Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наттали, а самое-то интересное? Что снаружи?))) Если ты уже сняла корсет, конечно.
|
|
||||
|
||||
Наттали, господе боже, день КТ, ну писец "зелёные веточки" и бревно в глазу у создателя методики... И Глоба с заявлением, что ребра сломать невозможно... Дальше нецензурные слова....
|
|
||||
|
||||
Так в патенте есть перелом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так и в рекламе тогда и в ответах на вопросы на этом форуме в разделе консультации не зеленую веточку а реальные переломы и переломы со смещением заявлять тогда нужно 🤷*♀️
Зелёная веточка пока что тока у меня одна слева ))) трещинка небольшая. |
|
||||
|
||||
Катерина, патент девочки нашли позже всего этого безобразия, там тоже речь о лять "зелёных веточках", а Глоба так вообще заявил!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ржу)) не, вообще невозможно, это глюки, девчушки у вас на КТ))
|
|
||||
|
||||
Если честно, я гуглила тогда про эти веточки и не нашла, что это такое.
|
|
||||
|
||||
Зелёная веточка отличается от сухой тем, что сухая на излом полностью ломается, а зелёная за счёт слоистой структуры древесины надламывается частично, послойно, те слои, что не сломались, гнутся. Как можно дерево сравнивать с костью? В костях нет слоистости.
Эта операция ущерб организму. К тому же не прогнозируемый. Как получили патент? |
|
||||
|
||||
Катерина, как-то так...
|
|
||||
|
||||
kalinka197, Кудзаев или кто про зелёную веточку первый упомянул?! - не суть, просто Остап Бендер))) " Билеты в Провал: не членам профсоюза 10 копеек, детям 5 копеек, но так как милиция приравнивается к детям, то с них 5 копеек" )))
Те всех желающих прооперироваться приравнивают к детям с этими "зелёными веточками" Но вообще уже не смешно ей богу ((( |
|
||||
|
||||
donna Rosa, честно не помню кто первый упомянул про веточки. Я когда тему читать начала , честно говоря не удивилась что девочки начали ломаться, я как инженер смотрела, если есть трещина, и на неё оказать воздействие, дальнейшее разрушение неизбежно. Потом я про веточки прочитала, и везде где читала о детях речь, что такие переломы у детей. Я потому Алену и спрашивала, не сломалась ли она, так как она много лет на жестком ЗОЖ, может питание влияет на пластичность костей каким то образом.
|
|
||||
|
||||
девочки, это просто ужас!!! Посмотрела ваши КТ, и Tata1973 и Наталли. Это просто пипец!!! Ребра с таким смещением, что мама не горюй!!!
Остается надеяться, что как-то срастется Я так зла на вранье врачей!!! |
|
||||
|
||||
В анонсе этой Акции было написано что операция проводится по методу надлома зелёная веточка. А вот сам Глоба отвечает про переломы со смещением у нас на сайте в разделе Консультации:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ржу в голос, с чего 11-12 рёбрам быть мягче и эластичнее остальных? То что они не соединённы с грудиной или хрящем согласна, но мягче то им с чего быть, кость одинаковая . Во выдумщик то....
|
|
||||
|
||||
По- ходу мои зеленые веточки превратились в баобабы))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, яблоньки вы не гнущиеся нифига, а Куд...кие сказки про кости вообще пугают, он точно людей лечит, это же ахтунг какой то.... О_о Это не эстетическая опи, а калечущая во всех смыслах.
|