Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Natalia1042, я новичок в косметологии ,губы себе делал три раза всего! И вот такео на выходе получила. Да филер там было много, как сказал сегодня косметолог. Зараза так долго лежал, уже больше года прошло после последнего раза. А так .я я опишу все ,расскажу. Путь к решению проблемы будет нелегкий, так как решить ее хочу грамотно ,а не побыстрее и абы как. Всем поделюсь, может кому будет полезно. Я когда его прощупывала лежал неровно. Про препарат уточню по своим фоткам, на всякий случай. Кину сюда. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, другое решение, одно из них - это убрать неровности в губах тем же коктейлем, но убрав липазу. А уж потом на чистый холст выбирать метод.
|
|
||||
|
||||
Очень похоже на метод Гаруновой. Вполне натурально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ашат, Очень натурально )). Губы вот вот лопнут. Что с носом на фото?
Или это не одна и та же девушка? |
|
||||
|
||||
lila, Скажите плиз или может кто из девушек слышал про процедуру бэби фейс, типа лицо обкалывают чем то из линейки Ювидерм лицо более подтянутое , лимфодреаж и тд, или это все фигня и реклама не пойми чего. в инстграмах у врачей встречала, но на вопросы особо не отвечают, приглашают на консультации)
|
|
||||
|
||||
Maro, я не знаю о чем речь) По названию читаются маркетинговые заманушки, скорее всего некий комплекс, состоящий из отдельных давно известных процедур. А так лимфодренаж - всегда хорошо)
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, это Кендал Дженнер, на первом фото совсем малышка. Вот ее гелевые губы в другом ракурсе:
|
|
||||
|
||||
вогубы нашла в интернете, такие можно на моей моське вылепить? Будет наверное странно выглядеть. Если вот только объем мне поменьше раза в полтора, но навряд ли с моим исходником получится.
Фото стащила у мастера по перманенту, которая мне брови последний раз делала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, из твоих губ можно вылепить красивые губы.Они не сложные.
Для сравнения со сложными выкладываю сегодняшнюю работу , как говориться только из под иглы. Но фото до клиентки за несколько лет до этого. Мы ей « сделали все лицо» и изменения очень яркие получились. Губы подходят лицу, мы «примеряли « в отеке и намного лучше чем более узкие. Это уже вторая коррекция. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, нашла после первой коррекции уже с сошедшим отеком и несколькими месяцами позже. Здесь видно что работали со всем лицом и кожей. Клиентке за 60.
Фото выше -это доработка губвторым этапом. Т к правая сторона губ сильно сужалась я решила идти постепенно , для лучшей укладки геля |
|
||||
|
||||
Так что в твоём случае все решаемо!!!
|
|
||||
|
||||
Nube, натурально-то получилось. Итак как мне нравится! После второй коррекции - аншлаг! Сделала себе скриншот.
У меня теперь с губами длинная история, до геля ещё добираться и добираться. Но я лучше медленно, но верно, чем быстро и плохо. К Кочневой ещё схожу 1 февраля, послушаю что скажет на тему губ, может стоит что-нибудь из хейлопластики сначала сделать. А уж потом гель...буду думать |
|
||||
|
||||
Какой прекрасный бортик!! А проблема с нависающими носогубками-валиками была решена липолитиками или только филлер?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Это Волифт.
После первой коррекции клиентка сделала татуаж губ- сделали хорошо, но закрасили белую линию внизу губы справа. Эта линия выступает , а сама губа заваливалась внутрь. С татуажем получилось , что правая сторона нижней губы опять расширилась и мне нужно было опять ее догонять с другой стороны. Совсем немного , на мой вкус, нижняя по бокам шире, чем хотелось бы мне( клиентке такие детали в глаза не бросаются) Но ещё усядется, небольшой отек присутствует. А я с ,этого момента ,четко прорисовываю на фото клиенток, что хочу от мастера татуажа. И у нас в тандеме получаются достойные работы. Это важно правильно довести результат клиента о ему желаемой кондиции, а не оставлять на волю случая. talulah, только гели: средняя зона, зона суф, периорбитальная, носогубные, марионетки, немного в предбрыльные ямки( но птоз достаточно заметен, поэтому я не стала бороться за четкий овал гелями, только немного сгладила; подбородок, платизма, ДАО - БТА. Пилинги. |
|
||||
|
||||
Nube, а зону суф тоже гелями заложила, все волифт только? Не отекает она? В профиль так же хорошо выглядит? И что за пилинги делали, тетя возрастная такая, кожа пористая. Отличная работа!!!
|
|
||||
|
||||
Nube, Красота! Такие губы получились.
Про пилинги, с удовольствием послушаю. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Спасибо, Наташ! Мне тоже твои работы по нитям нравятся. Суфы- скулы- Волюма. Периорбитальная-Волбелла.
Вот фото до коррекции этими филлерами. Губы здесь мы прошли впервые и очень слегка( т к с такими проблемами на лице наполненные губы смотрелись бы по идиотски) и они без перманента. Вижу , что на первом фото немного больше наклон головы вниз, но не смертельно. На последней фото ( сейчас) после процедуры пилинг от PRX. Нет ни одного клиента , кто не был бы в восторге от его эффекта. Но цена заоблачная-250-200€. Эффект держится, как после фотоомоложения, недели 3( на моей коже больше). Да ты и сама его пробовала. И другие пилинги делали, но эта клиентка больше 3- 4 раз в год не приходит, т е не нужно сидеть годами у косметолога: правильный уход и меньше солнца, правильный подбор медицинско-эстетических процедур. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо! Ты девушка въедливая, разбираешься в антивозрастных лучше меня. Буду тебя советами терзать попозже на счёт носов, булхорнов и прочего!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|