Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё: в первый день после оп синяки были красными, потом потемнели слегка, вчера уже были еле заметные желтые, а сегодня отчетливо синие. С чем связано может быть? Я сегодня много ходила, кстати. Может быть от этого? |
|
||||
|
||||
у меня синяки появились именно когда активно стала заниматься домашними делами...очень большие разлились, но потом сами исчезли, я и не заметила когда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А док сказал в среду снова приехать. Я вот переживаю, мож чего узрел криминального? Зачем так часто ездить туда? Или у всех так? Цитата:
Цитата:
felis! Усе восстановится! Раз док сказал, значит так и будет! |
|
||||
|
||||
Аська, я раз в неделю езжу на осмотры.
Про компру - у меня она тоже без ленты была, мне ленту отдельно выдали) она на компру сверху одевается, на липучке застегивается. Удобно) Цитата:
Компра примерно на месяц - полтора нужна. А вы во сколько там сегодня были? Я тоже у Щербакова была сегодня))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в личку написала, чтоб тему не засорять. Видимо мы встретились там?:d А я уж перепугалась, что у меня Щербаков узрел что-то патологическое!:d И как долго ездить на осмотры? У меня после сегодняшнего путешествия на оленях просто сил не осталось. В среду обещал отвезти муж, но он не может каждый раз - у него работа. А сама за руль пока нереально по-моему. вот и добиралась из области автобусами да оленями.:mad0: |
|
||||
|
||||
Эффект Траумеля я чет не поняла... Мазала им для очистки совести) в качестве крема для груди, т.к. кожа сильно сохла почему-то. А через пару недель просто облезла... причем, не только на груди, но и на спине)))))
Я месяц езжу раз в неделю, и опять через неделю пригласил... За руль через две недели села, правда недалеко каталась) Пы Сы, а доктора мы вместе ждали, оказывается |
|
||||
|
||||
Мда - мир тесен!:d
А траумелем этим разве всю грудь мазать? Я думала, что это только на место, где синяк. |
|
||||
|
||||
Мне Док всю грудь траумелем мазать велел - он еще от отеков помогать должен.
|
|
||||
|
||||
Ладно, пойду баиньки, что-то я сегодня перемерзла. Вот не пойму - оделась как матрешка, даже платок пуховой под теплую куртку на грудь намотала, штаны лыжные, колготы теплые, носки... но стОит выйти на улицу, так сразу колотун бъет и сиськи колом как-будто. Ощущение мерзкое.
Люди! Через какое время это проходит?:mad0: |
|
||||
|
||||
Аська, у меня к двум неделям прошло, а до этого знобило очень часто, теплая одежда не спасала (хотя раньше не было со мной такого) очень неприятные ощущения - как два камня прибили к груди(((
|
|
||||
|
||||
Аська, это пройдет. сосудики мелкие со временем восстанавливаются, и кровообращение улучшается, в смысле все будет как прежде.
|
|
||||
|
||||
Да,у меня тоже сиси на улице колом встают, как живот во время беременности, когда в тонусе) моим от роду девять дней. Чувствительности тоже нет, правда в верхнем полюсе, ну и на сосках. Оч надеюсь на ее восстановление, ибо слишком уж большое лишение - потеря такого удовольствия.
Я швы ничем не обрабатываю, док сказать не лезть к ним, напомню, чтоу меня по ореоле. Просто после душа аккуратно промокаю и просушиваю на воздухе. Кстати, у меня грудь легко сводится руками как вы говорите "в ниточку"))) а в компре вообще вплотную лежат. |
|
||||
|
||||
А мне показалось, что плохо, когда в компре вплотную лежат. Некоторым девочкам даже валики прокладывают между грудками, чтобы такого не было...
|
|
||||
|
||||
У меня "вплотную" в компрессионке лежали. Межгрудное было малюсенькое. Потом, после месяца, грудь стала раздвигаться... валики между грудью подкладывают, наверное, чтобы расширить критически маленькое межгрудное...
|
|
||||
|
||||
У меня нормальное межгрудное - самое то, мне нравится) лиф сплющивает грудки, поэтому и лежат вплотную, но уменьшить межгрудное расстояние такое положение вещей не может, поэтому я не переживаю. Ведь имплант следует за железой.
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне валик клали, хотя межгрудное у меня большое
|
|
||||
|
||||
Ну вот, значит валик кладут по другим показаниям.
|
|
||||
|
||||
Аська, у меня лента не отстегивается (белье Native). Но я уже себе присматриваю топики и белье всякие на смену, хотя конечно периодически компру буду одевать, особенно при физ.нагрузках (катание на коньках. лыжах и т.д.).
А валик мне дней 10 тоже подкладывали ))) |
|
||||
|
||||
у меня сиси в компре тоже в плотную лежат ,валик врач не говорил подкладывать,белье компрессионное без ленты,и ленту сверху не завязывали вообще.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|