Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pobeda_nika_ Спасибо за ответы и идеальное цитирование!
|
||||
|
||||
Юличка-Мама, вам нос сам фх предложил делать? а как вы брекеты ставили у какого орта, вас орты лечили с условием дальнейщей ОП?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 когда я пришла первый раз к ортодонту она сразу сказала что будет оп.Я разнылась прям у неё в кабинете.Нос у меня чуть поведён в левую сторону ,но неособо заметно но тем немения хочется красив.носик.Если вы только думаете одеть брекиты то ФХ сам предоставит своих город с которыми более тесно работает.
фх сам предоставл ортодонтов .15 октября Пойду к дробышеву посмотрим что он скажет. SVETA1981 а вы были у Дробышева? |
|
||||
|
||||
мне предстоит консультация Дробышева, для меня будет последней, после этого собираюсь принять решение. вы узнавали 15 точно будет консультация? А у вас сомнения по поводу чего? можно будет встетиться после консультации)))
|
|
||||
|
||||
я хочу хорошего хирурга чтоб из меня зделал красотку, убрал все мои патологические недостатки и быть здоровой .мой ортадонт сказал что Дробышев "светила" из всех хирургов кто муже консультация бесплатная надо только с 9 до 10утра успеть а после 10 всех принимает
Я скорее всего попадаю под квоту только незнаю сколько ждать и какие бумажки нужны ? Конечно. Можно встретиться это без проблем.только выбрать день.Я сейчас много раб мало что может оп будет платная?мнеФХ сказал что моя оп с нч и вч и нос будет стоить360т р. |
|
||||
|
||||
подорожал Набиев))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня был мезиальный прикус и ассиметрия. В конце августа этого года мне была сделана операция : выдвигали верхнюю и задвигали нижнюю челюсть. Решилась на операцию я благодаря этому форуму,почитав дневники тех ,кто через все это прошел. Спасибо! Теперь у меня новое лицо. С момента операции прошло 1,5 месяца, отек еще присутствует. Чувствительность кожи лица восстанавливается. Есть неудобство:через несколько дней после операции у меня онемели обе челюсти(десна и зубы),особенно сильно верхняя челюсть. Знаю,что такое случается крайне редко, и в идеале отходит. Так что не паникую и жду. Мурашки время от времени там появляются, что радует. В любом случае внешний вид изменился в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
YULI4KA-MAMA под квоту попадают гражданины России, вы из России
|
||||
|
||||
Конечно .
Я уже готова и с квотой и без неё. Как получится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
latia, мои поздравления!!
Нас становится все больше и больше)))) У меня тоже 1,5 месяца после ОП, правда оп была только на нч)) |
|
||||
|
||||
как понять что с психикой все будет ок после ОП? И можно ли делать ОП если по натуре ты "несдержимый" перфекционист?
|
|
||||
|
||||
откуда знаешь что все будет ок, невозможно предугадать, многие в депру впадают))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления!!! Операцию делала у Андреищева,попала к нему совершенно случайно и больше никого не искала. Брекеты носила 1,3 года. По времени операция длилась 2,5 часа. На сколько точно мне двигали челюсти,не знаю. До операции меня этот вопрос не интересовал,т.к. ориентировалась только на компьютерное моделирование,и "нравится- не нравится". Вообще,о тонкостях операции не уточняла,а то со страху на операционный стол бы не легла точно. Мне было достаточно просто понимать,что верх выдвигаем,низ- задвигаем. Хотя теперь интересно ,как раз планирую уточнить при следующем приеме.
Фотки выложу позже,а то лицо еще припухлое. Цитата:
Солнышко Я У нас операции в одно время были,как у вас рот открывается? у меня как-то не очень,см на 2 с трудом. Пока ношу резинки круглосуточно. |
|
||||
|
||||
Вам лицо нравится, если не учитывать отеки, как прикус? А что именно вас не устраивало в вашем лице?
|
|
||||
|
||||
Да,лицо уже нравится))) Прикус для не ортодонтов правильный, а идеальное смыкание,как и всем,доведут брекетами.
Не устраивала меня сильно выпирающая нижняя челюсть, и очень заметная ассиметрия лица в пол оборота из-за сдвига челюсти вправо,а так же боли в верхнем суставе из-за его неправильного положения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И возник вопросик.. Мне сняли резинки в пн 8 октября. Сегодня 5 день, рот открывается на 5 мм, не более. Такое ощущение, что он никогда не откроется. При открывании челюсть немного уходит вправо. Странно как-то. А у вас подобное не возникает? Цитата:
И еще хотелось бы узнать, как вам жуется))) Мне резинки сняли, но орт прописала теперь съемные резинки, чтобы разрабатывать открывание рта постепенно. Они то мне совсем не мешают, но НЧ какая-то совсем плохо подвижная((( на 2 мм в четыре стороны и все.Вот и не представляю, как буду жевать))) Кстати, мне врач сказал, что недели через 2-3 рот откроется... А у вас через какое время после снятия резинок это произошло? Я стараюсь! Опыт цитирования приходит со временем по крайней мере у меня. |
|
||||
|
||||
У кого нибудь было такое что на месте где убирали ассиметрию(на нижней челюсти)осталось уплотнение на поминающее по ощущениям кость как будто неровная и ассиметрия вроде как осталась ,хотя основной отек ушел ,прошло две недели после оп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а если я гражданка России,но живу и прописана в Украине-мне положена квота?А то я когда у А.Ю. и О.З. спрашивала,они говорят что надо уточнить...Но где уточнять я незнаю,может вы подскажите.Для меня это очень важно,т.к. без квоты я себе эту операцию позволить не могу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|