носогубки сгладятся. Немножко пощипывает в рай оне глаз, особенно, если глаз потереть, и туда крем попадет. У меня такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.10.2011, 13:23
lena-irena lena-irena вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

lena-irena на нуле

Ясмин, мне кажется это завышенные требования к крему(любому): и морщинки, и гусиные лапки, и даже носогубки. Восстановить(поддержать) тонус, улучшить цвет лица вполне реально. Но избавиться радикально от морщин с помощью крема невозможно. ИМХО, конечно.
Старый 16.10.2011, 13:28
Solday Solday вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Solday на нуле

У меня тоже стривектин новый,ничего особо не разгладил,но цвет лица хороший и качество кожи улучшилось.я довольна
Старый 16.10.2011, 17:05
Шелл Шелл вне форума
Новичок
Beginner

Шелл на нуле

Девочки, Isa, а какой крем порекомендуете для сухой кожи, взрослой кожи? Необходимо упругости добавить, и питания наверное;) Стривектин-не моё, не нравится абсолютно
Старый 16.10.2011, 18:03
Yasmin Yasmin вне форума
Постоянный участник
Profi

Yasmin на нуле

У меня даже цвет лица и качество кожи не изменились. Хотя я не жалуюсь на свою кожу, она у меня не проблемная, обычная гладкая кожа с первыми признаками старения. Поэтому я и написала здесь, интересно, как у других. У меня создалось впечатление, что многие довольны результатами.
А почему завышенные требования? Разве это не есть тот эффект, на который этот крем себя заявляет? Зачем тогда покупать именно его? Я вон Кристиной Фьюжен уже пользуюсь около года, эффект такой же - увлажнение. Плюс он легче ложится. Зачем тогда париться и заказывать какие то пептиды нового поколения или Ниацин? Мы как раз ради этого и паримся: хотим эффекта или профилактику старения . Заказываем их черт знает где, платим за доставку, ждем. И какими результатами тогда довольны остальные? О каких реальных требованиях/надеждах может идти речь, заказывая препараты, обсуждаемые в этой ветке?

Сейчас еще раз перечитала страницы 116-120. Иса пишит, что через месяц надо было дать коже отдохнуть, чтобы предупредить привыкание . А у них на тюбике написано 8 недель уртом и вечером. Я именно так и сделала. Для меня этот крем немного тяжеловат, но не так сильно, как Ласкал Пикардовский. Так что, я считаю, я ему дала все шансы дать видимый результат. Теперь сделаю передыв, а потом допользую в комбинации с другим. Эх, не знаю, чем бы старость предотвратить?)
После Пикардового GHK серума у меня был аглинес бешенный, не могла перетерпеть . Девочки, неужели нет таких, как я? 35 лет, нормальная кожа, без прыщей и проблем. Зимой ближе к сухой. Хочу затормозить старение. И всего делов то. И как найти свою магическую формулу?:twisted:
Старый 16.10.2011, 18:14
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

Ясмин, есть Мне тоже 35. Нормальная кожа, зимой склонная к сухости. Прыщами тоже никогда не страдала.
Я не так давно здесь интересовалась у девушек ощущениями от стривектина. Все довольные оказались обладательницами кожи, склонной к жирности. Видимо, поэтому у Вас и не пошло.
Старый 16.10.2011, 19:20
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Ясмин. Вы путаете кремы наверное о сд я не помню хороших отзывов. Чего ожидать можно на сайте их картинки посмотреть или поискать в этой ветке отзывы . Написано же много, о том чем довольны остальные.
Сорри, я линк не посмотрела.
Старый 16.10.2011, 19:41
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

Ис, СД это же с НИА? Много довольных было и многим он понравился больше, чем НИА24.
Не знаю, как конкретно Стривектин, но ниацин (или ниацинамид? они чем-то отличаются?) мне быстро в порядок лицо привел после того ужаса, что я учинила себе гидрохиноном.
Старый 16.10.2011, 19:48
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

У меня кожа не склонна к жирной ,больше к сухой . Я вокруг глаз пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Очень всё комфортно.
Днём сывороткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Впитывается прекрасно, подтягивает лицо ,не блестит.
На ночь сейчас взяла для чувств. кожи . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Но мне и для нормальной нравился. Благодарна этому крему за то ,что обеспечивает мне спокойное применение третиноина ,пигментация минимальная уже . Подключаю также крема кислотные ,регулярно. Кстати ,гусиные лапки немного разгладились . Но насчёт того ,что крема убирают морщины -мифы конечно ,тем более носогубки . Я считаю ,что их задача -предотвратить ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ их появление и поддерживать кожу в хорошем состоянии. Думаю ,что удаётся ... Мне 49.
Старый 16.10.2011, 20:03
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Ясмин. один стривектин много не делает. в сочетании с третиноином или кислотами - очень хорош, снимает красноту и раздражение от них. Если у тебя хорошая ровная кожа, трудно заметить улучшения от чего бы то ни было.
Старый 16.10.2011, 20:24
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

Лорена, убила (где тут смайлик с вытаращенными глазами?) На аватарке ты, я правильно поняла? (еще толпа таких смайликов)
Старый 16.10.2011, 20:41
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Анна, действие у ниацина и никотинамида аналогичное по эффекту на начальном этапе. Но по механизму они различаются - задействованы разные рецепторы и при использовании никотинамида гибнут СИРТЫ ( хорошее ) , а у ниацина таких побочек нет. При длительном использовании выбор должен быть отнозначно в сторну НИА.
Старый 16.10.2011, 20:54
Мамонтенок Мамонтенок вне форума
Частый посетитель
Profi

Мамонтенок на нуле

Девочки, тут были хорошие отзывы об умывалке NIA. Это она или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Я все мылом мимозным умывалась, т.к. кожа жирная и блестит. Видимо переусердствовала. Что-то шелушение какое-то по лицу и пятна красные. Намазалась сейчас пантенолом. Надо какую-то умывалку купить вместо мыла.
Старый 16.10.2011, 21:00
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Да, это она. В принципе я как раз так и делаю - чередую мыло с этой умывалкой. Кстати новое мимозное намного лучше в смысле побочек. Там основа без сильных баз и оно мягче .
Старый 16.10.2011, 21:24
Мамонтенок Мамонтенок вне форума
Частый посетитель
Profi

Мамонтенок на нуле

Спасибо, Иса. Надо будет еще мимозного мыла прикупить, я сейчас последний кусочек использую.
Старый 16.10.2011, 21:44
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

Ис, еще больше запутала, прости бестолковую Ниацинамид тогда что? Ниацин или никотинамид? И что в Стривектине и в НИА24?
Старый 16.10.2011, 22:00
Yasmin Yasmin вне форума
Постоянный участник
Profi

Yasmin на нуле

Девочки, всем спасибо за разъяснение. Да, у меня действительно(тфу-тфу-тфу) безпроблемная кожа, нет прыщей, неровностей, пигментации, красноты, сосудиков, блеска. Генетика хоть в чем то не подкачала. Хочется просто бороться с первыми признаками старения и предотвратить ухудшения. У меня сложилось впечатление, что у многих подтягивалась кожа, сгладились морщинки:
Цитата:
Сообщение от Лорена Посмотреть сообщение
У меня кожа не склонна к жирной ,больше к сухой ... Кстати ,гусиные лапки немного разгладились
Естественно на чудо я и не расчитывала, но улучшение ожидала, омоложение кожи, думала сочность появится, такая молодежная налитость. А то прямо чувствую увядание. Теперь стало ясно, результат будет только если через пару лет морщинки не углубятся. Т.е. это и будет результат .
Цитата:
Сообщение от Лорена Посмотреть сообщение
Благодарна этому крему за то ,что обеспечивает мне спокойное применение третиноина ,пигментация минимальная уже . Подключаю также крема кислотные ,регулярно.
...и поддерживать кожу в хорошем состоянии. Думаю ,что удаётся ... Мне 49.
Wow, Лорена, поздравляю, ты отлично выглядишь, я бы не дала больше 35, при том хорошо выглядящей .
А какие крема кислотные подключаешь и как это комбинировать? Основа стривектин, а сверху, через 10 минут, крем? Какой именно?
Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
Ясмин. один стривектин много не делает. в сочетании с третиноином или кислотами - очень хорош, снимает красноту и раздражение от них
Вот это то я и упустила. Как комбинироваь с кислотами и надо ли мне это при моей коже на данном этапе
Старый 16.10.2011, 22:31
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Анна, в НИА - производное НИАЦИНА, которое становится ниацином когда преодолевает кожный барьер. Производное - это НИАЦИН с липофильным хвостом, который нужен для дозированной подачи и для лучшей приникаемости . На рецепторы клеток уже после отваливания хвоста воздействеут НИАЦИН. Никотинадид просто родственное соединение, оно в ниацин не превращается. Воздействуют они на разные рецепторы на мембранах- молекула на которую рецепторы отвечают должна идеально подходить по форме. Как только нужная молекуоа к ним прикоснулась - они ее пропустят внутрь или сгенерируют каскадные процессы. Но она только одна такая. Как рука в перчатке- левую перчатку на правую руку не оденешь, хотя они вроде и одинаковые.
Старый 16.10.2011, 22:55
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Исочка , так в СТРИВЕКТИН с хвостом или без . Мы это хотим уточнить,а то ...

Yasmin , я на ночь наношу базовый , а два раза в неделю третиноин ,ни с чем не смешиваю .У меня RETIRIDES 0.05 . Основа достаточно хорошая . По этой схеме побочек нет.
А кислотные обычно днём ,сверху качественную защиту.
Старый 16.10.2011, 23:30
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Лорен, да хвостатый там ниацин.
Закрытая тема