Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасно! Про летальный исход где? Про то, что сибутрамин влияет на ссс это известно. Про прозак(флуоксетин) почитайте, точно так же влияет! У них вообще механизм действия одинаковый -они блокируют обратный захват серотонина.
При применении флуоксетина (крайне редко) наблюдались случаи смертельно опасного побочного эффекта — злокачественного нейролептического синдрома, возникающего чаще всего при приёме нейролептиков[8]. Это помимо того, что: Широкую известность в США получили случаи самоубийства и агрессивного поведения на фоне приёма флуоксетина, а также публикации в СМИ и судебные иски к фармацевтической компании Eli Lilly and Company по этому поводу. В общей сложности против Eli Lilly было подано 70 исков. Во всех случаях утверждалось, что до начала приёма этого препарата пациенты не испытывали тягу к самоубийству[39]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Безопасных препаратов не существует( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это немецкий некоммерческий мед журнал.
29 смертей в связи с приёмом сибутрамина Что все препараты вредны-абсолютно согласна. Вопрос в степени вредности)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а дайте ссылку,;где сибутрамин запрещен и тп. я нашла только это
Сибутрамин включен также в Запрещённый список Всемирного антидопингового агентства (2010 год) и отнесён к субстанциям, запрещённым во время соревнований[11]. В РФ он НЕ запрещен. @Oleksii, в журналах пишут, что ботоксом можно губы накачать. Есть ссылка на оф источники и на исследования? Остальное хайп. И там написано, что нет никаких доказательств этим 29 смертям! Вы же сами понимаете немецкий язык?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего же не продают в аптеках,что толку обсуждать? Наш флуоксетин ни о чем, немецкий и чешский хорошие, но только для нервов, на вес мне никак не влияло в сторону уменьшения, наоборот, пришлось бросить, так как вверх пошел. Сибутромин вещь, без сомнений, но где его взять? В аптеках сразу посылают подальше.Не запрещен, только рецепт нужен и вроде с красной печатью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, рецепт с тремя(!) печатаями нужен на редуксин и голдлай без приставки плюс. На ред плюс и голд плюс тоже типа рецепт нужен, но продают и так.
@Oleksii, ты прочитала в этом журнале для врачей, чтотэто лишь голословные заявления и никаких доказательств этому нет?)) это в том тексте, что скинула ты!) |
|
||||
|
||||
![]()
Сибутрамин - это препарат, с которым пациент рискует получить инфаркт или инсульт
За это препарат запрещён в развитых странах А в Россию даже не поставляют оригинальный Сибутрамин, продают его копии Нельзя умолчать такие вещи про него, когда на форуме человек пытается узнать про фарм препараты про похудение |
|
||||
|
||||
![]()
@Золотое_платье, у меня знакомый в Украине любил травку покурить, так там продавали в одном из магазинов в центре большого города курительные смеси. Пока проведут экспертизу, что там таки канабиол в составе- он продается свободно. Официально. Потом запрещают, изымают- и появляется новая смесь. Так и с сибутрамин.в мире нельзя, но если чуть другой состав, немного примеси, то сразу можно. Коррупцию никто не отменял
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не. Там написано не то. Там написано, что организация " Public citizen " написала петицию американским властям по продуктам и медикаментам, что сибутрамин изъять бы из доступа, т к в связи с его приёмом около 400 тяжёлых случаев побочек, из которых 29 смертельны. Ну сибутрамин и запретили
|
||||
|
||||
![]()
@Золотое_платье, этотне копии!! Ну зачем говорить , если не знаешь! производители разные, названия разные , дозировка разная, а действующее вещество одинаковое! Как виктоза и саксенда, например! Как у кучи других препаратов на рынке!
@Oleksii, скинь этот текст без разметки красной, плз Я не агитирую за сибутрамин, если что, сама отказалась от него , т к не сплю от него и колбасит, но и придумывать страшилок не надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну типа голдлайн это сибутрамин 10 мг, а убивает же 15 мг))
Т е 10 мг можно. Но он нам не помогает 10мг, выпьем несколько)
|
||||
|
||||
![]()
Вещество одинаковое, ага. Только на редуксине и сибутромине худеешь , а на примесях нихрена. При чем , на импортном лучше и быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да нет же! Нет там примесей никаких! Тот же ред, голд 15 мг или 10 мг, только так они уходят от списка А и могут его более свободно продавать, добавив в состав целлюлозу , и типа другой это уже препарат, хотя тот же абсолютно, я пила тот и другой, нет разницы вообще никакой!
А вот научная статья с доказательной базой и ссылками на FDA в том числе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот Testimony of Sidney Wolfe M.D.
Health Research Group of Public Citizen FDA Endocrine and Metabolic Drugs Advisory Committee Sibutramine Safety: September 15, 2010 (I have no financial conflict of interest) Скопируй это в гулять введи, там презентация. Интересно. Но, блин, я в англ не сильна, эту не могу в англ-нем переводчик забить. О, по частям переводится
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, ты ж понимаешь, что в Европе и спрей в нос без рецепта не купишь)) Что уж говорить о сибутрамине! Проще запретить!
Но повторюсь, сама не в восторге от него, побочек реально много, но он работает! @Золотое_платье, ну вы же сами прозак перечислили в этой теме , как средство для похудения)). Девочки, мы о чем вообще спорим?) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну это да, антидепрессанты , антибиотики, виктоза. Все рецептура.
Но доступно. Тоже без коррупции не купишь если показаний нет))) Спор о том, что все вредно. Каждый для себя решает, на что готов пойти. Сама вот на оземпике сижу и думаю- а как же потом, не всю же жизнь на нем( те же побочки, которые могут вылезть, да и сследований по длительном приему тоже ж нету). Так сложно аппетит без фармации в руках держать(( Кстати линдаксу раньше мама пила( и все её подруги)- отлично помогало
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, норма веса у каждого своя ... хоть в 50 лет, хоть в 30, хоть в 20 ..
видела твоё тело в другом разделе и честно скажу, что 99,9% были бы рады иметь такую как у тебя фигуру в 50+ но я сама такая, набрала за 2 года климакса 9 кг и прекрасно тебя понимаю, когда привык быть тонкой и звонкой... каждый прилипший килограмм очень сильно раздражает... Мне при помощи одной упаковки Виктозы удалось отвоевать 6 кг, но я и ЗГТ принимаю, с ними реально легче похудеть и удерживать потом вес. До Виктозы пыталась принимать Голдлайн, но от него была очень сильная тахикардия. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|