Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы принимали ОКСИПРОЛИН до ОП и после, сегодня спосила в наших 2-х аптеках, НЕТ. Где покупали? |
|
||||
|
||||
smas, платизмапластика, нижнее блефаро
Привет всем! 50 дней моей ОП. Есть еще плюха под подбородком, на скулах есть маленькие припухлости ( с каждым днем все меньше), а в целом, результат очень радует. Мне 59 лет))
|
|
||||
|
||||
lis100 59 !!!?????
|
|
||||
|
||||
Korall, такая утончённая петерубженка! Красота, интеллигентность, стать.
Насколько помню, Лисица открыла эту тему. Спасибо ей не объёмное! В теме столько конкретных результатов... Под впечатлением от вас, дорогие девочки, которые делятся впечатлениями, фото в динамике ДО И ПОСЛЕ получила такой заряд энергии! Добираюсь домой после рабочего дня и ловлю себя на том, что я улыбаюсь. Настолько впечатлилась вашими результатами. |
|
||||
|
||||
КларучиТочно 59!!! ОП была в СПБ у Павлова 15 декабря Но до ОП годы косметологических и аппаратных процедур
|
|
||||
|
||||
lis100 , а фото в профиль не выставите? Хочется швы и ушки от Павлова посмотреть. Про 59... не наговаривайте на себя...)))
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото до ОП без макияжа для врача
|
|
||||
|
||||
В профиль видна плюха под подбородком, но она постепенно уменьшается. Швов перед ушами не видно совсем. Пока есть тяжи не большие на шее, но тоже уменьшаются с каждым днем. Носогубные складки из-за природных высоких скул, но они меня не напрягают и не портят, на мой взгляд. Но, возможно, когда лицо "сядет" окончательно заполню гиаулоронкой. И мне 59 лет, клянусь!!!!
|
|
||||
|
||||
Сфотала ухо. Фото перевёрнутое, но видно, что козелок хороший
|
|
||||
|
||||
lis100 прекрасный результат...!!!! но у вас и исходные данные были оооооч хорошие.... ну никак не 59... у кого вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
lis100, ДОСТОЙНО в 59-ть ДО ОП ! Кое кто здесь не верит, что можно в 57-м выглядеть на 45-48. В пример Ваши фото ДО ОП.
Знаю какой это труд, но нет предела совершенству... Я о пластике. |
|
||||
|
||||
венеция ОК! Все-таки вы меня убедили. Я выглядела недостойно до оп))))
|
|
||||
|
||||
венеция спасибо за комплименты
lis100 потрясающе выглядите. Я всегда, когда вижу что-то достойное восхищения, понимаю, какой за этим стоит труд. У меня тоже тяжи на шее, в понедельник иду в клинику, хочу уколоть ботокс в лоб. И тяжи попробую ботоксом убрать, мне мой док говорила, что это помогает. У меня зона перед и за ушами до сих пор сильно тянет. |
|
||||
|
||||
Ольга59 Упс.. И опять слева!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем Вы так? Очень достойно Вы выглядели до ОП, на свой прекрасный возраст. Ни одна я Вам об этом писала. Вы МОЛОДЕЦ, постарались с своим доктором, Ваш паспортный возраст после ОП не соответствует действительности. -10-15 лет, ведь я Вам об этом писала . |
|
||||
|
||||
венеция это бесполезно)) Мы не только видим по разному, но и воспринимаем) Желаю успеха!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, спасибо. Вам красоты и здоровья.
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Ольга59, а что ЛБ говорит? Можно сровнять както? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|