Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, а все груди провисают со временем и прийдется делать подтяжку? Хотелось бы сделать раз и навсегда. Я планирую сделать грудь, но иногда переживаю, чтобы не пришлось потом опять сиси поправлять.
zakulya у меня такой же исходник с асиметрией. Вроди бы мою груль сфотографировали. Как я боюсь операции, но очень хочется красивую грудь. Для меня важно , чтобы не провисло со временем и выглядело естественно. Врач сказал , что сделает мне 3 размер, но не многовато ли будет для меня? |
|
||||
|
||||
Танюличка
Так какие импланты вам док подобрал? И какие параметры у вас тогда и будет понятней, что может быть. |
|
||||
|
||||
Veronique
Макган анатомы 410 стиль, обьем не помню, сказал что получится 3 размер а параметры точно не знаю. Лифы ношу 70B, , рост мой 164см, вес 53кг. А какие параметры мне еще измерить? |
|
||||
|
||||
Танюличка
ОГ, ОПГ(обхват под грудью). Ну если у вас сейчас ближе к 2 свой размер, так может и 3 будет. А объем имплантов, это же самое важное, надо запомнить было! А то док скажет, а какая по его представлениям 3 неизвестно. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, смотри, что получается: хочется грудь без подгрудной складки, с сосками, смотрящими вверх, при этом чтобы размер был не намного больше того, что есть сейчас, так? То есть примерно как сейчас в лифе по объемам, но качественно иное содержимое. Я могу сказать следующее:
Это намного больше зависит от того, как врач подтяжку сделает, а не от импланта. Имплант нужен только как основа, он действительно должен быть анатомической формы, но, насколько понимаю, варианта, что смс вообще не будет, практически нет! Как бы имплант не установили, складка будет. Чтобы ее не было, надо имплант ставить оч низко, а все свои ткани класть на него сверху. Тогда и соски в потолок смотреть будут. Только с живота уже Нужна подтяжка с вертикальным компонентом. Имплант объемом около 300, думаю, меньше не удержит свои ткани, больше сделат размер огромный. профиль, мне кажется, средний, потому что своих тканей много. И при грамотной подтяжке и удачном расположении этих тканей на верхушке импланта есть вариант получить желанный конус с минимально возможной смс. То есть размер, база и профиль должны быть такие, чтобы была основа для груди, поддержка. Смотри в галерее и на форуме доков, которые спецы не в протезировании, а в подтяжке. У меня в памяти всплыл только Блохин. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Ой, с живота они сейчас смотрят)) в пол, правда)) Спасибо большое за расклад! Подтяжку без сомнений планирую, даже если док будет считать, что нужна якорная, я конечно это приму. Но надеюсь, все-таки обойтись вертикальной))) А вот важный вопрос: если база своей груди 12,5 - 12,8, то какой д/б база импланта, чтобы он был хорошей поддержкой и основой для груди? Существенно меньше нельзя, получается? А если я смотрю у макганов средний профиль и базу около 12,5, то это ужо то получается уже 360 мл, а мне кажется это много для того резалта, кот вижу((( тяжеловато( Milika , спасибо. Да, конечно, подтяжка в обяз, и по максимуму(( а про импланты Вот и док. Гладышев сказал только анатомы и для моей базы есть только 360...(( Цитата:
Я не боюсь подгрудной складки и согласна на счет красивой женской груди. Да, много ооооочень красивых резалтов со складкой. Но я просто хочу другую грудь. Более девичью, более легкую... И небольшую, и чтобы дольше продержалась и ... См выше, короче. Мне нравится на других девочках женственная, с провисом, с хорошей складкой, но тут ведь дело вкуса? Себе я всегда мечтала получить другую. И хочу разобраться, возможно ли это вообще и что для этого нужно... |
|
||||
|
||||
Karc-OlyaУ меня пока нету подгрудной складки,но я сама просила чтобы,по возможности,ее не было.Многие думают,что это неестественно,но у меня до беременностей и кормлений была грудь 70е(правда,мне было тогда 17 лет) и никакого провиса не было,но весила я тогда на 4 кг больше.Показывала грудь маме,она говорит,что очень похожа на мою девичью по форме.
|
|
||||
|
||||
toryg , супер, но ведь согласитесь, что это скорее исключение, чем правило! Такая большая и совсем без провиса) даже в 17 лет редкость!
Зы, я не думаю что неестественно. Все что красиво, все естественно) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Правда,неизвестно сколько она такой будет,ведь чем больше имплант,тем сильнее грудь со временем опускается.....
Я у Дрюка делала,смотрела по фото его работы( до,через 1 мес,6 мес и год)по подтяжке на импланте-у него стиль такой,чтоб почти без провиса,но через год выглядит достаточно естественно.И Для подтяжки,в основном пользуется политехами 295 или 335,очень редко 375-если женщина крупная.Но скажу,что в 1 мес и 1 год грудь значительно отличается |
|
||||
|
||||
toryg , да, вот и я о том же. Очень много фоток тоже просмотрела в динамике. Но если она у вас в принципе раньше хорошо держала большой размер, то и сейчас то, что вам сделали, сможет удерживать? Ну, будем надеяться!
|
|
||||
|
||||
Кстати,не видела у него ни одного варианта подтяжки с вертикальным компонентом.Даже грудь ниже пупка подтягивает по ареоле,просто воланы вокруг соска дольше выравниваются,к году уже во всех случаях выглядит презентабельно)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , похоже, Блохина мне не потянуть... Но у него резалты я видела такие, как мне хотца, и исходники бывали не на много лучше.
Саруханов очень интересует. toryg я хочу чтобы форма была немного остренькая - это нереально с таким типом подтяжки. Только если брать имплант с экстра высоким профилем, мне такой не подойдет... Зы, я в России - глубоко в Сибири, сейчас к Дрюку невозможно((( |
|
||||
|
||||
Karc-OlyaЭто я просто о том,что у каждого дока своя методика)) А какая лучше можно убедиться лишь со временем..причем, не меньше 3 лет
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya, но хотя бы теперь можно формулировать, чего хочется по результату) отсутствия субмаммарной складки.
База вообще дело темное, каждый док меряет по-своему. Тут принцип такой: если будет намного шире своей груди, то будет контурировать в межгрудке или сделает из нее задницу. Если будет намного уже, то будут яблочки на поляне. То есть база импланта должна быть примерно по размеру своей базы, уменьшенной на толщину тканей с каждой стороны. Но вот с замерами базы дело еще темнее. Как я знаю, чтобы ее померять, берут в руку грудь и двигают ее влево полностью, сколько можно. Справа отмечают маркером по натянутой коже, где начинается выпуклость груди. И с другой стороны так же. Потом оценивают толщину кожи, подкожно-жировой прослойки и железы, которая ляжет на имплант, эту толщину вычитают. И вот примерно база импланта |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|