Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня когда после редукции случилась на пластырь жутчайшая аллергия..вплоть до химического ожога.ГМ сказал отклеить все к *****
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоилира, спроси у врача можно ли намазать Фенистил-Гелем, а потом сверху пластырь (если так уж он нужен??). Этот гель за ночь снимает все аллергические высыпания (если это аллергия, а не расчесы, например). Или, если нет времени спрашивать про гель и боишься, то внутрь прими - детский противоаллергийный сироп или таблетки. На ночь выпей две чайные ложки сиропа, утром всё исчезнет.
|
||||
|
||||
![]()
hes, смотрю вы у Гончарова делали операцию. Хотелось бы поподробнее вас расспросить о впечатлениях о враче, о операции, и почему у него, а не у Мошака например. Как бы с вами пообщаться. Может e-mail дадите. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишите. По поводу маэстро Мошака и Гончарова выбор в пользу последнего был обусловлен тем,что во первых Гончаров онколог-мамолог,а я в груди прощупывала уплотнение,которое мамограф и узи не определяло как опухоль и которое опухолью все же оказалось и было успешно доком удалено. Во вторых я недавно с Мошаком общалась,так он мне сам сказал что не любит с грудью работать.Его конек лица. А в третьих я врачу свои пожелания в см высказала:высоту и размер соска и т.д.Гончаров как более покладистый человек мои пожелания выполнил до мм.А вот Мошак наверняка бы выставил меня за дверь с таким списком требований
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. В принципе мысли такие же по поводу врачей, именно из-за сложности характера Мошака идти к нему не хочется, подруга недавно сделала у него пластику груди, *** я наслышана и о многочасовых ожиданиях и переносе операции по неск раз, боюсь мои нервы бы не выдержали)))
Последний раз редактировалось Катерина; 29.05.2009 в 19:31. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
Из шва торчит нитка (мм 3) , Павлов сказал аккуратно вытащить.
А она не вытаскивается , я ее только на пару мм смогла вытянуть, а дальше - никак. Пытаться тянуть ее или просто обрезать ? П.С. - аллергия прошла , но ссадинки и корочки от нее пока не отвалились.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, лучше всё-таки вытащить. Я корочки мазала Актовегином(гель), очень хорошо заживляет и они незаментно отпадают.
Вот немного о препарате: Фармакологическое действие: Стимулирующее клеточный метаболизм, ранозаживляющее, репаративное. Увеличивает транспорт и накопление глюкозы и кислорода в клетках, усиливая их утилизацию, повышает энергетические ресурсы клетки. Фармакодинамика: Ускоряет заживление ран и их эпителизацию, активизирует саногенные и репаративные процессы в поврежденных тканях (улучшает трофику). |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena , спасибо!
Со швов то корочки у меня все отвалились , а вот на самой груди от расчесов корочки есть, и облезлая она вся. Эх, боюсь я тянуть нитку. Но попробую еще раз.
|
||||
|
||||
![]()
Так, ты что грудь делала??? Только сейчас прочитала,,,, поздравляю.
![]() Я бы не тянула, страшно же ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алекс-К , ага. Но я так, по - маленькому ее сделала. Наверху в этой теме фото.
Сейчас обрабатывала швы, опять потянула - не хочет нитка вылезать. Значит не буду тянуть, мало ли.......... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,мои фотки с подтяжкой так и не дошли?(((
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Посылайте по одной.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам доктор тебе не может вытянуть ниточку ![]() И соглашусь с lena-irena-ой,её лучше вытащить.не дай такому случиться(она же может спровоцировать воспалительный...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pantera H2O , - хирург УВЫ не может , мы с ним на расстоянии в несколько сотен км )
Сегодня обнаружила еще одну нитку на другой груди, итого 2. Они не вытягиваются никак , мне просто больно ![]() Блин , я не хочу воспаления но и мазохизмом заниматься не могу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
loylira
а другие доктора (хирурги ) есть.Но на самом деле,я когда-то тоже вытягивала себе нитку сама,но это было калено, А у тебя грудь,сходи в любую клинику,я думаю тебе там помогут.....
|
||||
|
||||
![]()
Loylira, у меня тоже была подтяжка по ареоле, и вот на сроке около 2 нед у меня вдруг что-то черненькое торчать из шва стало... Я конечно взяла пинцетик, смотрю - нитка, звоню доку. Говорит - ну вытяни ее. Я и потянула...7 Так у меня ареола стала вся по кругу складочками собираться, блиииин, страшноватенько. Когда в Москву вернулась, поехала на осмотр. Нитки оказывается были видны в тех местах где узелком они завязаны. Кончики кололись и не давали заживать. Подрезали чуть мне, затолкали обратно и зеленкой намазали, все зажило. Но вот только у меня в двух местах до сих пор (уже год прошел) такое ощущение что ниточки темные сквозь кожу видны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и посылала по одной((((((((
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Я к вам из темы абдомино ненадолго
![]() ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP
Я отвечу только в темке "Рубцы и шрамы" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...579#post622579 пошла писать ![]() ![]()
|
|