Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж.... Директор СыСыСыРы в майке с титьками!))).....
Ir1958, я не проводила опыты, но диспорт мне нравился. Другого не пробовала...) |
|
||||
|
||||
Ir1958, В такой футболочке))кто хошь)красавицей будет))главное. что б куражу хватило..))Спс!)))Про ботоксы-диспорты-ксеомины..разберёмсИ))Но.думаю я пойду на поводу у косметолога.которого Серб рекомендовала.уж больно нахваливала.посмотрим что посоветует.Ир, арасскажи. в своей темке..как у тебя очучения после лазера?Как веки..помню ты радовалась.что натянулись.. как сейчас?а?))))мне чичас лазер интереснее))потому. что он ближе))по срокам)
|
|
||||
|
||||
Мне 3 ночбря вкололи первый раз ботокс в лоб минимальную дозу. Лоб разгладился, хотя криминала, на мой взгляд, не было, брови если и поднялись не значительно, а я на это очень рассчитывала (из-за этого и делала). И бровями и лбом двигаю свободно, только лоб "не сборит"))), а может не правильно сделали? Очень интересен Ваш результат
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Всё))девчонки))вы меня зарядили)))срочно надо сиськи менять)))прям срочно)).пока футболку поношУ))).
AllaZ, у меня очень активная мимика..мне минималкой вряд ли удасться оьойтись..А вы .завтра на встречу..не хотите придти? |
|
||||
|
||||
Ой, нет. У меня такой укол был, что искры из глаз посыпались. Но если диспорта мне надо было 40 единиц, то ксеомина всего 10.
|
|
||||
|
||||
Fasty, если честно, очень хочу, но ведь я еще не делала пластику, подумала, что это не очень тактично)))) а можно?)))
|
|
||||
|
||||
вот вот, в Новый год с прекрасным молодым личиком, а на 8-е марта с крутыми сиськами! Ой, Лер, жалко мне твоих соседей-мужиков, это ж сколько им платков носовых надо запасти что бы слюни подтирать!
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот и я добралась до сексифотофутболки , отчаянная ты ... а муж то футболочку видел? Как отбивать собирается , если кому-нибудь взбредёт в голову поразглядывать поподробнее ? Да знаю.. знаю я , своих сил у тебя хватит !
|
|
||||
|
||||
Вау-вау-вау))))) Какие фотки классные))) Просто супер-пупер)
Кстати,Лер,а чем тебе сисьге не угодили? Нормальная такая гармоничная фигурка женственная,моська шкодная))) Футболка-развратнейшая штучка))))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, ну..так встреча ж..для всех))и тех кто..До.и тех.кто После..и для мечтающих тож))и в первую очередь ))для них)наверное)Приходите!!!
Svetik1869, да ну))я ж не бегаю с голыми сиськами по посёлку))мужуки у нас все суровые)0там)) им не до глупостей.)) Pawla, муж видел))))ему понра).Отбиваться я сама буду))ага)). Лорри, у меня старые сиськи))20 лет назад сделанные)надо на новые поменять))на побольше и покрасивше)! |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо. У меня встреча в 18 на Малой Морской. Думаю к 19 только успею. Надеюсь еще не разойдетесь. Ну а если не успею, значит опоздаю)))) но буду стараться... сильно))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, красотка! Майка отпадная))) И с тобой хорошо монтируется. Кому другому (мне например) одень - позор один, а ты такая сексуальная-аппетитная-притягательная. Я в восхищении.
|
|
||||
|
||||
Fasty, видела ваши фотки с встречи! Умницы и красавицы все!Футболка -супер! Но я не на неё смотрела- Лер, какие глаза...Никакие нарисованные сиськи не отвлекают)) Про диспорт и ботокс- я делала и то , и другое, и у меня тоже очень активная мимика( потому что ржу все время)Диспорт понравился больше- дольше стоял. Ботокс был на все зоны-глаза, лоб и межбровка, а диспорт только лоб и межбровка. Возле глаз я решила больше никогда не делать- не понравился взгляд, бешеный какой-то))После операции ещё не делала, но уже очень хочется))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты куда пропала? Что-то после встречи тебя не видно совсем.
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну правда , что случилось ? Ничего не произошло ?
|
|
||||
|
||||
Fasty, отправила тебе лс, но в отправленных его не вижу. Надеюсь, получила?
|