Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А мне что-то Мишка никак.
Skin79 рулит. Еще Innisfree нравится. Но S79 жирность лучше убирает. У меня с ним лицо никогда не блестит. Сегодня надо с почты забрать мою прЭлесть)) |
|
||||
|
||||
Katsuya, какую жирность? Ты вроде писала, что у тебя кожа сухая
|
|
||||
|
||||
Да, и получается, что сухущая, а блестит((
Я тут писала, что сама удивляюсь этому чуду природы. Кстати, я заметила, что как только я ее начинаю мучить (лазер, третиноин и прочее) - она так же начинает усиленно выделять жирный блеск, при этом может быть катастрофически сухой. Я в принципе уточняла здесь, что кожа скорее обезвоженная. Но я разницы не понимаю. Она сухая - по всему видно. И всегда была сухой. А вот жирниться стала несколько лет назад (не с пустого места). |
|
||||
|
||||
У меня тоже сухая,так мне наоборот нравится,что она так живенько поблёскивает и жалко припудривать
|
|
||||
|
||||
Ну, умеренный блеск еще ничего. Вот Skin79 допускает как раз очень умеренный блеск, по крайней мере у меня.
В принципе, инисфри тоже особо не блестит. Просто я как третиноином попользуюсь 3 дня подряд, у меня сразу блеск усиленно образовывается. А потом, когда "отлегнёт", сальность не так очевидна. А пудрой из-за сухости не могу пользоваться, испытываю дискомфорт. Мало того, я даже стала немного простым питательным кремом мазаться под бб-шки, хотя в начале никак не могла, т.к. мне казалось, что масло на масло намазываешь. Видимо, крем сам по себе не жирный и номально подходит в качестве базы. В общем, пока ждала очередной S79, пользовалась запасами. Одним намазалась, вторым, третьим... И в итоге остановилась опять на Инисфри. Эти два у меня в фаворе. И по цвету и по консистенции. Лоб вообще не мажу, т.к. там мне не надо, а переход не заметен. А Мишки лично мне по цвету не очень. Я им как намажусь, ощущение, что лицо грязное (из-за цвета имеется в виду). И по консистенции он мне не нравится. Как маска. |
|
||||
|
||||
Ну вот, я тут продолжаю пробовать всяко-разные bb))
Но перешла на люкс, а всех мишшек, вовок, скинфуды и прочее раздала. Оставила себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробовала вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну-у, не знаю... Блястит! Это сатиновый блеск называется? Вот он, как мне показалось, серый на лице или это он так выбелил - не поняла. Думаю, для очень-преочень сухой кожи! Теперь у меня на очереди Enprani, Laniege, IOPE ну и так далее)) |
|
||||
|
||||
Кацуя,обезвоженой может быть любой тип кожи.И жирный тоже. Обезвоженная,это когда нарушен липидный защитный ее слой.Обезвоженные места могут воспаляться,шелушатся и одновременно быть жирными и блестеть.Такую кожу после умывания,если не намазать чем-нить,появляется ужасное ощущение стянутости (как пергамент, как будто бы сейчас лопнет).Тоже ощущение может быть и от сухой пудры.
|
||||
|
||||
У меня семья как сговорились , если я бб-шкой намажусь, говорят, что я "зелёная"
|
|
||||
|
||||
Ленма, а какая у тебя бибишка и какой номер тона? Я зелёная и безо всяких биби. Гыгы))
|
|
||||
|
||||
Я тоже сама по себе зелёная, если не загораю. Вены вообще зелёненькие такие ))) Это про Мишу перфект ковер 23, да и про Этьюд Хаус тоже, хотя я их сверху припудриваю и румяна использую. Если с той же пудрой и румянами идёт какой-нибудь МФ тон, даже светлый совсем, то никто зелёной не обзывает.
|
|
||||
|
||||
Гыгы))) Ленма, тогда я совсем лягушка, наверное. Но я биби мажу только в дни шелушений. Раз-два в неделю максимум.
Правда начала беспокоиться, сейчас у нас так солнечно. Боюсь пигментации. Она у меня мгновенно вылезает. Девушки, по вашему опыту, бибишки сами по себе действительно защищают от солнца? Или всё же надо настоящий санблок под него? |
|
||||
|
||||
Алия, у меня Миша Перфект Колор.
Защищает однозначно. Имею при малейшейм солнце веснушки на носу, в том числе и от солярия, который посещаю круглый год. Так вот, с тех пор как начала пользоваться Мишей все веснушки исчезли и новых нет.
|
||||
|
||||
Я, наконец-то, попробовала ВВ-ишки. Как всегда, нахапала все, что хвалили... У меня их 3 от Мишши и один от Etude House (Precious Mineral All day strong). И от этого последнего я в полном восторге! Остальные так себе, дочь радостно забрала, ей они очень подошли. Сначала, когда посмотрела тон, он какой-то сероватый показался, но когда наношу, как-то сливается с кожей и так отлично все выравнивает, просто слов нет! Да, он еще и SPF 30, так что не нужно сверху защиту наносить.
|
|
||||
|
||||
А я Армани себе заказала, жду пока дочка из штатов привезет - сравню с ББшками.
|
||||
|
||||
Ну, не знаю... Мне сейчас сказали, что у меня пигментные пятна поблекли... Не, они есть, но бледнее, чем были. А у меня ничего отбеливающего, кроме BB и не было. Сижу вот перед зеркалом и думаю, уже радоваться или еще погодить?!))
Вот какой полезный дневничок я накопала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще я там вычитала, что в Москве появились кремы Dr. Jart, но за бешенные деньги! Я заказала уже парочку на ибэе. Алия, так есть же bb с высокой защитой! И самый простецкий мишшка с 45 и вот у меня есть BRTC икорный с 50. И подмазывать в течении дня можно запросто. |
|
||||
|
||||
какой у вас номер?
|
|
||||
|
||||
Вот еще какой я себе заказала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Специальный, от пигментных пятен. А еще хочу попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него тоже высокая кроющая способность. Еще насчет этих думаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот еще, жду: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы, начиталась вас, пошла и купила на ебее сегодня инисфри и мишу сигначе.
разоренье одно |
|
||||
|
||||
Вот-вот и я про тоже!!! Особенно Ма меня раззоряет!!! Ма заканчивай, все же хочется!!! Скоро есть их буду!!!
|
|
||||
|
||||
Я оч довольна Иннистфри с чаем, жуткого блеска почти не появляется, легкий в т-зоне только во второй половине дня, а что за S79?
|
|