Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэлли ))))))))))) гы-гы
Даже не соски, а около сосочная зона, потом весь напор на грудь- больно, когда моя грудь давит на имплант) расшифровываю)))) И еще хожу без (ну без белья) , точки (.....) поставила от эмоциональности) фраза такая: и еще хожу без белья, а одела ...................... |
|
||||
|
||||
Нэлли ттт ) я через неделю вернусь из командировки и буду встречаться с их юристом. Они меня пока уговаривают передумать и исправить все у них. В общем вероятность высокая
|
|
||||
|
||||
ka-bo а может стоит взять письменный консультационный лист у Ищенко(типа смета) где он опишет все деффекты, которые он видит и которые надо устранить. А Вы естественно будете настаивать, что 3-й раз переделывать в Сан ЛАЗАРЕ не желаете!!!!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 не думаю, что это нужно, дефекты видят и сами хирурги Сан Лазара. К тому же мнение Ищенко для них вряд ли будет решающим. Есть всего 1 ил 2 хирурга, мнение которых учитывается с юридической точки зрения.Ну пока все идет благополучно. Прсото я начинаю закипать, когда мне очередной раз говорят - может быть? вы подумайте, опыт.... много тысяч операций... Я все понимаю. И даже может быть верю. Но я тупо боюсь. ДАже если мне не повезло и поэтому пришлось делать коррекцию и необходимо еще раз. Я просто хочу расстаться с Сан Лазаром мирно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а верхняя лента в компре нужна только для того, чтобы грудь опускалась? Помогает ли она сузить межгрудку, если потуже ее затянуть?
И как туго ее можно затягивать? |
|
||||
|
||||
Только что звонила Кирюше, оп сделала, чувствует себя хорошо, поставила 335! Передавала всем привет! Говорила, что сегодня видела Дениску О, у нее тоже все ок и она тоже выбрала 335! Завтра еду в Киев и зайду в гости к Кирюше и olik-str тоже должна подтянуться!
|
|
||||
|
||||
а есть где-нибудь ваш исходник и результат
очень хочется посмотреть |
|
||||
|
||||
Молодцы какие)так дружненько
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! Вот и я, соскучилась уже за всеми)))
Заходила к Deniske_О, все у нее хорошо, док поставил 335мл, хотя она хотела 295мл, но потом согласилаь))) чувствует себя хорошо! Поехала домой! Теперь про меня ( админы не забаньте, плиз, фотки будут как приеду домой). Долго ждала, уже голова разболелась (практически целый день не кушать - это для меня убийство). Док всю замерял, настрощал конечно, я очковать начала ( даже мысли посещали: может свалить домой)))) ОП началась почти в 16.00, в палате была в 18.30. Как вставала в операционной не помню, да и в палате по 5 раз одни и те же вопросы задавала ( проорали с меня все дружно))). Наркоз отличный, даже снилось что-то, правда сейчас не помню что)) ; ужин принесли, даже чет поклевала, но аппетита нету(( Начало все побаливать, особенно в межгрудке и в подмышках чуток. А так нормуль))) Скоро сделают обезболив. укол и для сна. Температуры нет. В палате жарко, у них подогрев полов, но мне выключили, а то дышать уже нечем, а окна боюсь открывать! Спасибо за поддержку всем!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* поздравляю! легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo
У меня какое-то внутренне чувство что Сан Лазар тебе все вернет и следующая оп у Ищенко будет удачной ( и последней )) Я не думаю, что возврат денег за одну оп будет для клиники ощутимым. С их объемами они и не заметят. А репутация-это главный козырь. Это стоит дороже. Я желаю тебе удачи!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, через какое время после ОП Вы допустили мужа до груди? Когда начали заниматься сексом без компры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ka-bo полностью тебя поддерживаю,будь уверенной и твердой.Я понимаю,что психологически трудно предъявлять претензии тому,кто в лицо тебе добродушно улыбается,якобы не видя проблемы...Но ты же понимаешь,что это всего лишь маска!!! Кирюша*23* Поздравляю!!!!! Молодец док,что тебя не послушал и поставил больше,потом ему спасибо скажешь,когда отек сойдет |
|
||||
|
||||
Девочки,я уже дома,Кирюша ко мне заходила в клинику и смотрю написала,чувствую себя хорошо Только,наверное отёки увеличиваються и распирает меня. Кирюша,поздравляю тебя,лёгкой реабы.
|
|
||||
|
||||
deniska_O и ты после оп?Поздравляю))
Вот уж точно сидим-сидим,а потом ка-а-а-а-ак сделаем всей компанией)) и новая партия свеженьких бюстоFF готова |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|