Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ужасы какие
MilkWoman, вот, я год назад решила для здоровья правильно попитаться по принципам функциональной медицины (это 2, в крайнем случае 3 приема пищи в день), полное исключение углеводов крупяных мучных и сахаров само собой, плотный завтрак с белками жирами, никаких перекусов, есть вообще не хотелось очень долго после такого завтрака, т к нет перекусов нет скачков инсулина и гормоны голода и т.п. работают, как надо. Короче, за 3 недели я похудела на 4 кг! Это был кошмар, здоровье было отличное, но я не могла остановить уход веса, пришлось срочно вернуться на обычный режим с вглеводами. А для силовых ещё и перекусы вводить. Я до сих пор не могу вес набрать, как бы мне ни хотелось). Так что для тех, кто хочет быть сухой худой мышечной моделью-самое то питание. |
|
||||
|
||||
Mutlu, ага, я тоже пыталась так питаться, примерно месяц идет шикарно, а потом все, батарейка садится, и ты либо идешь, либо дышишь))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да? Нее, мне вообще было очень легко, так бы и дальше продолжала. Но, худыхой быть не в моих планах). А силовые без углеводов как то неэффектмвны для меня). Нашла, кстати, на этой волне, одну эндокринологиню в инсте, спортивный врач она и сама тренит сказала на кето диете. Не знаю, как ей удаётся. Но, без шикарных мышц она, конечно, просто стройная, можно сказать
Хотя сейчас удивляюсь, как я спокойно тогда не ела ничего из вредняшек) типа мороженого или блинчиков))). Но, логично, т.к. и мучное и сахар-как наркотик, стоит немножко перетерпеть и потом отбивает охоту. |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну тат опять все индивидуально) Кто-то на сырых овощах может всю жизнь сидеть, а мне вот угли нужны для жизнедеятельности)
|
|
||||
|
||||
Я не пробовала кето и никогда не буду (без желчного такое количество жиров не полезно), но не вижу проблемы. Если питание подходит и его комфортно поддерживать годами - это отлично же!
|
|
||||
|
||||
Мини, а у нас в россии не было таких со стеклянными каблучком(((((
Ленусь, покажись в комбезе! Я скептически отношусь к комбезикам)))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, мне кажется, по твоей картинке, что ты ранее выкладывала, это - верхняя левая модель. Он серебряный, не стеклянный. Зеркальный, но не прозрачный. Покупала на Амазоне.
|
|
||||
|
||||
Да, возможно и так...
Цитата:
Качаю трицепс часто-часто, разными весами, многоповторкой и тяжелым весом (насколько в силах поднять). Так что не боись Я кстати тоже! Не планировала покупать, случайно вышло, но судя по реакции всех в зале, комбез отличный Многие прям подходят и спрашивают "где брала" Тока я тут какая-то жЫрная |
|
||||
|
||||
это хорошо, но если попа стульчиком будет прикрыта приличным слоем жира, то это будет ээээээ....ну какбе просто большая попа и все, вся красота под целлюлитом спрячется, но это на мой вкус. Я поклонница небольшой жировой прослойки, для здоровья и гормонов, не более того.
Девушки, а что, на трицепсы отжимания от брусьев никто не делает? Я вот оч люблю их. Квадры вообще никогда не нагружаю прицельно, только ББ и ягодичные и каждый раз они у меня болят после трени. Вот вчера верх прокачивала, так сегодня хорошо болят широчайшие, всего лишь подтягивалась и тягу верхнего блока делала, но технично |
|
||||
|
||||
alicecooper, ага, а я с жирком люблю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вау! Куколка ! Где купила ?))) |
|
||||
|
||||
Так не пойдёт !) ГДЕ купила ? Я тоже хочу )
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, ты серьезно? Я думала ты шутишь )))
Оль, просто на Ламоде, ты не поверишь ))) Случайно увидела, заказала померить и влюбилась с первого взгляда. Он еще и удобный очень |
|
||||
|
||||
Ленусь, Ты красотка!!!, сама знаешь. Твой комбез и правда прикольный, особенно сзади, драматикам идет такой вытянутый монохром. Все равно мне нравится, когда девушки поверх комбеза на попу повязывают рашгард или другую кофту, как-то разделяет силует и сразу уходит впечатления как будто это детская одежда. Не могу избавиться от этих ассоциаций.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Не можу ниче сверху, нельзя силуэт разбивать, мне точно так лучше... Я сейчас и в любой другой одежде стараюсь одинакового цвета подбирать верх и низ... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , у меня цвет, как темно синий передает. Твое отражение вижу) Очень конечно классные. Я тут прошлась по спорт магазинам рядом с домом. Ни на что глаз пока не упал.
ЕленаП, ,супер тебе в комбезе) Я тоже пару раз мерила, но то ли не сел на меня, то ли не мое. Было ощущение, что я в каком то нижнем белье) Я так поняла, что вторую треню тебе тренер не стал пирамидой давать? Сегодня сделала первую на ноги, но поменяла под себя. Я всегда присед первым делаю и все тяжёлые упры вперёд ставлю, т к на изоляцию силы найду, а приседать не смогу нормально. Сделала всего 4 упражнения. Это все растянулось на 1.40. Присед только около 40 мин. Тяжело было. Даже не знаю какая треня тяжелее, эта или многоповторка) Следующую на ноги по легче сделаю, а то пипец)) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а театральному романтику что одеть в зал?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|