Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nikisha1, конечно отек может давать такие ощущения. Можно попробовать покапать 2 раза в день капли тобрадекс.,: По капле в этот глаз. Они проникнет взору подглазья и должно наступить облегчение. Неплохо снимает отек мазь офтальмологическая Cusi. Но все это для недолгого применения. Можно начать дня 4 по два раза в день и потом дня 4 по одному( это если почувствуете облегчение после первого дня). А там уже должно постепенно все нормализоваться. Если проблема останется- Вы уже знакомы с продолжением.
По фото хорошо заполнено! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Я новичок на форуме, вроде задала вопрос в разделе "консультации", но непонятно отправился он или нет. Никакого уведомления. У меня проблема с носолезкой, куда написать и у кого спросить? Помогите пожалуйста(
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том что лонгидаза как бы делает ткани более рыхлыми, уходит немного жировой структуры, все это не происходит однородно. Поэтому при повторном введении ГК может протечь- затечь туда куда ей легче. Я наблюдала такие явления при повторных коррекциях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, Большое вам спасибо!!!! Очень надеюсь что это отек))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а можно вам вопрос задать? узнать альтернативное мнение, пожалуйста, если Вас не затруднит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, прошу прощение, не знаю мне ли вы написали) т.е этот валик над надкостницей может быть стёкшим туда филером???!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
nikisha1, на последней фото у вас не синяка , ни неровностей и сантиметр от начала слёзной не заполнен- все выглядит правильно и прилично. Так как прошёл только один день - не будем спешить с выводами. Скорее у вас самое простое- отек на травму , опять потревожили ткани, реакция на смесь стольких процедур и препаратов. А то что только на одном глазе- это практически норма- посмотрите вокруг: одна сторона идеально, а со второй всегда что то да не так. Если присмотритесь, то у людей старение зоны глаз происходит по разному. Ждите, смотрите на каждодневные изменения и не нервничайте .
Nastya17, задавайте, я не против совсем |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, синяка пока нет. Под точками небольшие кровоизлияния. Сосудики видно перебиты. При польпации твёрдая колбаска аж до угла глаза(( просто до этого колола все идеально. Правда через 3 недели отеки вылезали. Вот и паникую. Если изначально такое что ж потом то будет??!!! И можно ещё спросить? Если нерв поддавлен, какие симптомы? На втором глазу просто чувство покалывания. Или это у меня уже видно паника)))
Nube, И ещё раз Огромное вам Спасибо!!!!! Вот от всего Сердца!!!! Вы действительно редкий , отзывчивый человек!!! Радует что есть такие люди!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ради интереса напишу, сколько всего у меня ушло геля для формирования скул. Я считаю, что факт интересный, поскольку, например, в моем сознании раньше это бы не уложилось, пока на себе не испытала. Всю жизнь я была уверена, что у меня огромные скулы, хехе))))) Да, они были видны, но только в ширину, как я потом поняла. Высоты же у них практически не было.
Так вот, чтобы сформировать адекватную моему лицу высоту(глубину) ушло на сегодняшний день 3, 5 шприца Ультра 4. Первый этап был в январе этого года, последний неделю назад. Хотя, может быть, он и не последний)) Выжидаю 2 недели, наблюдаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер, прошу совета.
Nube, Особенно жду ответ от вас 🙏 Подскажите, пожалуйста, что делать с носогубными складками и скулами. Явно просится в скулы объём добавить, но лицо очень объемное, страшно. Плюс ассиметрия - одна сторона как то больше вниз. В губах пыталась ассиметрию филлером исправить, но ни разу не получилось( |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам огромное!
Моя ситуация следующая. Я первый раз делала инъекции. Больше всего беспокоили темнота под глазами (фото 1). Кололи Teosyal PureSense Redensity II, 1 мл в носослезку и чутка в суфы добавили. Результат мне очень понравился (фото 2 на следующий день после процедуры). Но через 2 месяца, проснулась как обычно и правый глаз припух (фото 3 и 4), отек не проходил 2 недели и косметолог посоветовала пропить "Лимфомиозот", но припухлость не ушла. Тогда косметолог сказала, что это моя грыжа и, видимо препарат в одном глазу подрассосался и теперь ее так видно из-за ассиметрии, мол так и было раньше. Предложила чуть доколоть в этот глаз и думать над блефаропластикой. Мы докололи очень мало. На следующее утро я проснулась с таким мешком (фото 5), что страшно было смотреть, но я знала что нужно подождать и всё придет в порядок. Но прошло уже почти три недели, а этот мешок не уходит. Косметолог говорит что это грыжа моя выросла, но выросла она после того, как вкололи второй раз. В общем, ничего путевого предложить не может. Я сама спросила ее про лидазу, она говорит, что можно попробовать. Но мне уже страшно опять что-то вкалывать под этот глаз, но и каждое утро плакать на свой страшный вид больше не могу. Помогите пожалуйста, может вы сможете помочь, что теперь мне делать? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у кого-то был опыт с израильским филлером Сybelle? косметолог сильно рекламирует, и дешевле он. Или старый проверенный Ювидерм выбрать? Какие сейчас цены на 1 мл вольюмы в среднем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastya17, с Реденсити эта история с отеком через несколько месяцев достаточно частая, поэтому его не рекомендую. Хотя он немного убирает синеву, если она есть. ( и это же заявляют производители. Здесь я согласна). Только мой вывод- что эта синева убирается за счёт отека( естественно лёгкого и украшающего). Поэтому рекомендую делать эту зону с недокоррекцией, отек её доведёт до полной коррекции.
Если бы у вас фото до соответствовали по ракурсу с после- можно былобы сказать более точно. Но то что вылезло на последней фото- это отек от филлера, а не ваши выросшие за пару дней грыжи. На 3 фото я бы тоже осмелилась заделать такое предположение, т к случаи в практике имеются. И островок виден куда можно одним уколом ввести каплю геалорунидаза не нанеся вреда, но улучшив ситуацию. А потом бы уже решали- подколоть ещё или нет большого смысла. Но опять повторюсь- не хватает точного ракурса до. Если ваш косметолог никогда не колола фермент лучше найти того кто колол. Если вы считаете её умницей и способной ввести одну- две капли , а не 4 и больше- то можно подсказать как правильно развести и вколоть. Сам вкол не нуждается в виртуозности. Хорошо если рука набита на мезо.( это как укол мезо по кол- ву продукта, только 90 градусов игла к коже и на уровень уда она вводила ГК). Если она может достать гиалорунидазу- то я бы посоветовала уколоться ей. KissmeKatherine, да, средняя зона плосковата. Можно выровнять дефицит объема между скуловой костью( её верхняя часть, зона суф и щёчным пакетом направляющегося вниз . ) скулы вширь вам будут слишком( из за достаточно объемной нижней трети). Их надо проектировать не по бокам а вперёд . Но не увлекаться, а постепенно, т к перебор на вашем лице сразу его утяжелит( опять же из за нижней части. ) после этого посмотреть что изменилось в носогубных и слегка их ещё. У вас линия рта очень прямая, с тенденцией опускания уголков , это придаёт лицу печальный, усталый вид . Их бы поднять на сколько возможно. Сейчас вернусь , посмотрю эту зону Увеличила фото- поменяла мнение, на мелких казалось немного по другому. Зона рта притягивала взгляд. Нет опущения, линия ровное но все равно что то не полностью устраивает. Верхняя губа коротковата( в длинну), заканчивается раньше чем нижняя. ??? Хочется вытянуть, придать плавный объём до схождения нижней и верхней в углах. При широком низе рот кадетами слишком прямым и укорочённым. ???? Я бы уже взяла карандаш и дорисовала так чтобы по сторонам Ширина нижней и верхней были одинаковы( ну или почти) и плавно сходили на нет( это относится к верхней) и заканчивались в одной точке. Вы поняли о чем я? |
|
||||
|
||||
![]()
KissmeKatherine,
Там где указаны стрелками 1 см ( по бокам), остальные части не трогать. У вас достаточно ширины лица, не мелкие зоны, а губы коротковаты( поэтому выглядят меньше чем просится для этого размера ) Какое у вас впечатление? |
|
||||
|
||||
![]()
KissmeKatherine, на своей работе покажу: смотрите верхнюю губу. Это сразу до и после. Поэтому не совсем естественно. И нижнюю мы потом ещё добавляли, но то что я хотела обьяснить насчёт верхней показательно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скулы боюсь делать, так как один раз сделала, и, как мне показалось, гель начал давить вниз на щёчный пакет и на носогубку( но ввели мало, рассосалось и ушло быстро. Надо видимо ближе к кости колоть. С губами проблема - сколько раз пытались выровнять левый уголок, там больше плюшка получалась и он все равно заворачивался вниз. Сейчас кожа там такая плотная, как будто уже фиброз( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваш пример мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
![]()
KissmeKatherine, может дело в том что объём там у вас есть(сделан), а пигмента нет, поэтому такое ощущение что чего то нахватает. Попробуйте натурально накрасить губы придав нехватку красной каймы карандашом и помадой. Только попытайтесь сделать это натурально, без сильно выделенной обводки. Может здесь микро натуральное подойдёт??!!
Эти припухлости возле уголков это ваше или усилилось после ввода ГК в губы( носогубки?)?. Тоже придаёт возраста. Вот эти два аспекта и кололи глаз Вам надо немного ГК. Если усугубились носогубки - низкое введение и может более поверхностно и не тем материалом. В этой зоне лучше эффект когда болюсом( точечно) работаешь. Веерная или ретроградная техника часто создаёт эффект веса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
KissmeKatherine, не копируйте предыдущее сообщение- нарушение по правилам форума. Чтобы кому то написать- нажимайте на ник и у вас уже в ответе появится его имя
Лонгидаза и там помочь должна. Типичная картина неправильного ввода ГК. Эххххх... Прям похожа я на бабку- гадалку.., а клиентам до сих пор рассказывают сказки об их особенностях .. Вывод: губы больше не колите- особенно у вашего косметолога. Если после макияжа станет лучше- подумать над микро- натюрель, ваш цвет, только придать форму там где нехватает. Там где лишнее надо бы попробовать убрать( пока по бокам). Надо искать хорошего специалиста и для этого и для носощечной. Там пару точками вы улучшите зону. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|