Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, пропустила. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
BlackHards, Привет! У меня тоже сегодня ровно месяц. Живот отёкший, но я ещё делала абдоминопластику так что не знаю даже, когда там в норму придёт. На боку сплю уже недели полторы. Спорт тоже интересует когда, но я уже 100% собираюсь начать делать хотябы кардио на горизонтальном велотренажере, там грудные не задействованы. А грудь у тебя изначально одна ниже другой была судя по фото, сейчас ровно тоже самое, как мне кажется , только большая
|
||||
|
||||
_Queen_, мне доктор сказал спорт после абдомино на 2 месяца исключить полностью.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, Оки полощишь? Самое действенное
|
||||
|
||||
skoll, какие Оки?)))
|
||||
|
||||
millor-escorpi, точно будет красота!
BlackHards, очень красиво! У всех врачей такой разный подход. Я как только после наркоза в себя пришла, мне помощник хирурга моего говорит: "Ворочайся! Ложись на бок". Кому-то на третий день можно, кому-то через неделю.
|
||||
|
||||
BlackHards, у тебя очень красиво!!! А на разницу забей, у тебя это повторение исходника с увеличением. Посмотри внимательно свои фотки и вопрос отпадет). Наслаждайся красотой!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девушки, кто оперировался у Галии, можете поделиться, что за уникальная методика по восстановлению после ОП? Что- то против отеков?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня похожая ситуация. Док будет переделывать... Хотя многие пишут, что опустится. Но у себя не вижу изменений. Может у вас мышца сдастся!
|
||||
|
||||
millor-escorpi, А компру сколько говорит носить?
|
||||
|
||||
_Queen_, месяц точно. А там сказал будет решать носить дальше или нет. Просто мне занижали складки. И он боится что может вылезти дабл (((
|
||||
|
||||
Natyly, к вечеру особо не видно , тк в лифе с косточками хожу весь день, а вот с утра , когда компру снимаю , то грудь прям на разном уровне ! Завтра покажу фото)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|