Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanalip чик ! Нашла твои я фотки, ( вот темнота, я ) .А теперь проясни . Где ты До и где после ? Мне твои глазки , на фотках кажутся везде красивыми . И ты еще липо делала ? В одну О . П ?
|
|
||||
|
||||
Таля, как раз на 100 странице я описала, что со мной вчера было. Зуд, отек страшный. Пришлось ехать к врачу. Расстраиваюсь я из-за всего этого. И глаза становятся не мои, а чужие какие то. Может время еще мало прошло.
|
|
||||
|
||||
Конечно, мне Ковынцев делал на Арбате в Институте Красоты
|
|
||||
|
||||
Татьяна62 ! я думаю что зуд и отек на лице -признак аллергии.если вы не страдаете этим заболеванием то нужно пересмотреть лекарства которые вы сейчас принимаете. срочно начните прием антигистаминных препаратов. не пробовали ли вы какой-то новый крем для лица?
Ларисик !блефаро -очень благодатная для лица оп. я никогда не представляла что она на столько улучшает внешний вид- облагораживает и омоложивает . вместе с тем процесс реабилитации у меня очень длительный. моя оп. была 24.12.07 и до сегодняшнего дня отеки не сошли и заживление швов идет очень медленно. верхнии швы вообще очень видны.но все это хорошо гримируется:d |
|
||||
|
||||
Эх , Надо Делать . Палов сказал что если все время беречь швы от солнца . Все лето - то они не будут видны . Те все время в очках ходить в шляпе и в креме от Уф лучей .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Поли. Я тоже думаю, что это была аллергия. Но я сейчас совсем не могу с с обой справиться все время плачу. Мне кажется я урод и уродом останусь. Глазки маленькие, измененной формы. Отек гуляет по всему лицу. Сегодня все лицо вниз поплыло. Как будто я 10 кг веса набрала и стала такой мордатой. Борюсь с депрессией, но по моему проигрываю. От зеркала не отхожу.
|
|
||||
|
||||
Татьяна62 у вас похоже аллергия.Уберите все лекарства и крема,продукты питания должны быть гипоаллерген.Нужно принимать кистин или кларитидин(что лучше будет действовать на вас), можно поделать хлористый кальций в-в.
|
|
||||
|
||||
Иза, Ковынцев Дмитрий Николаевич, конечно, очень милый и симпатичный мужчина, но 10 лет назад он только разрезал и зашивал, под руководством своего отца, как, впрочем, блефаро и сейчас там такое же практикуется, и вообще институт красоты на Арбате - не лучшее местечко - получается через раз, если бы нам сделали где то хорошо, мы бы не искали альтернативы, а большие и длительные отеки и гематомы - это ведь, согласитесь, не только от организма зависит, но и от рук хирурга. Знала бы я раньше про СПИК, я бы к Арбату близко не подошла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может это от липофилинга такой отек? Я читала, что липофилинг дает самый ужасный отек. Хотя к аллергии я тоже очень склонна. Ничем не пользуюсь. Мазь Синякофф убрала (подозреваю ее). Мажу чуть-чуть проверенным гелем сухость под глазами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина. Я буду стараться. Да! Еще муж постоянно говорит: теперь ты понимаешь, какая ты дура! Не надо было трогать лицо! Просто я растерялась, наверное, а так я возьму себя в руки и буду заниматься реабилитацией.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62
Да мой хирург пока ничего не говорит,я последний раз была в конце декабря,тогда еще отек держался,но грыж как раз и не было,так что и претензий соответственно,а вот теперь ...на консу ток ближе к марту пойду!У меня,кстати,была обычная трансконъюктивальная блефаро ,да и в мастерстве своего хирурга я не сомневалась,вобщем настроена я по любому оптимистично и надеюсь,что это типа отек ;)НО все-таки,как хочется проснуться утром посмотреть в зеркало и увидеть,а точнее не увидеть эти ... мешки!!! Татьяна,а вы не расстраивайтесь,у меня тож нашлись в свое время еб...террористы,кот до слез доводили!Не слушайте его, а действительно зеркало отложите подальше и волю в кулак,займитесь реабилитацией и думайте только о хорошем,все будет у вас хорошо!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, да не слушайте Вы мужа! Он-то что в этом понимает?:mad0: Правильно Катерина написала - ну не бывает чудес: послеоперационные отеки - это нормальное явление, все через это прошли и странно было бы, если б их не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyana62
Надо))радует только то,что по-любому,если мешки и есть,они меньше чем были раньше!
А вы,все-таки не переживайте так,у вас ведь очень-очень маленький срок-11 дней,эт просто смешно,правильно вам Катерина написала!У многих присутствующих здесь вся эт "Красота"сходила как мин через месяц,так что не отчаивайтесь! |
|
||||
|
||||
Для Тали. Добрый день всем! Таля, не могли бы Вы рассказать о конечных результатах Вашей эпопеи с блефаропластикой. Я делала операцию также у Слонима, в итоге - круглый глаз. К сожалению, этот сайт нашла слишком поздно, спасибо создателям за него.
|
|
||||
|
||||
Larri,здравствуйте!Вы пишите,что делали также ,я не очень поняла.Вы делали транскон.и получился круглый глаз? При такой блефаре глаз не округляется,вы наверно делали классику?
|
|
||||
|
||||
Да, Talya, я делала классику. Но вопрос был не Вам, а именно Тале. Спасибо за быстрое реагирование!
|
|
||||
|
||||
Okapia как глазки? Как проходит реабил.?
Татьяна62 уходит ли у вас отек после приема антигистомин. препаратов? Последний раз редактировалось Inna123; 10.02.2008 в 13:57. Причина: ошибка |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|